![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня есть навороченные ножницы специальные детские, которыми я не могу стричь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но: если ехать за границу, то обязательно нужно ставить штамп, т.к. иначе иностранные посольства и УФМС не дадут подтверждение на вывоз-ввоз ребенка и с загран паспортом будут сложности, все равно заставят делать. Вроде так. Я обычными ножницами маникюрными, отдельными для ребенка. Сажаю в шезлонг или стул и стригу. По мере отрастания ногтей: раз в 3-4 дня, на ногах редко, когда вспомню про это! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот к примеру - утром 30 минут, хотя тпепрь на 1.5 часа стала уходить - но у нее капризы, зубы и погода, так что нормально, потом днем 1.5 часа и вечером 30 минут. если утром хорошо поспала, то нем обыно недолго спит... Цитата:
Цитата:
я за руку держу, если щипает или царапает. а нижнюю руку просто кладу не под сисю, а между нами - тада вообще не трогает меня, а если капризит - вообще забираю сисю до сл кормления. Милана балуется если уже наелась, а так - норм сосет как пылесос, не отвлекается ![]() Цитата:
Цитата:
а я ей игрухи мягкие даю погрызт - и зубы чистить не надо) у них к 2.5 годам слюна густеет, и вот тогда надо прилагать усилия при чистке зубов, а до этого - можно не так усираться, тк слюной большая часть налета смывается. Цитата:
ну, если у них в 2 мес полезли, то да. у нас 3й вылез, хотя по нормам должен в 8-10 мес тока вылезть. а у меня отца вообще не было) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе нравится?
У меня 100500 вопросов. Хочу такую же установить. Цитата:
Ну, я так и думала, что все равно заставят делать. Потом напишу, когда схожу доки отдавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф я те писала=-"чип трип" в москве тож есть- мы 2 раза ездили через них, оба раза отлично. они не туроператоры, а посредники, типа фирмочек-продают путевки, но работают хорошо.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ-КУ
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уря Уря ![]() ![]() ![]() Цитата:
На руках спокойно стрижем. Сажаю на колени, Машка смотрит. А на ногах ууу кладу на живот и ногу держу кверху, только так получается ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я стригу детскими ножницами с закругленными кончиками.когда стрегу лежит спокрйно и не дергается либо ему нравится это либо не знаю...он обычно меня трогает в этот момент.стригу где то раз в недельку ну смотрю как отрастают...на ногах забываю всегла.но оьычно после ванной стригу.на нонах ему щекотно пожтому дергается.если муж дома он его отвлекает и я спокойно стригу.
всем привет чет на ночь укладывались со слезами!такое ощущение что живот болел.ножки прижимал.я все лекарства брату отдала для малого.терь побегу покупать себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |