![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заслала щяс своего мужа..опять за покупками и тыщу моих дел сделать..бедный..он в ауте))))Я позже коржи испеку..заранее,так сказать.. Девочки,были вчера в том месте,где свою коляску покупали....ну спрашиваем продавца..никому не нужна..не спрашивают ли б/у..девы..вы бы видели..она у нас просто в опупительном состоянии..та говорит,что у них сертификаты...и они не имеют права продавать....ну было уже ушли..она окрикивает..спрашивает"а правда что в идеальном???у меня колеса для нее есть новые...привозите,продам"....мы ее отмыли...она знала,что я за 6500 ее продавала в инете...звоню..спрашиваю..а за сколько вы хотите продать..она сказала,что а 6 тыш ее возьмет....я сказала 7 и точка...за 11 покупали..но ни чем не отличишь,что она не новая...ваще почти не ездили на ней...та сказала,что она за 7 сама новую купит...ну я не стала разговор...оставлю для себя...может кто найдеться купить...а может и для дочи..просто мне люлька оч.нравится..а прогулоч.блок...фииии..продувает малехо..и не оч.удобный. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комбез с лягухами воще за 20 евро купили, 800 р. получается, не дорого, во
Я тоже темпу до 38 не сбиваю, пусть организм борется, но смотря как ребенок себя ведет, если тряпочкой весит, то надо че то делать...Юля как всегда права ![]() Маш, не болейте и поправляйтесь ![]() Юль, как рыбка? Где то наша Нюта пропала, как там Вика? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с улки..и уже нажракались. я голодная пришла как волк...2 часа гуляли. заскочили в магаз там распродажа я купила шапочку трикотажную сынуле за 35!!! рублей )))) и носки за 20 )))
ну и яблок себе купила чтобы худеть, а поела оладушков сейчас. убейте меня ((((((((((((((((((( Подарок супер!!!! Юля молодец!!!! Фил конечно красавчЕГ ))) прям супер парень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и приятного апетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() блин комбезик супер а цена ваще зашибись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк при ангине темпа высокая
Диан спасибо зая. Держусь. Настала наша видать очередь болеть(((( Алл виферон жеж вроде для поднятия иммунитета или я чего путаю? Тряпочкой мы не весим конечно. Даже носила утром с ведром из под подгузов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Ал, с подарочком!!Ульянка молодец, позаботилась и от себя добавила)))))))) а мы с темпой, я ваще в растройстве... второй раз..первый после акдс второй была..и вот теперь...во время массажа почуяла что лоб горячий...щас померила 37,6-37,7 ...горло позырила вроде нет красноты, зато верхние клыки пипецки надулись, все белый прям выступают... поведение обычное играет смеется.. поставила нурофен, потом тока подумала что надо было понаблюдать для начала и он тут же навалякал кучу и свечку обратно мне отдал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки ща такая ржака
![]() кароч готовлю Катюха проснулась а у меня вконтакте музыка играет она встрепенулась такая сидит в ладоши хлопает. с боку на бок перекатывается типа танцульки танцует )) и тут КИНО заиграло она такая насторожилась О_о а потом Цой запел она послушала и по инерции в ладоши вроде хлопать потом такая ![]() и такая сидит "бу-бу-бу" забасила такая ахахахахахахаха ![]() ![]() ![]() блин девки вот я ржала до слёз )))))))))))))) у нас соседи новые въехали кстати думаю - познакомиться с ними или нет... а то они наверно УЖЕ от нас в шоке)))) мы ж орем 24 часа в сутки как резанные тут))))))))))))) и по делу и без дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
или мож я не так поняла ![]() наверно это луна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у всех такие фантазии наверна поедем в новосиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мужу сказала- он грит - я не успею уснуть - типа машина и яхта типа катера и всееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, завтра у вас -13 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня вика вообще не умела пересказывать и до сих пор не умеет со спектакля приходит и толком не может рассказать про что там ![]() ой какой лапуськин, чемкай его от нас получили мы вашу с Филом посылю на 8 марта я визжала больше всех ![]() там стоко всего ну Аллочке "повезло " ![]() три бабы еще так все красиво упаковала в красивые пакетики и открыточку подписала ![]() алиночке- наикрутейшую шапочку - клубничку ![]() зубную щеточку и зубную пасту для первых зубиков Рокс викуле - кучу кучную модных заколоки резинок для волос и зубную щеточку мне супер-пупер красивые тапочки( сижу счас в них) ![]() и еще кучу трюфелей шоколадных и чайййййй ![]() да не простой а обработанный соком ананаса и вообщем он выводит шлаки и способствует похудению ![]() муж тут же побежал заваривать вкусныыыыййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедная зайка, выздоравливайте! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |