Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 13:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас тоже на затылке "укус аиста"
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 13:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А что ж он так, Танюш? Он что, прыгает по тебе?
щипается всей пятерней маленький засранец, аж синячки остаются
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 13:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
наша мадам стала как торпеда ушлая,крутица и вертица туда-сюда,все везде достает и ни секундны не хочет быть одна,тока отойду сразу ор и нытье!
скоро-скоро она за тобой будет по всему дому ползать Влад за мной везде ползает, скоро и, пардоньте, в туалете от него не спрячешься
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 13:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, у нас тоже эти пятнышки есть, уже писали, что к году должны пройти. Но могут и остаться, у моей подружки остались.

А где у твоей подруги эти пятнышки?
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 13:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Уже все нормально, спасибо А с Данькой мама, папа и Женька очень помогали! Хорошо, что это на праздники выпало. Как раз все дома были, мне только на кормление приносили. А если б в будние, я бы чокнулась.

А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать.
мы тоже режим поменяли.теперь у нас два сна. вообщем у нас так.в 9-10 просыпается. в 11 завтрак дальше до 2 гуляет бабушка спит на улице по разному от 1-2. если гулять не идем то спать кладу в 12-12.30 до 1-2.30 спит.в 3 обед. в 4.30-5 спать укладываемся спит до 5.30-6.30 по разному всегда.но обычно часик спит.в 7 ужин. в 8-8.30 купаемся в 9-9.30 спим. с едой всегда строго в одно время. спать тоже привык уже ложится в это время.может сразу уснуть если малона улицепоспал или дома а может и покрутиться мин.10-15.
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибочки Иришка
непомню писала вчера или нет,но с даткой вас.наши большуны:-)

Цитата:
Юльчика и Тимошку с даткой
присоединяюсь!

Цитата:
у меня ложка силиконовая у мелкого вся оранжевая
ага у меня тож.а еше в ьутылкетож соска делтая я еетерь ток для соков и использую.для чая и водички отдельная стоит.

всем привет!
ну вот и я стала обладатильнецей прекрасного аппарата дольче густо! муж с утра приехал привез! уже отведала кофейку на завтрак!вкуснота! я довольна вообщем:-) :-) :-) :-)
вчера сын заснул и так всхлипывал во сне как будто долго плакал.не знаю мож че снилось мин.15 так делал и еще стонал. хотя на улице такой снежище был.может на зубки так модет на погодуювообщем так жалко его бвло.хотелось разбудить и прижать к себе.ну сам успокоился.я так чет передивала так серце прям застучало
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 13:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала массажистка говорит очень жесткий мальчик тонус поэтому не ползает вчера папа наш был дома я ему говорю не устраивай скандал когда услышиш как он плачет, дак он весь массаж то подойдет к ниму за ручку подержит то на диване посидит то в другую комнату убежит
Ира, а ты не можешь на утро перенести массаж.............моя массажистка говорит что у кого тонус желательно с утра делать, т.к к вечеру он увеличивается.

Цитата:
ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю
у нас тоже есть.......покажи хирургу..они смотрят это дело

[QUOTE=Ka_Lenka;4754276]Приветульки)))

Судя по всему, папа сильно мальчика хотел

Вот и унас так 4 девки и последний пацан.........вообщем до победного боролись.Мы две старшии погодки..день рождение в один день, потом через 3 года сестренка...........и младшие через 3года тоже погодки
Mama-Ali вне форума  
Old 14.03.2012, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

О, Свет, большая семья у вас! А я думала что у тебя только двоюродные братья и сестры.
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже на затылке "укус аиста"
я вспомнила,у сына тош такие были,поьтом прошли где-то в годик.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ну вот и я стала обладатильнецей прекрасного аппарата дольче густо! муж с утра приехал привез! уже отведала кофейку на завтрак!вкуснота! я довольна вообщем:-) :-) :-) :-)
поздравляшечки!мне латте оч нравица и чокочино!а еще капучинка вкусная

А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Вчера у сынки контрольная была по задачам,натренировала его по всем видам,а там взяли еще и примеров добавили....я то за задачи переживала,а он наоборот все задачи решил,а примеры на больше/меньше запорол,сказал типа не понял,че там нужно было делать,а примеры еще такие усложненные,не просто числа сравнить,а сначала решить пример справа и слева и между ними знак нужный....эххх так жаль....из 5 заданий ток 2 сделал
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 13:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Mama-Ali;4754615]Ира, а ты не можешь на утро перенести массаж.............моя массажистка говорит что у кого тонус желательно с утра делать, т.к к вечеру он увеличивается.

