![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на спине не сплю (стараюсь по крайней мере, не знаю как там ночью получается, только иногда ложусь спинку вытянуть). Больше всего шея болит, ортопедическая подушка не помогает.... Цитата:
Подарки шикарны! (я уже писала тут) Никак нет времени все опробовать.... Пока только успела поспать на новом красивом постельном белье под новыми легкими одеялками.... ![]() Робот-пылесос проверили: прикольно так катается, кошка пока из-за угла на него поглядывала и поставили на зарядку (на 16 надо было поставить). Мультиварочка теперь и у меня есть ![]() Еще мясорубка и 2 миксера ![]() Че-то мама дорогая... у меня никогда СТОЛЬКО подарков не было! Весь багажник был в коробках... ![]() Еще и вазу вчера выбрала и перчатки, под новое пальтишко. Как тут не быть довольной... быстрей бы это все хотя бы открыть и опробовать (мы опять не дома). Цитата:
С покупочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как здорово!!! Быстрей бы и у нас весна! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, видно! Очень красивый, супер!!!
Цитата:
![]() А ложка разве не шла в комплекте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |