Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 23:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, ты умная, красивая и хорошая.

А вот небулайзер вообще издевательство.
Я вот домохозяйские подарки вообще не люблю. Это же необходимость, а подарок должен быть приятным. Из всего домохозяйствования я бы только вожделенный томас приняла....
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 23:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....
а у меня раньше часто дарил цветы,прям непланово-увидел,вспомнил, купил. И кончилось это с беременностью, но тогда на квартиру собирали- не до цветов вроде было. А сейчас финансы выправились, а неожиданные цветы не вернулись
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 23:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Антоха меня шесть лет добивался, ни разу без цветов не приходил. Потом я согласилась за него выйти, но взяла еще год на раздумья. Цветы были, но не при каждой встрече. А как поженились - так цветы и закончились. За два с половиной года совместной жизни два раза дарил. Оба раза косяки свои замаливал
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 23:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки а мне мало ли того что нечего не обломится так я еще и брюлик свой первый и единственный потеряла аааааааа..... Выпал из кольца мужу говорю ты виноват на что он ответил исправлюсь больше дарить брюлики небуду вообще обидно до слез
Lana вне форума  
Old 07.03.2012, 23:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Антоха меня шесть лет добивался, ни разу без цветов не приходил. Потом я согласилась за него выйти, но взяла еще год на раздумья. Цветы были, но не при каждой встрече. А как поженились - так цветы и закончились. За два с половиной года совместной жизни два раза дарил. Оба раза косяки свои замаливал
Ну мы сами тоже меняемся,не меньше, чем они наверно..взять хотя бы - мы когда познакомились, я совершенно искренне пыталась разделить его увлечения: честно училась играть в бильярд, проникнуться футболом - на стадион ходила и дома смотрела за компанию короче, подарок, а не спутница жизни потом мне надоел бильярд, потом я поняла,что футбол вообще терпеть не могу вот чем не змея подколодная?.
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 23:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Нюта, я тебе завтра постараюсь ответить, сейчас с ног валюсь уже
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 23:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а мне мало ли того что нечего не обломится так я еще и брюлик свой первый и единственный потеряла аааааааа..... Выпал из кольца мужу говорю ты виноват на что он ответил исправлюсь больше дарить брюлики небуду вообще обидно до слез
вот такое взаимопонимание.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
вот чем не змея подколодная?.
А это часто так и происходит, сначала мы подстраиваемся, а потом понимаем, что долго так не сможем. Да и обстоятельства меняются и надоедает такое новшевство.
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 23:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет
Цитата:
Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать.
Цитата:
А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила.
Ой, девчонки, может на самом деле период такой, что не хотят кушать нормально, все чего-то доказать пытаются карапузы. Я вспоминаю 8-9 месяцев - только рот открывал широко сидел, одно удовольствие кормить было) А щас тоже до психов доводит. Люимая фишка - показывать на какой-то предмет на кухне и кричать Ы - пока не дашь этот предмет, есть не будет. И попробуй угадай, что именно он хочет, например это может быть венчик или половник. Вчера Тин, также как ты сделала, довел - орал, толком не ел, при этом перевернул тарелку и все испачкал. И на мою реакцию смотрел при этом. Я все вытерла, убрала и ушла, Диму оставила в стульчике (пристегнутым). Тоже 5 минут криков потерпела, вернулась умыла его и села кормить. Почти все съел без выкрутасов.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу!
Приветик, как сходила? Муж молодец

Цитата:
Сегодняшнее, совсем короткое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кот у нас и нянька, и игрушка...
классное видео, Сашуня и кот такие милые)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились
ну вот...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с 8 марта нас, девочки!

Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны
Спасибо! Красота

Цитата:
А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят
Тин, джинсы это хорошо, но ты уж совсем не голодай, откуда силы браться будут!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С днём рождения мужа тебя!!!!
Цитата:
Ксаночка, с праздником вас!! Хорошо отметить!
Спасибо, девочки Отмечать будем 9го) Или завтра, сегодня на работе наотмечались они, зря только готовила полдня) Пришел Андрюшка выпимши, кушать не осилил, чаю только попили с тортом. Сильно извинялся за свое состояние и 50 раз сказал, что мы с Диманом для него главные подарки, как он нас любит и т.д.)

Цитата:
Неее, это опасный момент, она может проснуться часа через 1,5 и тусить до 2х часов. Вот я и стараюсь её развлекать хотя бы до 10! Вчера так хорошо и быстро уснула!
Понятно, ну может еще выправится немного режим со временем.

Цитата:
В общем разговор был короткий, выгнала я его. Это он своим молчанием меня проверял, типа что я буду делать. Так он и сказал.
Проверяльщик блин Я че-то не поняла смысла проверок только...

Цитата:
Девочки, у нас уже за полночь, поэтому... тарам-пам-пам, с Восьмой Мартой вас!

Спасибо, дорогая!
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:06
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

Вспомнила, на днях читала в болталке на форуме СП, организаторы вспоминали всякие случаи на раздачах (когда с машин раздают). Есть у нас одна орг хорошая, много закупок интересных и выгодных проводит, ей часто участники подарочки приносят - конфетки и т.д. Говорит один раз мужик принес бутылку водки и говорит жена просила передать. Орг прифигела, спрашивает - что прямо так и просила? Да нет, говорит, дала ленег и сказала купить Лизе что-нибудь вкусненького, ну он и выбрал на свой вкус

Цитата:
Меня муж уже поздравил. Не стал заморачиваться с сюрпризом.
Пришел вечером и вручил три букета роз разных, один -7 штук и два по 5. Спрашиваю для кого оптом закупался? Оказалось еще родственникам по букету.
Я ему говорю, а еще пару лет назад, для меня одной эксклюзивно специально к знакомой цветочнице бегал за каким-нибудь невообразимо милым букетом. А он мне: да мы, говорит на работе одного послали на базу оптом всем за цветами, он нам привез две коробки, взяли кому сколько надо - удобно и дешево. Хоть бы промолчал экономист фигов.
Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи
Цитата:
Да запах то нравится, просто отдал пакет также как и розы, а в пакете несколько подарков, оказалось - мне,моей маме,сестре,племяшке я ж говорю - оптом я ему говорю, хорошо у тебя секретарши нет, а то наверно ей поручил бы подарки купить
Да уж, меняются мущщины со временем.
Ну у тебя, между прочим, видишь и родственникам сам подарки купил, пусть и оптом. У нас всегда подарки всем на мне, ко всем праздникам, когда идем в гости, муж даже не спрашивает о наличии подарка, привык, что этот вопрос на мне всегда.

Цитата:
ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....
да уж, иногда, как грится, лучше промолчать.

Цитата:
У моего стабильно выкрутасы перед праздниками, свернёт кровь, испортит всё настроение, доведёт до слёз и в кусты. Какая же я дура
а ты-то почему дура?!!

Цитата:
Безобразие!
Мне по праздникам дарит, а без повода тоже бывает, но редко. Я зимой и не прошу, а вот летом хочется, чтобы дома почаще живые цветы были - не дорогие букеты, а всякие милые цветочки. Хорошо, что у нас сад есть и дача - оттуда по мере возможности приношу цветы или мама привозит. Андрей летом на даче, бывает, уйдет в поле и нарвет ромашек или еще каких цветов, приятно. Главное ведь внимание, а не дороговизна букета.

Цитата:
Ну мы сами тоже меняемся,не меньше, чем они наверно..взять хотя бы - мы когда познакомились, я совершенно искренне пыталась разделить его увлечения: честно училась играть в бильярд, проникнуться футболом - на стадион ходила и дома смотрела за компанию короче, подарок, а не спутница жизни потом мне надоел бильярд, потом я поняла,что футбол вообще терпеть не могу вот чем не змея подколодная?.
ну да, я тоже иногда задумываюсь о том, что ворчу по пустякам, обязательно припомню, если не успел с утра посуду помыть или забыл выкинуть мусор и т.п. И секс в последнее время исключительно инициатива мужа, мне бы вечером только у компа поваляться Эх, надо тоже меняться, что ли) Недавно вот заказала себе белье новое-красивое, как получу, надо будет устроить романтик
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну ничо, декрет же не вечный и они не единственные. Только они почему-то про это не помнят
Вот я боюсь, что их ревность одолеет, когда мы из декрета выйдем. Сидели 3 года клуши в халатах, а тут нате: накрасились, оделись и пошли каблуками цок-цок
Я тут хотела позаниматься с инструктором по вождению. Ну, понятное дело, я могу только вечером. Но вечером пробки, остается ночью. Так у моего принца таакая неадекватная реакция на это мое предложение была! И это я еще никуда не пошла, а так, только поговорила...

