![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?
Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( Вот нахрена, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится!
![]() Стасю и Сашу с приездом. Молодцы - по фоткам видно хорошо отдыхалось ![]() А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки(((( А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим( Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом тоже тепло, но с очень сильным ветром Как на хрена? А бабки?) Цитата:
Напрашивайся, встретимся))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))
А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,ужас какой!!!Все ожоговые-больные поправляйтесь!!!!!
Я больше всего боюсь плиты,мой всегда сидит возле плиты,покуда я кашу варю,но знает,что горячо и не лезет)))и так же с духовкой,чайником!!!! Я очень боюсь,у нас Макс обжегся об мою плойку,совсем чуть чуть,только схватился,но я так испугалась((((( А уж если говорить о сложных ожогах......не представляю,просто бы кони двинула......я помню в детстве помогала кузину обрабатывать после ожогов облепиховым маслом....жутко,страшно и больно(((((больше не хочу(((((своих детей стараюсь научить с малочки,что огонь это страшно((( У нас Крис,кстати,такой приколист Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ир, Кристиан у тебя чудак ![]() |
|||||
![]() |