![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ВОТ И Я
![]() Цитата:
мужу выздоровления Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с ковриком вас!!! ![]() суп как суп - вода, грибы жареные, перловка, картошка, огурцы, лук, морковка, томат...соль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() седня во дворе с первым другом знакомились, мой стоит лыбится, чета плетет на своем языке ![]() ![]() ![]() Юльчик привет!! как отметили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё вкусно было кроме одного мерзского салата а вот от торта с церковной свечой мя чуть кандратий не обнял пришлось мужу с братом бежать за другим тортом и свечой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Юль, на счет улицы ты не обижайся, но они правы...
по поводу питания тебе виднее конечно но вам бы сходит к варчу своему может вам уже все можно кушать... вы в поликлиннике когда вообще были последний раз, на анализах и прививках? но от торта я конечно вообще в шоке!!!!! как так можно?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы пробовали |
|
![]() |