![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я педагог фортепиано и финансовый менеджер. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера вечером температура 37.7 поднялась. Свечку поставила Эфералгана. Да ещё дома как назло только от 0 до 5 месяцев были. Ночью уже 36,6. Но на всякий случай вибуркол поставила. Сегодня доча огурцом. А внизу клыки набухли.... неужели из-за них всё.
![]() Мы дома. Пока планов не было. Звони как надумаете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки, с праздником вас!!! Чтоб все у вас и ваших деток было хорошо!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой скореее бы)))) а то я так зимой не мерзла как сегодня. прям вообще и оделись как зимой и все равно...лицо прям горелоо у самой.
Сижу блин в телефоне ковыряюсь...что то не получается((( вся уже издергалась обидно так((( инструкция не помогает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и с прошедшим праздником!!!!
Валя, телефон очень клевый, люблю белые!!!!!!!!!!! Мы тут заболели, точнее заболел наш папка, валялся пластом тут, теперь Тёмыч с соплями, льются просто рекой, ночами спит плохо, но тьфу тьфу у него пока нет температуры, надеюсь отделаемся без нее....И как назло подошло время прививки, только вот выждали после сыпи, и на тебе опять ждать недели 3, вот я не могу сказать что ребенок у нас болеет постоянно, но с прививкой просто не состыковка, мы год как АКДС вторую не можем поставить........мне уже зла не хватает... Еще у нас прорезался зуб, тот который жевательный, нащупала пока один только, может еще че есть, но он даже не дает в рот к нему залезть..... Вчера сама добралась до гинеколога-маммолога, в общем все отлично не считая хронического воспаления придатков и ща как раз они под воспалились сильнее, и молочница несколько дней назад вылезла и исчезла уже но раздражение осталось, так что ща это полечим, и на гормоны надо сдать чтобы с грудью разобраться, а так все хорошо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
МОлодец,что занимаешься собой! Цитата:
![]() |
||
![]() |