Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 09:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, красивая наша девочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Радуй нас почаще своим вниманием!!!
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2012, 09:10
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я с тобой полностью согласна, меня бы тоже разозлил тот факт то кто-то в нашей одежде без спроса, правильно сказала что спросила у воспитателя. Кстати, а вот мама той девочки не против что ее ребенка одевают в чужое?
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2012, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, я с тобой полностью согласна, меня бы тоже разозлил тот факт то кто-то в нашей одежде без спроса, правильно сказала что спросила у воспитателя. Кстати, а вот мама той девочки не против что ее ребенка одевают в чужое?
Аллочка спасибо за поддержку)
про маму девочки не знаю. но я бы никогда своего ребенка в чужую одежду не позволила одеть.
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 09:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салют!!!!
Оксаночка, с днем рождения тебя!!!!!!! Здоровья, удачи во всех делах!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот только сказала что мнение переменилось в лучшую и тут на тебе....прихожу домой из сада сажусь с Дашкой смотреть видео в утренника ....смотрю на одной девочке наше платье которое лежит на замену в шкафчике...я в шоке(((((( когда забирала дашку думаю что-то не так в шкафчике нашем...типа утром я по-другому все складывала. оказалось вот так..... и сделала это не мама девочки т.к. когда я Дашку забирала эта девочка ещё была в группе в другом наряде. Вот какого хрена.....ведь знает воспиталка что я замечу на видео....

этот купальник я купила за 500р. мне повезло...там редко где розничные цены т.к. ярмарка для оптовиков.
проверила.....для нас рановато( все искалякала фромастером( не понимает что по линии должна машина ехать.

да машина сама ездиет. игра классная но мы пока не все понимаем.
Лен, я понимаю , что тебе неприятно, мне бы тоже неприятно было, но вряд ли стоить портить себе настроение на весь день. Возможно, действительно, были непредвиденные обстоятельства, и у воспитателя не было совсем времени у тебя спросить, другое дело, если бы мамочка какая-н.сказала ей, что не в чем идти, а она бы ответила, что это ерунда , она возьмет любое платье, вот тут да..Ничего, пойдешь и спросишь у нее, почему так вышло.Может, она и сама тебе скажет, или это было давно?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как странно... А выглядит легкой.
Тэкс, ща еще поищу-поищу и, ежели ничего не найду, приду тебя умолять))))
Саш, чет я не поняла, вы ехать отдыхать собрались? я что-то пропустила?
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 09:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксана красотка наша с днем рождения тебя о прекрасная!))))
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, я понимаю , что тебе неприятно, мне бы тоже неприятно было, но вряд ли стоить портить себе настроение на весь день. Возможно, действительно, были непредвиденные обстоятельства, и у воспитателя не было совсем времени у тебя спросить, другое дело, если бы мамочка какая-н.сказала ей, что не в чем идти, а она бы ответила, что это ерунда , она возьмет любое платье, вот тут да..Ничего, пойдешь и спросишь у нее, почему так вышло.Может, она и сама тебе скажет, или это было давно?

Ань настроение само испортилось помимо моего желания)))))) Ну как я написала ребенка привели не нарядным. А....воспиталка у меня спросила: ты заметила, да? (и так улыбнулась).
Я говорю конечно заметила т.к. это платье нам из Сингапура бабушка привезла и вряд ли такое есть у кого то ещё. Но про то что я заметила что в шкафчике рылись я ничего не сказала воспитательнице.
Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 09:42
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

о, сланцы я пропутисла... только коляску и радионяню.
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2012, 09:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, сланцы я пропутисла... только коляску и радионяню.
а про сланцы в темке "обновочки"
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 09:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем салют!!!!

еще пара дней молчания))
Цитата:
Ань настроение само испортилось помимо моего желания)))))) Ну как я написала ребенка привели не нарядным. А....воспиталка у меня спросила: ты заметила, да? (и так улыбнулась).
Я говорю конечно заметила т.к. это платье нам из Сингапура бабушка привезла и вряд ли такое есть у кого то ещё. Но про то что я заметила что в шкафчике рылись я ничего не сказала воспитательнице.
Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан)))))
а никто не говорит) А надо очень)

Лен, да не, мне тож было б неприятно, но прям убиваться-то не стоит)
Мы когда только в сад пошли, Стаську как-то одели в Варины трусы-колготки, она описалась, а наша сменка уже была описана. Варина мама сама предложила, у них сменки всегда вагон. И меня не расстроил сей факт. Ну как бы, ребенок с голой писькой смущает больше, чем в чужих трусах)

Блин, у меня подруга в Хабаровске, требует, чтобы я писала на посылках ее новую фамилию, а я н могу себя заставить писать Житомирова вместо Бахман!))))

