![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насть,а ты смесь на гипоаллергенную поменяла? я в растеренности ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моец такое было ток на щеках похлеще и больше нигде, но потом еще и на голове и на лбу и уши шелушились))))))))))) сказали мне это дисбак и дрожжи бродят и это результат их брожения. короче энтеросгель давала бифидум и все до сраки) потом просто заварила лавровый лист протирала а на верх обычный крем ромашковый самый дешевый. и пить давала чтоб не было шелушастиков на ушах и короче за неделю про прошло)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки )))
Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась. ![]() Цитата:
![]() Настюха, дочка - прелесть! Забей ты уже на эти прыщики, они же не беспокоят её. Поменяй ещё стиральный порошок. Вообще похоже на акнэ. Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Смесь гипоаллергенная горькая очень, не пьет ее особо. Просто марку пока сменили ярко-желтый Цитата:
Цитата:
А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наринэ в аптеке, делается рабочая закваска на молокеЮ, она может храниться 5-7 дней в холодильнике она добавляется в молоко и из него уже получается кисломолочный продукт, готовить надо каждый день, но плюс в том что знаешь точно что свежее, знаешь из чего и пьет вся семья - сплошная польза. |
|
![]() |