![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!!
Оксаночка, с днем рождения тебя!!!!!!! Здоровья, удачи во всех делах!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю конечно заметила т.к. это платье нам из Сингапура бабушка привезла и вряд ли такое есть у кого то ещё. Но про то что я заметила что в шкафчике рылись я ничего не сказала воспитательнице. Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, да не, мне тож было б неприятно, но прям убиваться-то не стоит) Мы когда только в сад пошли, Стаську как-то одели в Варины трусы-колготки, она описалась, а наша сменка уже была описана. Варина мама сама предложила, у них сменки всегда вагон. И меня не расстроил сей факт. Ну как бы, ребенок с голой писькой смущает больше, чем в чужих трусах) Блин, у меня подруга в Хабаровске, требует, чтобы я писала на посылках ее новую фамилию, а я н могу себя заставить писать Житомирова вместо Бахман!)))) Ксана моя прекрасная, дивнейшая! Умница! Стиляга! Красотка! Стройняшка! С днем рождения тебя! Хорошей еще и еще, я хоть и ною, но вовсе не прочь (скорее наоборот) пускать слюни на ваши божественные руки и бесподобные ноги!)))) Взаимопонимания с судьбой тебе) И солнца во всем) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашааа, как это, 2 дня? я не выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо девочки, мне очень и очень приятно ![]() ![]() ![]() Лен, я бы тоже разозлась если бы без моего ведома рылись в моих вещах кому то что то одевали ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Ещё бы, если и воспитатель будет такое значение придавать платью, тогда ей некогда за детьми будет следить) Лен, а ты хочешь,чтобы в вашем шкафчике не ползали? Как это возможно? Или ты хочешь, чтобы Даша сама себя переодевала и тд? или чтобы потом воспитатель сложил в шкафу все так, как было у тебя? Ой, однажды получала посылку на девиью фамилию спустя 5лет после замужества))) одила со свид-ом о браке, отдали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тож считаю что ничего страшного нет что одели ребенку, ну так вышло, бывает колготы чужие одевают если у ребенка нет, ну не ходить же с голой попой, это скорее претензия к маме что не могла ребенка нарядить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней... Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно. |
![]() |