Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ну вот видимо горло дало темпу
ну если честно темпа-то у вас не сильно прям высокая
я б до 38 не сбивала б вообще
чего врач сказала?
я своим и выше не всегда сбиваю.. но бывает дитю плохо и при 37.8 например и тогда наверно лучше сбить
чтоб не мучился((
это я типа рассуждаю
а то написала так интересно я)))

поправляйтесь скорейй!!!
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 14:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да до 38,5 лучше не сбивать
темпа это борьба имунитета с болезнью
вот 39 это да жара
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, ну вот видимо горло дало темпу
ну если честно темпа-то у вас не сильно прям высокая
я б до 38 не сбивала б вообще
чего врач сказала?
я своим и выше не всегда сбиваю.. но бывает дитю плохо и при 37.8 например и тогда наверно лучше сбить
чтоб не мучился((
это я типа рассуждаю
а то написала так интересно я)))

поправляйтесь скорейй!!!
У меня горло адски болит, а темпа как у космонавта!)))
Врач грит простуда... Виферон повставлять и понаблюдать. Ну и десна краснючие(((
Маха вся горячая.
Не ест нифига(((
Она ночью мучалась. И ныла и ныла, ко мне прижмется и дальше спать.

Спасибо девы
Марсик вне форума  
Old 06.03.2012, 14:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Врач грит простуда... Виферон повставлять и понаблюдать. Ну и десна краснючие(((
Маха вся горячая.
Не ест нифига(((

Спасибо девы
а мож у тя не ангина
что принимаешь?
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне

Тань..охренительная идея.....я эти 30 мульонов за 3 минуты потрачу..мне надо млн 70..тогда и усну))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))))

Деточкам скорейшего выздоровления....

Мы ночью кашляли и утром.....кажель с мокротой.....что можно подавать ей?

Всех с извещенками....а нам так и не пришла((((((
Геделикс,если горлышко красное и бо-бо,то Тонзилгон...ну и старый,добрый ингалятор))Не болейте,крошки))

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы долго не выходили недели 2 точно
но у нас на ветрянку еще бяка наложилась какая-то типа тонзилита
и погода мерзкая была
а так там 10 дней карантин вроде от первых высыпаний
если коассно и темпы нет, на полчасика наверно можно выйти
Вот я ваще в шоке вчера была..пришла в детский мир...а там родители с 3-х летней девочкой...она вся в ветрянке и перемазана зеленкой...мамаша еще стоит и кому то там втирает,что у них уже почти все прошло...Разве так можно???Там же детей море...и эта малявка крутится возле меня..еще и кашляет и во все стороны плюется..рррррррррррррррр
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?
1 месяц))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну да до 38,5 лучше не сбивать
темпа это борьба имунитета с болезнью
вот 39 это да жара
Я не могу..я 38,5 сбиваю..у меня выдержки нет..особенно если ребенок мучается и это видно(

Заслала щяс своего мужа..опять за покупками и тыщу моих дел сделать..бедный..он в ауте))))Я позже коржи испеку..заранее,так сказать..
Девочки,были вчера в том месте,где свою коляску покупали....ну спрашиваем продавца..никому не нужна..не спрашивают ли б/у..девы..вы бы видели..она у нас просто в опупительном состоянии..та говорит,что у них сертификаты...и они не имеют права продавать....ну было уже ушли..она окрикивает..спрашивает"а правда что в идеальном???у меня колеса для нее есть новые...привозите,продам"....мы ее отмыли...она знала,что я за 6500 ее продавала в инете...звоню..спрашиваю..а за сколько вы хотите продать..она сказала,что а 6 тыш ее возьмет....я сказала 7 и точка...за 11 покупали..но ни чем не отличишь,что она не новая...ваще почти не ездили на ней...та сказала,что она за 7 сама новую купит...ну я не стала разговор...оставлю для себя...может кто найдеться купить...а может и для дочи..просто мне люлька оч.нравится..а прогулоч.блок...фииии..продувает малехо..и не оч.удобный.
ElDi вне форума  
Old 06.03.2012, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш,держитесь там...дай Бог поскорее побороть боляку...
ElDi вне форума  
Old 06.03.2012, 14:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а скока готовится в духовке осётр куском?
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Комбез с лягухами воще за 20 евро купили, 800 р. получается, не дорого, во
Я тоже темпу до 38 не сбиваю, пусть организм борется, но смотря как ребенок себя ведет, если тряпочкой весит, то надо че то делать...Юля как всегда права
Маш, не болейте и поправляйтесь
Юль, как рыбка?
Где то наша Нюта пропала, как там Вика?
Korall18 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с улки..и уже нажракались. я голодная пришла как волк...2 часа гуляли. заскочили в магаз там распродажа я купила шапочку трикотажную сынуле за 35!!! рублей )))) и носки за 20 )))
ну и яблок себе купила чтобы худеть, а поела оладушков сейчас. убейте меня (((((((((((((((((((

Подарок супер!!!! Юля молодец!!!!
Фил конечно красавчЕГ ))) прям супер парень!
МуммиМама вне форума  
Old 06.03.2012, 14:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
.....Вот я ваще в шоке вчера была..пришла в детский мир...а там родители с 3-х летней девочкой...она вся в ветрянке и перемазана зеленкой...мамаша еще стоит и кому то там втирает,что у них уже почти все прошло...Разве так можно???Там же детей море...и эта малявка крутится возле меня..еще и кашляет и во все стороны плюется..рррррррррррррррр
......
ужас какой, родители тупни что ли
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы пришли с улки..и уже нажракались. я голодная пришла как волк...2 часа гуляли. заскочили в магаз там распродажа я купила шапочку трикотажную сынуле за 35!!! рублей )))) и носки за 20 )))
ну и яблок себе купила чтобы худеть, а поела оладушков сейчас. убейте меня (((((((((((((((((((

Подарок супер!!!! Юля молодец!!!!
Фил конечно красавчЕГ ))) прям супер парень!
с покупочками
и приятного апетита
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Комбез с лягухами воще за 20 евро купили, 800 р. получается, не дорого, во
Я тоже темпу до 38 не сбиваю, пусть организм борется, но смотря как ребенок себя ведет, если тряпочкой весит, то надо че то делать...Юля как всегда права
Маш, не болейте и поправляйтесь
Юль, как рыбка?
Где то наша Нюта пропала, как там Вика?
ещё не пробовала не знаю приготовилась или нэт
блин комбезик супер а цена ваще зашибись
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:40
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльк при ангине темпа высокая
Диан спасибо зая. Держусь. Настала наша видать очередь болеть((((
Алл виферон жеж вроде для поднятия иммунитета или я чего путаю? Тряпочкой мы не весим конечно. Даже носила утром с ведром из под подгузов)))
Марсик вне форума  
Old 06.03.2012, 14:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет всем
Ал, с подарочком!!Ульянка молодец, позаботилась и от себя добавила))))))))

а мы с темпой, я ваще в растройстве... второй раз..первый после акдс второй была..и вот теперь...во время массажа почуяла что лоб горячий...щас померила 37,6-37,7 ...горло позырила вроде нет красноты, зато верхние клыки пипецки надулись, все белый прям выступают...
поведение обычное играет смеется..
поставила нурофен, потом тока подумала что надо было понаблюдать для начала и он тут же навалякал кучу и свечку обратно мне отдал))
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, девки ща такая ржака
блин не могуу
кароч готовлю
Катюха проснулась
а у меня вконтакте музыка играет
она встрепенулась такая сидит в ладоши хлопает. с боку на бок перекатывается
типа танцульки танцует
))
и тут КИНО заиграло
она такая насторожилась О_о
а потом Цой запел
она послушала и по инерции в ладоши вроде хлопать
потом такая
и такая сидит "бу-бу-бу" забасила такая ахахахахахахаха

блин девки
вот я ржала до слёз
))))))))))))))

