![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж сегодня заказал такой стул http://argomeb.ru/images/data/cat/28...1300389867.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, Галюнь, дети очень хитрые уже. Там где им что-то надо-такое актёрское мастерство проявляют. Вот и Алёнка, видимо, хитрит и ленится))) Всё она понимает, простонеохота ей))) И мой товарищ когда что-то хочет, а я ему не разрешаю, просто даже говорю "нельзя",- сразу ноет(без слёз), такую гримасу при этом делает))) Хитрюга))) А мы ходим с 10-10,5 месяцев. Т.е. первые 3-4 шага без поддержки на тот момент были. Сейчас сам ходит по квартире, может и придерживаться чуток за что-нибудь, может и так, совсем без рук пройти и полкомнаты и всю. Присаживается на корточки как взрослый, деловооой))) Ща выложу ссылку, как Лёнька мячики пинает ногами. К нам вчера друг мужа приезжал. И они втроём, мужиками))), играли в "футбол"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость))) Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоккеист тоже хорошо) зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить) у моей знакомой брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что, если очень захотеть, то всего можно добиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, вот. Это всегда было мечтой моего мужа, его в юношестве даже хотели забрать в хоккейный интернат, готовить на игрока профессионального, но почему-то не получилось. То ли родители были против, то ли тренер пропустил возможность... Ну, значит, не судьба это была его...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как раз про "Ак Барс" мы вчера с мужем разговаривали. К ним в компанию приезжает их автобус на обслуживание. И вот муж разговаривал с их водителем, тот рассказывал про привилегии команды, образ жизни... достижения. Интересная жизнь у них. И семьи всегда они за собой таскают. И на тренировки и на матчи иногда. И семьи, как и игроков обеспечивает клуб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да конечно интересно!) Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все... А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что девочки?! Гимнастика, плавание, лёгкая атлетика, танцы, фигурное катание... и куча всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и муж
![]() ![]() не, тест не поможет, у нас секас раз в год и то с презиком ![]() Цитата:
![]() ![]() Аленку с прошедшими 11 мес! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так чисто чуток для фигуры, дл ясебя для интереса у меня муж хоккеем занимался один раз губу нижнюю маме на ладошке принес)) боксом - всю голову отбили удары-то какие бешеные гимнастика та же - упал не так и трында я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье... но я боюсь всего этого всем здрасти чего вам сказать? не знаю.. месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли ![]() надеюсь и дальше будет без сбоев (ну это вы тут про месюки говорили) что еще Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет заколола ее три пера так она пошла в зеркало смотреть смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей деееевка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если без приглашения, то можно просто чаёк попить.. а так даже не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |