![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
я чего-то совсем потерялась, даже не уследила что Дашу можно уже поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШЕНЬКА, С СЫНУЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ КРЕСТНОЙ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сейчас прочитала свое узи и заметила "визуалируется обвитие пуповины вокруг шеи плода" на самом узи ничего не сказали
![]() Пришла я с курсов, очень понравилось как врач все рассказывала и объясняла, весь процесс родов рассказала, только после этого еще боязней стало рожать! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маш, а зачем врачей то опять всех проходить? И я тоже уже сегодня прикупила пару предметов из рыльно-мыльного набора в роддом ![]() Мне муж на праздники орхидею белую подарил, что-то я на них подсела, а то одна у меня отцвела и уже полгода как лысый бамбук стоит ![]() Вот такая: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь попасть к гастроэнтерологу, изжога дикая круглосуточно и желудок болит, завтра вторая попытка взять направление....сегодня бабушек в поликлинике растолкать не удалось, одна толкает "иди" другая "куда ты прешься" просидела 2 часа, до конца приема осталось 30мин, а народу еще 9 чел. плюнула и ушла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) все никак до вас не доберусь, то дел много дома, то Ярик капризит, то у меня сил не остается...совсем скоро рожать, как то страшненько
![]() мужу прислали с неизвестного адреса посылку с обьявленной ценностью - я что-то разнервничалась((завтра забирать пойдет...странно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, Наталья права, входи и все, живот большой, побоятся тронуть, старики больше туда поскандалить приходят, чем к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |