Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 11:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
_devinette_ вне форума  
Old 05.03.2012, 12:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тоже здесь!
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2012, 12:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет-привет. И я тут. Что-то затишье какое-то...
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И я тут )))
Приветики.
У нас сегодня утренник был в саду. Пару фоточек выложила в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 05.03.2012, 12:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Жень Ксю такая взрослая стала прям)))))
natalishik вне форума  
Old 05.03.2012, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже сегодня утренник)
А я уже пошопилась чуток сегодня) Дашке всяких книжек накупила себе тоже кое-что и подарки воспитателю и нянечке.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

такую классную игру Дашке купила!!!!! Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:09
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а чего хочешь подарить воспиталке и нянечке? или ты от род.коммитета что то купила?
Я бы от себя чисто символическое что нибудь подарила
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2012, 14:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у нас чет нет утренника.., но как то несправедливо, для девочек утренник а для мальчиков нет))))) правда мы ваще болеем. Алл подари воспиталкам журнал выпечка))))))) там и форма)))))я хотела от себя подарить но уж не буду теперь))))))
natalishik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен а чего хочешь подарить воспиталке и нянечке? или ты от род.коммитета что то купила?
Я бы от себя чисто символическое что нибудь подарила
это я от себя покупала подарки. воспиталке тортик вафельный шампунь-бальзам и скраб для лица. а нянечке такой же тортик и крем-лифтинг.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас чет нет утренника.., но как то несправедливо, для девочек утренник а для мальчиков нет))))) правда мы ваще болеем. Алл подари воспиталкам журнал выпечка))))))) там и форма)))))я хотела от себя подарить но уж не буду теперь))))))
ты имеешь в виду на 23 февраля? ну я думаю в группах постарше есть такие утренники для мальчиков...просто наши ещё не совсем понимают эти праздники. а этот утренник типа на 8 марта как бы общий...там все про маму) какая она хорошая, как они её любят и т.д. ну вообщем сегодня посмотрю видео и расскажу что у нас было.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:34
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас кстати тоже нет утренника, типа маленькие пока... только вот НГ кое-как сделали. Хотя песенки про маму выучили они... но все равно не будет праздника.
Наташ, хорошая идея )))) Лен, я прям удивлена чтоу вас одна воспиталка и одна нянечка, везде вроде по 2, смены меняются.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2012, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы завтра идем с Дашкой в салон где ушки прокалывали. поменяем гвоздики и заодно челку подстрижем)
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кстати тоже нет утренника, типа маленькие пока... только вот НГ кое-как сделали. Хотя песенки про маму выучили они... но все равно не будет праздника.
Наташ, хорошая идея )))) Лен, я прям удивлена чтоу вас одна воспиталка и одна нянечка, везде вроде по 2, смены меняются.
Аллочка, у нас нет смен. Вот так вот одна воспиталка с няней непрерывно и работают. Я конечно нашей воспитательницей поражена...сколько у нее терпения....дети её очень любят и она мне нравится хоть и с акцентом у нее беда (она армянка). а на прошлой неделе она вообще была одна в группе с детьми т.к. нянечка сидела дома на б\л с ребенком.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:57
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.

Кстати, у меня подруга была в Москве, у нее дочка сейчас в садик ходит (все там же в Москве), у них в этом году воспитетль новый пришел - молодой парень 23-х лет )))) Представляете!!! Ну она правда у меня такая, что с этого парня не слезла пока не узнала - кто он такой? где учился? зачем пришел в сад? И Дочку свою Алиску каждый день спрашивает о поведении и восприятии нового воспитателя. Говорит, что все родители беспокоены сим фактом - ну там педофилы и пр... сейчас же это сплошь и рядом.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2012, 14:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот купальник мой. цвет конечно более насыщенный в натуре. фотка не получилась...темно(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена, хорошенький какой! а сколько стоит, скажешь? просто интересно, сколько вещи стоят примерно на такой ярмарке
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание
Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))
Женечка, как мы рады, что все обошлось!!! Берегите Павлушку!!! И я эти дни повнимательнее сразу стала))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снималиА потом нас ухой кормили!
Катюш, привет! ничего себе, какая у тебя работа интересная))) А тебя муж не ревнует?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?
Саш, понимаю! Я злюсь иногда, даже когда в 21:00 приезжает, это редко, но все-таки, смотря по какой причине, а потом обижаюсь еще, если с Катей не очень хочет играть
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я тут )))
Приветики.
У нас сегодня утренник был в саду. Пару фоточек выложила в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женя, здорово как! Не знаю почему, но почему-то именно о твоих детях я думаю: как быстро растут))), все время вспоминаю аватарку на пузяке, где ты беременная Пашей и с Ксюхой стоишь, а тут вон какие уже взрослые ребятки))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
такую классную игру Дашке купила!!!!! Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О.интересная, но мне кажется, что немного рановато, или я ошибаюсь?
Annette вне форума  
Old 05.03.2012, 15:26
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, выделила время, чтобы обновки показать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4723608 , только я там страшная такая)))
Annette вне форума  
Old 05.03.2012, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
НУ мы почти с картой))) в среду можно забрать. Наташ, вы в 2года специалистов проходили (стоматолога только) и все...а до этого когда там в 1,6 чтоли....ну короче следующие теперь только в 3 года,врач сказала что если бы пошли в сад в 2,6 то уже надо было бы пройти всех,а так только анализы

Алла....да))) парень 23 года в садике это правда прикол

Лен, здоровская книжка! там машинка сама ездит я так поняла? расскажи потом как Даше
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2012, 16:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а у нас вобще ОДНА воспиталка она и за нянечку тоже
Ареолка вне форума  
Old 05.03.2012, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.

Кстати, у меня подруга была в Москве, у нее дочка сейчас в садик ходит (все там же в Москве), у них в этом году воспитетль новый пришел - молодой парень 23-х лет )))) Представляете!!! Ну она правда у меня такая, что с этого парня не слезла пока не узнала - кто он такой? где учился? зачем пришел в сад? И Дочку свою Алиску каждый день спрашивает о поведении и восприятии нового воспитателя. Говорит, что все родители беспокоены сим фактом - ну там педофилы и пр... сейчас же это сплошь и рядом.
ой, ну дану, мы практику с парнями проходили. Один прям так и говорил: пошел бы работать с удовольствием в сад, если бы платили нормальные бабки. А еще у нас в институте со всех (ну кроме меня канеш) взяли расписку, что они обязуются проработать по специальности 3 года после учебы)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Саш, понимаю! Я злюсь иногда, даже когда в 21:00 приезжает, это редко, но все-таки, смотря по какой причине, а потом обижаюсь еще, если с Катей не очень хочет играть
ну вот на прошлой неделе он ни разу не пришел раньше 22-х, точнее один раз пришел в 19, я охренела от радости, а он через 5 минут ушел и вернулся в 00)

Ну и денек. Вчера приперлись домой в 2, не спали до 3:30, встала в 7, отвела Чуню и поехала на ЮЗ забирать загранник. Там меня еще хотели оставить без счастья, мол, паспорт уже в архиве, отправили на час гулять (отогрелась я вот только что), но паспорт-таки выдали)))
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2012, 19:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже нянечка уволилась(( как они без нее, правда и группу так и не открывают и вообще говорят типа че вас открывать если в апреле все разъедутся...(((( странный подход, а если еще в июне все ходить будут..., вобщем Лена вот рада воспитателю, хотя по началу не понравилось а я наоборот разочарована чет садом, хочу вообще в другой сад((
natalishik вне форума  
Закрытая тема