Ксана моя прекрасная, дивнейшая! Умница! Стиляга! Красотка! Стройняшка!
С днем рождения тебя! Хорошей еще и еще, я хоть и ною, но вовсе не прочь (скорее наоборот) пускать слюни на ваши божественные руки и бесподобные ноги!))))
Взаимопонимания с судьбой тебе) И солнца во всем)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2012, 10:04
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, Лен, значит, и говорить тебе не собиралась, раз надеялась, что ты не заметишь.

Сашааа, как это, 2 дня? я не выдержу
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да уж, Лен, значит, и говорить тебе не собиралась, раз надеялась, что ты не заметишь.

Сашааа, как это, 2 дня? я не выдержу
я тя умоляю
Ну ща точно решится,а то я с квартирами стала очень мнительная(
Ни у кого радионяни нету, да?
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2012, 10:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тя умоляю
ну, тоже верно, у меня Боря такой)) Неа, Саш, мы не пользовались ею
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксаночка, с Днем Рождения!!
спасибо!
Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно,
Чтоб шла по жизни ты, любя
И чтоб тебя любил достойный.
Пусть ни печали, ни беда
Тебе не портят настроенья.
Цвети, Оксаночка, всегда,
Успехов, счастья, вдохновенья!

спасибо!!!
Цитата:
Ксан, с Днем рождения!!!!! Счастья любви добра!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!
Цитата:
Ксаночка, красивая наша девочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Радуй нас почаще своим вниманием!!!
спасибо)
Цитата:
Всем салют!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксана красотка наша с днем рождения тебя о прекрасная!))))
спасибоооо
Цитата:

Ксана моя прекрасная, дивнейшая! Умница! Стиляга! Красотка! Стройняшка!
С днем рождения тебя! Хорошей еще и еще, я хоть и ною, но вовсе не прочь (скорее наоборот) пускать слюни на ваши божественные руки и бесподобные ноги!))))
Взаимопонимания с судьбой тебе) И солнца во всем)
спасибище))))
Цитата:
я тя умоляю
у нас есть, но мы не пользовались...одно шипение у нас было, а не няня, да и соня не спала нифига без меня

Всем ОГРОМНОЕ спасибо девочки, мне очень и очень приятно

Лен, я бы тоже разозлась если бы без моего ведома рылись в моих вещах кому то что то одевали надо было ей (воспиталке) вечером тебе самой сказать конечно
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 11:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, у нас тоже радионяни нет.
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

и у нас нет радионнни
всем привет))))
Ксанчик с днем рожденья!!!
Ксан я что то краем глаза читала, а вы в какой сад идете в итоге? в часный?
natalishik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Платье подписано. Я не кипячусь. Вот высказала что мне не приятно все это, в вы просто не понимаете меня...... Мне не нравится что без нашего спроса берут вещи из нашего шкафчика вот и ВСЁ!!!!!!
и чего ж это не понимаем....) неприятно..да, но я из-за таки мелочей не расстраиваюсь и вряд ли стала бы даже спрашивать у воспитателя. Не знаю... для меня намного важнее совсем другие вещи.
Цитата:
Она извинилась что забыла вчера мне об этом
Ещё бы, если и воспитатель будет такое значение придавать платью, тогда ей некогда за детьми будет следить)
Лен, а ты хочешь,чтобы в вашем шкафчике не ползали? Как это возможно? Или ты хочешь, чтобы Даша сама себя переодевала и тд? или чтобы потом воспитатель сложил в шкафу все так, как было у тебя?

Цитата:

Блин, у меня подруга в Хабаровске, требует, чтобы я писала на посылках ее новую фамилию, а я н могу себя заставить писать Житомирова вместо Бахман!))))
Ой, однажды получала посылку на девиью фамилию спустя 5лет после замужества))) одила со свид-ом о браке, отдали)
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксаночка, дорогая, Сднем рождения!!! Будь счастлива!
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, Катя спасибо!!!!!!!!!!

Наташ, мы в гос сад идем, в ГКП
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 11:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я тож считаю что ничего страшного нет что одели ребенку, ну так вышло, бывает колготы чужие одевают если у ребенка нет, ну не ходить же с голой попой, это скорее претензия к маме что не могла ребенка нарядить...
natalishik вне форума  
Old 06.03.2012, 11:46
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней... Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема