Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сашуль, с возвращением!! Фотки супер!
Psilda вне форума  
Old 18.03.2012, 13:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветы!

Саша, с возвращением! С хорошим отдыхом!!!!! Фоты посмотрела)))) Класссссс!!!!! Сама чуть-чуть отдохнула)))) спасибо за кусочек моря)))))0
на здоровье)))) Я еще хочу)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуль, с возвращением!! Фотки супер!
спасибо)))) Фотки будут еще от друзей) И даже подводный (очень смешной) видос)
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2012, 15:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саша! с приездом!!!
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну и пьянствовали, все включено - страшные слова
отлично!!! молодцы!!! фотки классные
в каком отеле были???
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично!!! молодцы!!! фотки классные
в каком отеле были???
sunny days el palacio хороший отель) Для Египта ваще отличный) Судя по отзывам ребят, а они в Египте завсегдатаи
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2012, 15:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
sunny days el palacio хороший отель) Для Египта ваще отличный) Судя по отзывам ребят, а они в Египте завсегдатаи
ну здОрово!
я последний раз ещё до Б была, в 2006 году, а вообще 5 раз , прикольно, мне нравилось..... надеюсь сьездим ещё...
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну здОрово!
я последний раз ещё до Б была, в 2006 году, а вообще 5 раз , прикольно, мне нравилось..... надеюсь сьездим ещё...
ну я для себя решила, что аклиматизация фуфел и выдумка, она есть, но в совершенно другой форме) Надеюсь, будем ездить чаще)
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2012, 22:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?

Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( Вот нахрена, а?
Annette вне форума  
Old 18.03.2012, 22:40
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится! Хорошо что Вы есть девчата!!!!!

Стасю и Сашу с приездом. Молодцы - по фоткам видно хорошо отдыхалось

А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки((((

А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим(
Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься)
Volga вне форума  
Old 18.03.2012, 23:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?

Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( Вот нахрена, а?
первые 3 дня 30 градусов))
Потом тоже тепло, но с очень сильным ветром
Как на хрена? А бабки?)
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится! Хорошо что Вы есть девчата!!!!!

А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки((((

А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим(
фига себе, а чего она к плите полезла?
Напрашивайся, встретимся)))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2012, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

И НЕ ГОВОРИ! я не знаю, как бы я справлялась, еслиб муж СТОЛЬКО не занимался с ребенком!
Цитата:

Приезжай! встретимся!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2012, 23:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Как на хрена? А бабки?)
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2012, 23:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не в них, но, согласись, с пирогами вкуснее))))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2012, 23:19
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))

А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами(((
Volga вне форума  
Old 18.03.2012, 23:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами(((
бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2012, 23:37
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какие ужасы
Volga вне форума  
Old 19.03.2012, 00:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не правильно отвечаешь!!!
"Эх, Карлсон, не в пирогах счастье! - ты что с ума сошел, а в чем же?!"

Лизуне поправляться!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2012, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лизончик, поправляйся!
Кать, у меня тоже пара жутких историй есть, но не буду рассказывать)

Тань, а мы прям так должны были? Я и так могу))))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2012, 01:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Ой,девочки,ужас какой!!!Все ожоговые-больные поправляйтесь!!!!!
Я больше всего боюсь плиты,мой всегда сидит возле плиты,покуда я кашу варю,но знает,что горячо и не лезет)))и так же с духовкой,чайником!!!!
Я очень боюсь,у нас Макс обжегся об мою плойку,совсем чуть чуть,только схватился,но я так испугалась(((((
А уж если говорить о сложных ожогах......не представляю,просто бы кони двинула......я помню в детстве помогала кузину обрабатывать после ожогов облепиховым маслом....жутко,страшно и больно(((((больше не хочу(((((своих детей стараюсь научить с малочки,что огонь это страшно(((
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.03.2012, 08:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как на хрена? А бабки?)

фига себе, а чего она к плите полезла?
Напрашивайся, встретимся)))
Понятно, что бабки - хорошо, вот за 2 выходных принес 4000 , там еще по будням после основной работы будут, но блин я пока не могу свыкнуться с этой мыслью, ааааааа!!!! А с погодой вам подфартило - круто) ветер только всю малину портил
Цитата:
И НЕ ГОВОРИ! я не знаю, как бы я справлялась, еслиб муж СТОЛЬКО не занимался с ребенком!

Приезжай! встретимся!
вооот, видимо, привыкну потом, а так всегда ждешь в 7 вечера, приходит ест и до самого Катиного сна играет с ней, я дела делаю, а вчера я как выжатый лимон, зато у Бори подъем - деньги! приятно их зараабтывать, знаю)
Цитата:
Цитата:
Деуки!
Цитата:

Вот это да Как же много всего вокруг , что представляет опасность,и иногда трудно ведь ее избежать, тут дело случая еще, капец, вот как дальше жить? У меня фобия - машины, я ОЧЕНЬ внимательная на дорогах , Боря - нет, он вообще по сторонам иногда не смотрит, он один с Катей всего раза 3 гулял - не могу отпускать с легким сердцем)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.
Какие кошмары ты вещаешь, Кать! а сколько случаев НЕ среди знакомых, ужас, бедные детишечки!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,ужас какой!!!Все ожоговые-больные поправляйтесь!!!!!
Я больше всего боюсь плиты,мой всегда сидит возле плиты,покуда я кашу варю,но знает,что горячо и не лезет)))и так же с духовкой,чайником!!!!
Я очень боюсь,у нас Макс обжегся об мою плойку,совсем чуть чуть,только схватился,но я так испугалась(((((
А уж если говорить о сложных ожогах......не представляю,просто бы кони двинула......я помню в детстве помогала кузину обрабатывать после ожогов облепиховым маслом....жутко,страшно и больно(((((больше не хочу(((((своих детей стараюсь научить с малочки,что огонь это страшно(((
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))
Ир, все равно ведь нельзя все оставлять, вот взять у Жени, уже Паша разумный, а монету проглотил, у меня Катя, высоты боится и никуда не залазит сама, а тут сижу в комнате, думаю, притихла что-то, захожу на кухню та на стол почти залезла, испугалась меня, видимо, и упала, хорошо, что удачно - на стул и потом на пол , вот так, они сегодня понимают, а потом блин делают. Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала.
Ир, Кристиан у тебя чудак
Annette вне форума  
Закрытая тема