у нас тоже есть.......покажи хирургу..они смотрят это дело

Цитата:
Приветульки)))

Судя по всему, папа сильно мальчика хотел

Вот и унас так 4 девки и последний пацан.........вообщем до победного боролись.Мы две старшии погодки..день рождение в один день, потом через 3 года сестренка...........и младшие через 3года тоже погодки
а у меня два брата старших.тож родители хотели оч.девочку и вот третья я...а раньше ведь узи не было.говорят если б третья не была б левочка то не останавливались на достигнутом:-) :-) :-)

Цитата:
я вспомнила,у сына тош такие были,поьтом прошли где-то в годик.

поздравляшечки!мне латте оч нравица и чокочино!а еще капучинка вкусная

А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!
спасиб:-) я капучинку отведала.а муж мокачинно. ток я чет лохануоась сначала и налила много молока.короче надо где мерный стакан чтоль надыбать.а эти капсулы ведь на одну чашку получается.у меня просто осталось еще в капсуле немного
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 13:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, Свет, большая семья у вас! А я думала что у тебя только двоюродные братья и сестры.
маш ты кому это сообщение?мне? или у нас еще тут Светы есть?
если мне.то у меня два брата родных и сестра двоюродная одна
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 13:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже режим поменяли.теперь у нас два сна. вообщем у нас так.в 9-10 просыпается. в 11 завтрак дальше до 2 гуляет бабушка спит на улице по разному от 1-2. если гулять не идем то спать кладу в 12-12.30 до 1-2.30 спит.в 3 обед. в 4.30-5 спать укладываемся спит до 5.30-6.30 по разному всегда.но обычно часик спит.в 7 ужин. в 8-8.30 купаемся в 9-9.30 спим. с едой всегда строго в одно время. спать тоже привык уже ложится в это время.может сразу уснуть если малона улицепоспал или дома а может и покрутиться мин.10-15.
Свет, у нас тоже еда в такие же часы как у вас, но у меня в 22.30 вечера последний раз ест и потом в 7 утра. У тебя Стасик с 19 до 11 утра не кушает?
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 13:51
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, у нас тоже еда в такие же часы как у вас, но у меня в 22.30 вечера последний раз ест и потом в 7 утра. У тебя Стасик с 19 до 11 утра не кушает?
ой точно заьыла написать в 11 кормлю спящего.и потом в 6-8 утра может проснутся покушать.
Свекла вне форума  
Old 14.03.2012, 13:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно заьыла написать в 11 кормлю спящего.и потом в 6-8 утра может проснутся покушать.
а, ну тогда точно, как у нас все
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 14:06
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,ужас какой-то...сейчас за сыной в школу пришла,а там внизу столик и фотка мальчика из 7 класса...представляете умер сегодня в школе...я прям в шоке аж до слез,чтож такое детки умирают
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Свекла;4754676
спасиб:-) я капучинку отведала.а муж мокачинно. ток я чет лохануоась сначала и налила много молока.короче надо где мерный стакан чтоль надыбать.а эти капсулы ведь на одну чашку получается.у меня просто осталось еще в капсуле немного[/QUOTE]

Светк,я купила мерный стаканчик такой маленький! и теперь зашибись и штрихом для сына отметила уровень как несквик наливать)
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4754676]
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
спасиб:-) я капучинку отведала.а муж мокачинно. ток я чет лохануоась сначала и налила много молока.короче надо где мерный стакан чтоль надыбать.а эти капсулы ведь на одну чашку получается.у меня просто осталось еще в капсуле немного
я на глаз делаю всегда, просто отмерь скока у тебя крушка, и наливай как в рецепте!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Светк,я купила мерный стаканчик такой маленький! и теперь зашибись и штрихом для сына отметила уровень как несквик наливать)
Во вы замороченные =)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,ужас какой-то...сейчас за сыной в школу пришла,а там внизу столик и фотка мальчика из 7 класса...представляете умер сегодня в школе...я прям в шоке аж до слез,чтож такое детки умирают
Ого, а причина какая?
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого, а причина какая?
не знаю,завтра спрошу у нашей учительницы.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема