|  15.03.2012, 12:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
      я как раз в нексте смотрю че там есть. Чере 15 минут привезут посыльку )) определюсь с размерами и впереееед!!! весенний шопинг Муж сегодня заказал такой стул http://argomeb.ru/images/data/cat/28...1300389867.jpg | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 12:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
				Вес репутации: 0        |   Цитата: 
   Ну, Галюнь, дети очень хитрые уже. Там где им что-то надо-такое актёрское мастерство проявляют. Вот и Алёнка, видимо, хитрит и ленится))) Всё она понимает, простонеохота ей))) И мой товарищ когда что-то хочет, а я ему не разрешаю, просто даже говорю "нельзя",- сразу ноет(без слёз), такую гримасу при этом делает))) Хитрюга))) А мы ходим с 10-10,5 месяцев. Т.е. первые 3-4 шага без поддержки на тот момент были. Сейчас сам ходит по квартире, может и придерживаться чуток за что-нибудь, может и так, совсем без рук пройти и полкомнаты и всю. Присаживается на корточки как взрослый, деловооой))) Ща выложу ссылку, как Лёнька мячики пинает ногами. К нам вчера друг мужа приезжал. И они втроём, мужиками))), играли в "футбол"))) | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 13:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Россия, Московская область, г. Железнодорожный 
 У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость))) Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать))) | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 13:59 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

хоккеист тоже хорошо)  зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить)  у моей знакомой  брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что,  если очень захотеть, то всего можно добиться)
		 | 
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:17 | |
				Вес репутации: 0        |   

Ну, вот. Это всегда было мечтой моего мужа, его в юношестве даже хотели забрать в хоккейный интернат, готовить на игрока профессионального, но почему-то не получилось. То ли родители были против, то ли тренер пропустил возможность... Ну, значит, не судьба это была его...)))
		 | 
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:20 | ||
 Как раз про "Ак Барс" мы вчера с мужем разговаривали. К ним в компанию приезжает их автобус на обслуживание. И вот муж разговаривал с их водителем, тот рассказывал про привилегии команды, образ жизни... достижения. Интересная жизнь у них. И семьи всегда они за собой таскают. И на тренировки и на матчи иногда. И семьи, как и игроков обеспечивает клуб. | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва 

Ань, да конечно интересно!)  Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас  перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все...  А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть  способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)
		 | 
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:43 | ||
  Ну, как Бог даст! А что девочки?! Гимнастика, плавание, лёгкая атлетика, танцы, фигурное катание... и куча всего   | |
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:53 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

я и муж  Агнюше итак можно   не, тест не поможет, у нас секас раз в год и то с презиком   Цитата: 
  ждеемс....правда нас выселяют в июне отсюда, мы к бабушке моей в Пензу уедем, а потом либо в свою, либо в новую съемную   Аленку с прошедшими 11 мес!   Цитата: 
  только стоит сама.. Цитата: 
   | |||
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Россия,Оренбург 

Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться. А они всё равно припруться:-S | 
|   |   | 
|  15.03.2012, 14:59 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

ой.. все эти виды спорта жутко травматичные если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса у меня муж хоккеем занимался один раз губу нижнюю маме на ладошке принес)) боксом - всю голову отбили удары-то какие бешеные гимнастика та же - упал не так и трында я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье... но я боюсь всего этого всем здрасти чего вам сказать? не знаю.. месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли  как и раньше надеюсь и дальше будет без сбоев (ну это вы тут про месюки говорили) что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка | 
|   |   | 
|  15.03.2012, 15:03 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
   ну если без приглашения, то можно просто чаёк попить.. а так даже не знаю  я б наверное так и сказада..отмечать не планируем   | |
|   |   |