Lana,обидно про брюллики Вот так рожаешь им детей, портишь здоровье, жертвуешь карьерой, а им даже брюллика жалко, неблагодарные...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! Как твоё похудение? Я чота 5 скинула в первую неделю, 1,5 наела на даче за выхи. За 2 дня дома кило скинула снова. Опять себя на диету посадила. Мне бы 2 мес продержаться строго, как раз к раздеванию готова буду.
Хорошо, что в люди топаешь, вот у тебя муж умница!
Не хотела хвастаться, но я тоже скинула 5 кг за 2 недели, теперь я вешу 70. Весна вдохновляет! У меня до моего ДР чуть больше месяца: надо скинуть от5 до 10!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
А муж да, молодец! Причем для него с дитем посидеть - это подвиг.

Цитата:
А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят
Молодца!!!!!
Цитата:

Ну ничо се!!!!! Канешна пора уже такую красоту в свет выводить, а не дома прятать.
Вот умеешь ты, Женя, хорошие слова подобрать! Спасибо!

Цитата:
В общем разговор был короткий, выгнала я его. Это он своим молчанием меня проверял, типа что я буду делать. Так он и сказал.
Я в шоке!!!!!! Не грусти, Женек, знай: у тебя есть внимательные, всепонимающие и поддерживающие слушатели! Мы с тобой! А оборону и правда подержать надо!!!

Цитата:
Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.
Ага, это как мне бабушка мужа предложила на мой юбилей (через месяц) люстру в зал подарить!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:13
Malinka U
Мама-теоретик

Девчата, отчет:
МЕГАПОЗИТИВ!!!! Концерт очень понравился, выступал Герман (какой-то) и Саша Немо (если вам это о чем-нибудь говорит), но это не главное, главное, столько слов хороших было сказано, столько позитива!!!! Я пред уходом приняла ванну, подкрасила волосы, маникюр, макияж, прическа, короткое платье и сапожки на каблуках, да еще и новый парфюм (Подарок мужа на 8 марта) .... и в путь. Провожали меня прищуренные глаза!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, хотела спросить вас насчет великов на лето, все уже решили, какие будете покупать?
Я думала-думала и решила заказать лексус (муж не знал, что есть такие велики детские и немного офигел, когда я ему написала в асю, что Диме нужно будет лексус купить)))
Вот только не решила, какую модель лучше взять, что посоветуете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая есть, Некст, только цвет другой хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такой, это новая модель Гранд:

GR*AND в переводе с испанского -«особый статус».
Уникальный дизайн Lex*us tri*ke orig*inal GRA*ND гармонично сочетает в себе изящество и мощь.
Новая геометрия рамы обеспечивает велосипеду отличную управляемость, легкость поворота руля в стороны,сохраняя при этом мягкость при езде, сглаживая все неровности дорожного покрытия.
Металлический трос вдоль рамы соединяет руль и Родительскую ручку, что позволяет легко управлять велосипедом. Наши инженеры усовершенствовали ее и добавили механизм, подкручивая который Вы можете отрегулировать длину троса для удобства управления Родительской ручкой.
В модели GR*AND смещен центр тяжести ближе к средней части велосипеда, что позволило сбалансировать динамику и добиться плавности хода.
Самая нижняя часть- это удобные противоскользящие подножки. Малыш может ставить на них ножки в поездке, когда велосипедом управляет взрослый. И может убрать, когда сам крутит педали. Легким движением руки подножки полностью складываются и убираются под раму . Механизм настолько легок, что Вы справитесь с этим за 3 секунды.
Вы и Ваш малыш оцените оригинальные по дизайну педали. Они сделаны в форме медвежонка с ушами.
Сиденье создано, чтобы Ваш малыш почувствовал полный комфорт в долгой поездке. Две части сиденья обтянуты искусственной кожей. Оно сделано как будто по меркам, специально для Вашего малыша.
Колеса изготовлены из ПВХ плотной резины с протектором. Тихие и бесшумные на асфальте. Никогда не проколятся и не сдуются.
Раскрывающийся барьер безопасности, он похож на дверь автомобиля, из которого можно выйти открыв дверь с одной стороны или с другой. Замок на барьере –с резьбой. Вы быстро закрутите его, если захотите закрыть замок,и также легко раскрутите, открывая его. Это очень безопасно. Во время езды Вы можете не бояться за свое чадо. Малыш не сможет его открыть,
Багажная корзинка GRA*ND- как маленький саквояж…Благодаря своим карманам она очень вместительная и можно хранить в ней много вещей. В прогулке по городу, Вы можете открутить корзинку от рамы,взять ее за ручку и носить по магазину.
Родительская ручка по форме напоминает штурвал самолета- любому взрослому будет приятно управлять им. Две хромированные параллельные трубы, усиленные и соединенные в одну выдерживают нагрузку более 100кг.
Капюшон из легкой ткани, покрытой тефлоновой пропиткой от воды и грязи, легкий в уходе. На капюшоне есть две боковые красные кнопки. Благодаря им, вы можете регулировать наклон капюшона выше или ниже.
И конечно же, любой малыш оценит маленькое зеркальце на руле.
Как дополнительную опцию мы рады предложить рюкзак в виде машинки, который крепится на Родительскую ручку велосипеда. Вашему ребенку также понравится носить его на плечах и складывать в него свои игрушки.
Очень удобная система передвижения сиденья по мере того как растет нога малыша-3 положения. Велосипед прослужит вам долго!
Вес: 11 кг, вес кор.:12кг

Из минусов - тяжеленькие эти велы.
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, отчет:
МЕГАПОЗИТИВ!!!! Концерт очень понравился, выступал Герман (какой-то) и Саша Немо (если вам это о чем-нибудь говорит), но это не главное, главное, столько слов хороших было сказано, столько позитива!!!! Я пред уходом приняла ванну, подкрасила волосы, маникюр, макияж, прическа, короткое платье и сапожки на каблуках, да еще и новый парфюм (Подарок мужа на 8 марта) .... и в путь. Провожали меня прищуренные глаза!
Здорово! Хорошо все-таки иногда выбраться отдохнуть и расслабиться и почувствовать себя не только мамочкой, но и привлекательной женщиной
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, классно развеялась и муж у тебя молодец!!!!

Ксаночка, я тоже на лексусы обратила внимание, но пока без конкретики. И вот очень меня расстраивает, что они тяжелые
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:20
Malinka U
Мама-теоретик

А еще мне муж телефон подарил!!!!! это + к парфюму Givenchy!!
Вообще в этом году как-то много подарков, у нас 15 марта 10 годовщина свадьбы, так он принес каталог с косметикой и говорит - выбирай!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:24
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Здорово! Хорошо все-таки иногда выбраться отдохнуть и расслабиться и почувствовать себя не только мамочкой, но и привлекательной женщиной
Вот точно подметила!
Цитата:
Это точно! Мне не испортило настроение даже то, что когда я вернулась, муж был на грани нервного срыва, но ничего мне не сказал, я только по настроению его поняла, а точнее по его отсутствию! Но мне не привыкать! Я вот еще в субботу в баньку пойду и наверное доканаю его окончательно, тем, что ему 3 часа надо будет с ребенком быть. А что он думал, мне легко что-ли!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А еще мне муж телефон подарил!!!!! это + к парфюму Givenchy!!
Вообще в этом году как-то много подарков, у нас 15 марта 10 годовщина свадьбы, так он принес каталог с косметикой и говорит - выбирай!
Ой, классно то как!!!!! Мы тут недостатки мужские обсуждали, а ты как раз разбавила. Есть и хорошие, оказывается

Мой тоже пока нормально себя ведет. Купил мне кулон к кольцу. А парфюм привез на днях из командировки, это к празднику не относилось как я поняла.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Ксаночка, я тоже на лексусы обратила внимание, но пока без конкретики. И вот очень меня расстраивает, что они тяжелые
Я первый раз лексус вижу, симпатично. Я вот про такой думаю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2012, 00:42
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, классно то как!!!!! Мы тут недостатки мужские обсуждали, а ты как раз разбавила. Есть и хорошие, оказывается
конечно есть, мало только!
Мой тоже пока нормально себя ведет. Купил мне кулон к кольцу. А парфюм привез на днях из командировки, это к празднику не относилось как я поняла.
Здорово! А что за парфюм?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема