![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто мне почему-то думалось, что дно кроватки опускается примерно в то же время, в какое ребенок учится сам засыпать... но у нас (особенно на фоне прорезывающихся зубов) это никак не выходит... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж старше меня на 6 лет, и тоже как тока расписались, стал просить детеныша, я на отрез, типа молодая еще и т.д. А потом и сама захотела. Но я как ответственная маман, заставила мужа 3 месяца вести правильный образ, не пить, матом не ругаться ![]() Сама некоторые анализы сдала, и потом как-то вечером сама мужу сказала, ну что, приступим? И сразу задержка... ![]() Ой как вспомню, купила кучу тестов, делала их везде, где был туалет, в универе, на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток они уже малышоню сделали и вот наверное родили - пропала она ,с 1 марта не слышно - в Германии живет с мужем. я как и ты - на иголках сиела, прям ждала вопросов - как-чего)))))) ну и впечатлений) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Это как прыжок с парашютом (брат рассказывал)- первый раз страшно от неизвестности, а второй- еще страшнее от того, что знаешь что как)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Карьера тут ни при чем. Просто не все выходят замуж в 18-20 лет)) Я, вот, только в 26 вышла. До этого неудачный гражданский брак, потом длительные отношения с почти ровесником, а потом мой муж меня у него увел))) Так еще и с мужем два года сперва просто жили, и только потом свадьба. Вот, год за годом, возраст и набежал. Просто не хотелось беременнеть не от мужа, у меня это всегда главное условие было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас со 2 раза,т.к. 1 раз очень интенсивно мы это делали,муж шутил,типа спермики не успевают отдыхать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
поэтому довольствуется только материальными подарками)))) Алён, помоги, плиззз.... хочу еще одну подпись вставить к своей линеечке... не получается что-то... как сделать? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин щас фотки смотрела в группе дизнь до чуда.чот на свою фотку смотрю где мы в чехии и вспомнила.мы с мудем такие фотки там классные сделали в таких местах были и прикиньте в последнюю ночь так хорошо погуляли что на утро когда уезжать проспали уде таксист кот.за нами приезал звонит и говорит что опаздываем мыподскочили и ща сек выбежали.и уже перед посалкой в самолет я понимаю что фотик оставили в номере.у нас друг остался там.звоним ему так и так.он мин за 20 долетает до нашего отеля фотика нет и тип уборщица сказала что фотика не было ( уборщица хохлушка была у нас) не в обилу нашей леночке:-) они вызывали даже полицую.но они не имееют праваобыскивать их вещи пипец так жалко.фотик новый был.кэнон 450 д.плюс сумка еще орошая всякие кисточки для протирки. хорошо зоть мальдивы дома скинули с него.и чуток фоток еше булучи там скинули.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и фотик хороший ведь был.... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня м должны были ток сеня придти.но мы в воскресенье на др подруги с мужем были в таком состоянии что муж по случайности в самый ответственный момент все дела в меня слелал.и на сл.д месяки начались.я еще лумала могу ли я заб.за пару дней до м. ну лумаю раз пришли значит все норм.будет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а "мама" я ей ни в жизнь не скажу. она не заслужила такого обращения и отношения, да и есть у меня замечательнейшая мама. тут сидели, пока Милашка спала - и она гооврит - а чо у тя мама всегда в хорошем настроении? я говорю - а она просто не обижается ни на кого и не лезет никуда, и даже если Миша сильно накосячит - мама мне лишь намекнет и никогда не закатит скандал. а эта - " а я с Мишей все обсуждаю" и я понимаю ,что мои косточки она перемывает почище чем я ее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() собака-сууууууууууууука......... ![]() ![]() ![]() ![]() еще мелкую рабудила.......... ![]() ![]() |
|||
![]() |