Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 13:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!Наташ,я вчера ездила,говорила с врачем она меня поняла.видимо я не одна такая.дала добро,попросила звонить ей и приходить вторник и пятницу на посещение деток.вот документами завтра будет заниматься
Дашуньчик вне форума  
Old 12.03.2012, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,с хорошим узи! Большие уже!
Даш,ты мама,тебе виднее,как лучше.
я решила в жк не ездить.сил нет.чих-пых.еще больше простыну.спала ужасно ,сил нет ехать.
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 13:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, с УЗИ хорошим!!!! ТТТ на вас!!! Вес уже хороший.

Мне сказали опять всех врачей проходить, мне так не хочется, ужас просто, да и погода бррр...

Ириш, телефон понравился.

Я начала пакет в роддом собирать, даже страшно.

Девчонки, делитесь, чего на праздник вам подарили?
Mashynji вне форума  
Old 12.03.2012, 15:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох....
Наташа, да забей и не езди, знаешь же, что все у тебя ок с КТГ
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
эх. жалко ее семейку.. полгода уже пытаются масика завести...
да 6 мес это и не срок даже бесплодными не назовешь может просто они нужные дни не ловят
Цитата:
А у меня муж ходит что-то недовольный,как-будто он беременный и он устал...подай-принеси....
да-да, у них тоже "беременные" заскоки бывают
Цитата:
А я видимо простыла,что-то фигово мне,капли в нос не помогают....
На улице противно,пасмурно...хочется залечь в спячку.
нююю, поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Олю с перестановкой и подарками!!!
Спасибо, Маша
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я сегодн вечером, если силы будут тоже фотки выложу, на праздниках заставила мужа беременную фотосессию устроить!
давай-давай, ждем с отличным узи тебя, Ирина
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я вчера ездила,говорила с врачем она меня поняла.видимо я не одна такая.дала добро,попросила звонить ей и приходить вторник и пятницу на посещение деток.вот документами завтра будет заниматься
Даша, согласна с Наташей, ты мать и тебе решать все мы разные
Цитата:
я решила в жк не ездить.сил нет.чих-пых.еще больше простыну.спала ужасно ,сил нет ехать.
ну вот и правильно, пошли они в сад
Violochka вне форума  
Old 12.03.2012, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Мне косметику клиникл,по уходу за телом.
Оля,привет!
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 16:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне косметику клиникл,по уходу за телом.
Оля,привет!
Приветик
Violochka вне форума  
Old 12.03.2012, 16:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
я чего-то совсем потерялась, даже не уследила что Дашу можно уже поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАШЕНЬКА, С СЫНУЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ КРЕСТНОЙ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 12.03.2012, 17:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то я сейчас прочитала свое узи и заметила "визуалируется обвитие пуповины вокруг шеи плода" на самом узи ничего не сказали я так понимаю маська еще может скинуть петлю? а то к своему врачу мне через недельку!
Пришла я с курсов, очень понравилось как врач все рассказывала и объясняла, весь процесс родов рассказала, только после этого еще боязней стало рожать!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет!Наташ,я вчера ездила,говорила с врачем она меня поняла.видимо я не одна такая.дала добро,попросила звонить ей и приходить вторник и пятницу на посещение деток.вот документами завтра будет заниматься
Даш, а врачи не говорят когда малышастиков домой выпишут?
Цитата:
Ну и правильно,Наташ, лучше дома отдыхай!все равно нового ничего не скажут! Я уже сама подзадолбалась ездить в больницу, все по одному сценарию: вес, размер матки, окружность живота, сердцебиение послушают вот и весь прием,а чего он стоит, с утра проснуться надо, собраться, машину со стоянки забрать, полгорода проехать ради 10 мин приема!Эх!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, с УЗИ хорошим!!!! ТТТ на вас!!! Вес уже хороший.

Мне сказали опять всех врачей проходить, мне так не хочется, ужас просто, да и погода бррр...

Я начала пакет в роддом собирать, даже страшно.

