![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
непомню писала вчера или нет,но с даткой вас.наши большуны:-) присоединяюсь! ага у меня тож.а еше в ьутылкетож соска делтая я еетерь ток для соков и использую.для чая и водички отдельная стоит. всем привет! ну вот и я стала обладатильнецей прекрасного аппарата дольче густо! муж с утра приехал привез! уже отведала кофейку на завтрак!вкуснота! я довольна вообщем:-) :-) :-) :-) вчера сын заснул и так всхлипывал во сне как будто долго плакал.не знаю мож че снилось мин.15 так делал и еще стонал. хотя на улице такой снежище был.может на зубки так модет на погодуювообщем так жалко его бвло.хотелось разбудить и прижать к себе.ну сам успокоился.я так чет передивала так серце прям застучало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ka_Lenka;4754276]Приветульки))) ![]() ![]() Вот и унас так 4 девки и последний пацан.........вообщем до победного боролись.Мы две старшии погодки..день рождение в один день, потом через 3 года сестренка...........и младшие через 3года тоже погодки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вспомнила,у сына тош такие были,поьтом прошли где-то в годик.
Цитата:
![]() ![]() А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у сынки контрольная была по задачам,натренировала его по всем видам,а там взяли еще и примеров добавили....я то за задачи переживала,а он наоборот все задачи решил,а примеры на больше/меньше запорол,сказал типа не понял,че там нужно было делать,а примеры еще такие усложненные,не просто числа сравнить,а сначала решить пример справа и слева и между ними знак нужный....эххх так жаль....из 5 заданий ток 2 сделал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Mama-Ali;4754615]Ира, а ты не можешь на утро перенести массаж.............моя массажистка говорит что у кого тонус желательно с утра делать, т.к к вечеру он увеличивается.
у нас тоже есть.......покажи хирургу..они смотрят это дело Цитата:
спасиб:-) я капучинку отведала.а муж мокачинно. ток я чет лохануоась сначала и налила много молока.короче надо где мерный стакан чтоль надыбать.а эти капсулы ведь на одну чашку получается.у меня просто осталось еще в капсуле немного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Свекла;4754676
спасиб:-) я капучинку отведала.а муж мокачинно. ток я чет лохануоась сначала и налила много молока.короче надо где мерный стакан чтоль надыбать.а эти капсулы ведь на одну чашку получается.у меня просто осталось еще в капсуле немного[/QUOTE] Светк,я купила мерный стаканчик такой маленький! и теперь зашибись и штрихом для сына отметила уровень как несквик наливать) |
![]() |