Цитата:
Сообщение от ElDi
Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
|
ну неприятно, наверное на чтото обижается...
не дуйся на него!!!мужчины когда обижаются, как дети))))))))))))))))))
миритесь
Цитата:
Сообщение от Oka
у нас отвод был, потом невры долго не было, а без её разрешения нам не ставили, поэтому сдвинулась так..аха, пойду спать к утряни поцелую, надеюсь хорошо спать будет, она любит папке под бочок подкатиться и сопеть или ногами ему в ребра упереться))
Дианочка, не ругайтесь, ты же разумненькая у нас, ну воспринимай ты его закидоны как проступки подростка)) если б я выходки и поведение своего воспринимала серьезно и каждый раз обижалась, была б уже где-нить в дурке с психозом))
|
ааа, отвод был..ясно
ой, моя тоже любит к папке подкатится, прям ему под бек лезет, а тот же ничего не чувствует, боюсь чтобы не придавил
Цитата:
Сообщение от kicik
забежала к вам ,дочу уложила,читать не перечитать,какие хоть новостя-то?Кэт чё-то капризит пипец,нинаю чё такое?!
Танечка,сил тебе побольше и Диме скорее выздороветь,
Дианыч ,не ругайся с ним,себе дороже,я вот научилось тупо игнорировать,легче жить даж стало,а раньше пипец,из-за всего на него дулась и ходила как психичка((
|
привет!!!!!!!!!!совсем пропала))))))))))))))чего это Катюша капризит?
Цитата:
Сообщение от Oka
Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять  пусть не капризит, а мамку слушается))
у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького
практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я))
|
я даже не начинала фильм делать, забыла про него...
а где это вы живёте?у бабушки?вы вроде одни жили...
Цитата:
Сообщение от Alenka88
я тут) привет всем кого не видела...
сходила я к зубнику..
все клево сделали..
зуб сохранят 13 числа ставить штифт и наращивать зубик
|

ну и хорошо!!!а ты боялась!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88
Юль, ваще на оливковом и надо готовить, а на подсолнечном жарить что либо по законам кулинарии вообще запрещено)))
так что ты того не подозревая соблюдаешь правила))
|
а я не люблю оливковое масло
Цитата:
Сообщение от Нюта78
Девочки кто такая Евгения Арьяева?
|
незнаю)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!
мои все спят ещё, а я на молочку сходила и квам)))
вчера в магаз ездили, надо было девочкам в класс подарки на 8 марта купить, но ничего не нашли...щас буду в нете лазить, идеи искать..
моя помошница из род.комитета перевелась в паралельный класс, я теперь совсем одна...