Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 12:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У меня до вторых месюков 46 дней прошло
А у меня как по часам через 30 дней пришли)))
Но первые месяцы, он (цикл) вроде как налаживается

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль Бузя, и как у тебя с внешним видом левой руки?) Я вот тут недавно увидела и офигела)))))
У меня М. уже раз 4-й. Цикл пока удлиненный дней на 10.
Тож руки подкачала, главное их менять надо, для симметрии
моя тож ручная
Щас лето наступит, в топиках ходить будем))) главное бюстгалтер поддерживающий одеть
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 12:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а про сортер свой напиши мне. Тот, что на видео выложенном.
Ой, начала писать-то с телефона, а потом на ноуте на ноуте забыла про сортер.
Kiddieland дерево
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 12:20
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А у меня как по часам через 30 дней пришли)))
Но первые месяцы, он (цикл) вроде как налаживается

Тож руки подкачала, главное их менять надо, для симметрии
моя тож ручная
Щас лето наступит, в топиках ходить будем))) главное бюстгалтер поддерживающий одеть
я как раз в нексте смотрю че там есть. Чере 15 минут привезут посыльку )) определюсь с размерами и впереееед!!! весенний шопинг
Муж сегодня заказал такой стул http://argomeb.ru/images/data/cat/28...1300389867.jpg
Old 15.03.2012, 12:21
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Анют, приветик!
Лёнечка на фотке ну просто богатырь!) Тьфу на вас!!!) и вообще вы какие-то там нереальные вещи с коробкой и игрушками сделали)))))
Мне вообще иногда кажется, что у Алёнки голова отлично соображает только в направление - что от кого можно поиметь и как при этом меньше затратить усилий))) Моя Катя в 10 месяцев знала и подавала мне ботиночки свои , ползунки, кофточки. Алёну ни фига не могу научить пока еще)
Спасибо, дорогая! Приятно.
Ну, Галюнь, дети очень хитрые уже. Там где им что-то надо-такое актёрское мастерство проявляют. Вот и Алёнка, видимо, хитрит и ленится))) Всё она понимает, простонеохота ей))) И мой товарищ когда что-то хочет, а я ему не разрешаю, просто даже говорю "нельзя",- сразу ноет(без слёз), такую гримасу при этом делает))) Хитрюга)))
А мы ходим с 10-10,5 месяцев. Т.е. первые 3-4 шага без поддержки на тот момент были. Сейчас сам ходит по квартире, может и придерживаться чуток за что-нибудь, может и так, совсем без рук пройти и полкомнаты и всю. Присаживается на корточки как взрослый, деловооой)))
Ща выложу ссылку, как Лёнька мячики пинает ногами. К нам вчера друг мужа приезжал. И они втроём, мужиками))), играли в "футбол")))
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:11
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, спасибо!
Анюта, ждем фотку)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.03.2012, 13:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ань, веселый футбол))))))) сидя, так вообще класс
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, спасибо за поздравления!!!!
Анют, надо растить из сынули футболиста) как раз к 2018 году)))
Old 15.03.2012, 13:37
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Дианочка, спасибо за поздравления!!!!
Анют, надо растить из сынули футболиста) как раз к 2018 году)))
Да, уж, 7 лет как раз будет-самое то)))
У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость)))
Вот мечта мужа - хоккеиста из Лёни сделать)))
Old 15.03.2012, 13:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
У меня муж хоккеем с 9 лет занимается, играет в любительской лиге в Москве. Турниры, тренировки, как положено всё))) В футбол тоже играет,- когда есть возсможность. Да и канал "Спорт" в нашем доме-завсегдатый гость)))
у мужа племянник хокеист профессионал
Old 15.03.2012, 14:16
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

хоккеист тоже хорошо) зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить) у моей знакомой брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что, если очень захотеть, то всего можно добиться)
Old 15.03.2012, 14:17
kubanna
Мама-чайник

Ну, вот. Это всегда было мечтой моего мужа, его в юношестве даже хотели забрать в хоккейный интернат, готовить на игрока профессионального, но почему-то не получилось. То ли родители были против, то ли тренер пропустил возможность... Ну, значит, не судьба это была его...)))
Old 15.03.2012, 14:20
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
хоккеист тоже хорошо) зубы у них правда вставные по большей части))))) но это можно себе позволить) у моей знакомой брат Илья Никулин, в Ак Барсе и сборной России играет. Так что, если очень захотеть, то всего можно добиться)
Абсолютно согласна!
Как раз про "Ак Барс" мы вчера с мужем разговаривали. К ним в компанию приезжает их автобус на обслуживание. И вот муж разговаривал с их водителем, тот рассказывал про привилегии команды, образ жизни... достижения. Интересная жизнь у них. И семьи всегда они за собой таскают. И на тренировки и на матчи иногда. И семьи, как и игроков обеспечивает клуб.
Old 15.03.2012, 14:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, да конечно интересно!) Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все... А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)
Old 15.03.2012, 14:43
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ань, да конечно интересно!) Труда правда сколько нужно вложить, но это как любой вид спорта. А сейчас перспективы у спортсменов какие открылись. Это раньше было - ушел из спорта по возрасту - и все... А сейчас - и на телевидение дикторами идут, и вообще в шоу - бизнес... публичные же люди! И зарплаты опять же в спорте... что уж говорить! какие контракты миллионные в футболе, в хоккее, да и в баскетболе тоже я думаю. так что если есть способности и желание, надо заниматься! У меня вот обе девочки.... эээхххх!)
Дааа... Это точно!!! Мечта! Ну, как Бог даст!
А что девочки?! Гимнастика, плавание, лёгкая атлетика, танцы, фигурное катание... и куча всего
Old 15.03.2012, 14:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ты постишься? или Агнюша?

тест делай
я и муж Агнюше итак можно

не, тест не поможет, у нас секас раз в год и то с презиком
Цитата:

Оль Голди, приветик!) Давненько мы с тобой не пересекались) вас еще с новосельем не поздравлять или как?)
Привет,Галочка!!!не, пока не поздравлять ждеемс....правда нас выселяют в июне отсюда, мы к бабушке моей в Пензу уедем, а потом либо в свою, либо в новую съемную
Аленку с прошедшими 11 мес!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Элис вообще ни за две ни а одну руку нешед ходит. Подгибает ноги и орать начинает. Сама встает и бегает по стенке, держась за мебель. сама стояла в 10,5 мес пару раз
у нас прям так же все только стоит сама..
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
хиии...мой муж тож хотел хоккеиста))))когда думал,что мальчика ждем, но обломс
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:53
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девули:-*
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:56
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так
чисто чуток для фигуры, дл ясебя
для интереса
у меня муж хоккеем занимался
один раз губу нижнюю маме на ладошке принес))
боксом - всю голову отбили
удары-то какие бешеные
гимнастика та же - упал не так и трында
я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли
так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье...
но я боюсь всего этого

всем здрасти
чего вам сказать? не знаю..
месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли как и раньше
надеюсь и дальше будет без сбоев
(ну это вы тут про месюки говорили)
что еще
Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет
заколола ее три пера
так она пошла в зеркало смотреть
смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей
деееевка
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S
Привет!
ну если без приглашения, то можно просто чаёк попить..
а так даже не знаю я б наверное так и сказада..отмечать не планируем
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