Девчонки, делитесь, чего на праздник вам подарили?
Спасибочки!
Маш, а зачем врачей то опять всех проходить?
И я тоже уже сегодня прикупила пару предметов из рыльно-мыльного набора в роддом
Мне муж на праздники орхидею белую подарил, что-то я на них подсела, а то одна у меня отцвела и уже полгода как лысый бамбук стоит а эта хоть глах радовать будет!
Вот такая:
Иринка_69 вне форума  
Old 12.03.2012, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина,с орхидеей теебя! Люблю их тоже!
Ириска,как дела?
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 17:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Ирин, какая орхидея....
Девочки, проснулась и так голова болит, трындец , погода хорошая, а голова как после пьянки.
Yulika вне форума  
Old 12.03.2012, 18:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириска,как дела?
да ничего вроде. как вы тут?
S_Iriska вне форума  
Old 12.03.2012, 18:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

пытаюсь попасть к гастроэнтерологу, изжога дикая круглосуточно и желудок болит, завтра вторая попытка взять направление....сегодня бабушек в поликлинике растолкать не удалось, одна толкает "иди" другая "куда ты прешься" просидела 2 часа, до конца приема осталось 30мин, а народу еще 9 чел. плюнула и ушла
S_Iriska вне форума  
Old 12.03.2012, 19:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,поешь лимона с горячим чаем.
Ирин,а у нас беременные без очереди.тупо говоришь,кто следующий и мол я после вас.и все!!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 19:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) все никак до вас не доберусь, то дел много дома, то Ярик капризит, то у меня сил не остается...совсем скоро рожать, как то страшненько хочу сходить на узи, перед родами чтоб посмотрели что и как, особенно вес - ну пунктик у меня на этом, да и ходить мне гораздо тяжелее чем с Ярой было...кажется что крупнее будет дочка, хоть Г и меряет маленький живот...
мужу прислали с неизвестного адреса посылку с обьявленной ценностью - я что-то разнервничалась((завтра забирать пойдет...странно
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.03.2012, 20:18
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ир спасибо=)
Иринка_69 пока нет.
девченки кто знает чем во время кормления можно мазаться,когда продувает.шею походу надуло,болит пипец
Дашуньчик вне форума  
Old 12.03.2012, 20:31
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юль,поешь лимона с горячим чаем.
Ирин,а у нас беременные без очереди.тупо говоришь,кто следующий и мол я после вас.и все!!!!
Наталья, я написала и в магазин за лимоном пошла, возвращаюсь и тут твое сообщение про лимон вот, что значит опыт У меня за беременность 2 раза голова так болела, что я рыдала никогда такого не было, зато я узнала, что нам обещают к вечеру ливень, вот и голова наверное болит к дождю
Ирин, Наталья права, входи и все, живот большой, побоятся тронуть, старики больше туда поскандалить приходят, чем к врачу.
Yulika вне форума  
Old 12.03.2012, 20:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Наталья, я написала и в магазин за лимоном пошла, возвращаюсь и тут твое сообщение про лимон вот, что значит опыт У меня за беременность 2 раза голова так болела, что я рыдала никогда такого не было, зато я узнала, что нам обещают к вечеру ливень, вот и голова наверное болит к дождю
Ирин, Наталья права, входи и все, живот большой, побоятся тронуть, старики больше туда поскандалить приходят, чем к врачу.
меня в ту Б мужик толкнул из очереди...33 недели было((упала...попала на сохранение потом(
Old 12.03.2012, 20:46
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
меня в ту Б мужик толкнул из очереди...33 недели было((упала...попала на сохранение потом(
Блин, он что живот не видел?да и женщину толкать..... Бог ему судья, все вернётся, если уже не вернулось.
Yulika вне форума  
Old 12.03.2012, 20:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Блин, он что живот не видел?да и женщину толкать..... Бог ему судья, все вернётся, если уже не вернулось.
он потому и толкнул, что типа ничего что Б, посидишь в очереди...а очередь к лору была, человек 20 и все чихающие и кашляющие...
Old 12.03.2012, 20:59
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он потому и толкнул, что типа ничего что Б, посидишь в очереди...а очередь к лору была, человек 20 и все чихающие и кашляющие...
Правда, сколько уродов видела, но такие слава богу не попадались....может у него с головой чего?
Yulika вне форума  
Закрытая тема