у нас соседи новые въехали кстати
думаю - познакомиться с ними или нет... а то они наверно УЖЕ от нас в шоке)))) мы ж орем 24 часа в сутки как резанные тут))))))))))))) и по делу и без дела
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алл виферон жеж вроде для поднятия иммунитета или я чего путаю? Тряпочкой мы не весим конечно. Даже носила утром с ведром из под подгузов)))
так ты же написала что темпы у тя нет
или мож я не так поняла
наверно это луна
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
она потому и не бедствует

ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился
и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки
ой тока не смейтесь
ага...прижимистая....но на себя денег не жалеет

у всех такие фантазии наверна

поедем в новосиб
Цитата:
Нют, за пылесосом поедем через неделю,

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
газпром)))

Цитата:
Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне

клева!
мужу сказала- он грит - я не успею уснуть - типа машина и яхта типа катера и всееееееееееееее
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
приходила врач, посмотрела нас, короче в стационар ложат на дневное. Горло говорит очень красное

Цитата:
ВСЕМ МАРТОВСКИЙ ХАЙ
Значит АНютик зацепила Викулю нечистая
ну шоб сег поболела, а завтра бодрячком была
Алиночка молодцом, не подвела маму

Цитата:
вы слышали про мороза на 8 марта
ага, завтра у вас -13
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))

я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает"
ну рассказывает
блииииииин
это так круто и реально мило
она прям так рассказывает с выражением
"а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?"
ой я ща расплачусь..
так миллооооо
а у меня вика вообще не умела пересказывать и до сих пор не умеет
со спектакля приходит и толком не может рассказать про что там
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Во, прогулка

ой какой лапуськин, чемкай его от нас
получили мы вашу с Филом посылю на 8 марта
я визжала больше всех
там стоко всего
ну Аллочке "повезло "
три бабы
еще так все красиво упаковала в красивые пакетики и открыточку подписалаправда я ее забыла на фотку поставить, лохня
алиночке- наикрутейшую шапочку - клубничку
зубную щеточку и зубную пасту для первых зубиков Рокс
викуле - кучу кучную модных заколоки резинок для волос и зубную щеточку
мне супер-пупер красивые тапочки( сижу счас в них)
и еще кучу трюфелей шоколадных и чайййййй молочный улун
да не простой а обработанный соком ананаса и вообщем он выводит шлаки и способствует похудению
муж тут же побежал заваривать
вкусныыыыййййййййй

Цитата:
Димыч заснул сам в кроватке, аж соску выплюнул. к морозам наверное

Цитата:
Маха вся горячая.
Не ест нифига(((

Спасибо девы
бедная зайка, выздоравливайте!
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет всем
Ал, с подарочком!!Ульянка молодец, позаботилась и от себя добавила))))))))

а мы с темпой, я ваще в растройстве... второй раз..первый после акдс второй была..и вот теперь...во время массажа почуяла что лоб горячий...щас померила 37,6-37,7 ...горло позырила вроде нет красноты, зато верхние клыки пипецки надулись, все белый прям выступают...
поведение обычное играет смеется..
поставила нурофен, потом тока подумала что надо было понаблюдать для начала и он тут же навалякал кучу и свечку обратно мне отдал))
хай, а мож это всё таки зубы-клыки
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:47
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой Маш не знаю я даже для чего виферон( может и для иммунитена Ну если не тряпочка, то значит все у вас все хорошо! У нас вон прошлой ночью 38,3 и это при том что градусник врет на градус где-то, так что 39 точно было ( я эффералганом сбевал), а сегодня огурцом и нет темпы и ночью не было
Korall18 вне форума  
Old 06.03.2012, 14:48
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
так ты же написала что темпы у тя нет
или мож я не так поняла
наверно это луна
луна сцучка во всем виновата

Нют с подарочком! Алла молодец!!!!! А что с Викулей а то я чот пропустила видать этот момент

Аленк привет. И вы тож приболели((( что ж за напасть то
Марсик вне форума  
Закрытая тема