![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот говорить такое ребенку вообше не надо было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юля, мне тоже уже надоела эта тема...
Пафос в смысле что ресторан и торжественные речи-для пожилых наверняка не ценность, а главное, чтоб рядом были близкие люди. Ну и про то чтоб летать туда каждую неделю-тоже нет речи. В общем, я бы поехала бала б на твоем месте, вот и все, а вы как решили так решили, значит на то есть причины. Хотя мне они не очень понятны. На этом, думаю, пора остановиться, а то бабушка 2 день будет икать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А если я приеду одна - бабушка явно не поймет, обидится что Алену не взяла. Да глупо обсуждать ситуацию, тем более когда ты не знаешь людей, о которых я говорю, а рассматриваешь ситуацию вообщем, а не индвидуально. Так что закончим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не против ресторанов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя! а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот. Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...
|
![]() |