Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 13:53
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!

Мне тоже помогает
А меня вот эта проблема уже получается второй месяц заботит и интересует, пиши конечно
Мариша33 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Юльчик, с днем рождения
В первую очередь здоровья тебе и всем членам семьи, понимания и гармонии в семье, ну....и денег ))) и побольше а остальное все будет
Luka вне форума  
Old 18.03.2012, 14:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.03.2012, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!
Матреш, соболезную вам!!!! Представляю, как мужу тяжело!!!!
Плохо, когда дети вот такие, как ты рассказываешь. У моего мужа тоже 2 брата и сестра как с другой планеты. Ведут себя зачастую безобразно, а остальные нормальные люди. А чего они там делят? Дом в деревне?

Кэт, может и правда на зубки такая реакция? Будем надеяться!!!1

Нюта, я уже даю и обычные каши. Ест. А свет у нас давно выключает, при чем себе. Я его в кроватке оставлю, сама иду за поильником, чтоб спать укладывать. а он себе свет выключает - и храпит специально, спит типа уже.
Old 18.03.2012, 14:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мама сегодня делала вареники и ленивые, и обычные с полевой смородиной - мы её летом наморозили. В общем, ел и те, и другие. Весь перепачкался, так как кушал сам)
Еще вспомнила, что у меня клубника домашняя наморожена) сынуля с таким удовольствием нямкал, а и забыла про неё, голова садовая
Old 18.03.2012, 15:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да нет конечно, никого не раздражает у нас сейчас время такое,что главная забота как поел и как покакал
ну я прям успокоилась, спасибки. Детки подрастут и другие заботы начнутся

Цитата:
у меня Марк научился свет выключать теперь в туалете не задержишься, он сразу подходит и свет выключает
экономистом будет и Чубайсом

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мне тоже помогает
А меня вот эта проблема уже получается второй месяц заботит и интересует, пиши конечно
пока каки 1 раз и не очень снова. Чтож такое? Я если честно раньше думала что бывает или понос или норм. А тут ваще не ясно, в понедельник к врачу пойдем

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Плохо, когда дети вот такие, как ты рассказываешь. У моего мужа тоже 2 брата и сестра как с другой планеты. Ведут себя зачастую безобразно, а остальные нормальные люди. А чего они там делят? Дом в деревне?

Кэт, может и правда на зубки такая реакция? Будем надеяться!!!1

Нюта, я уже даю и обычные каши. Ест. А свет у нас давно выключает, при чем себе. Я его в кроватке оставлю, сама иду за поильником, чтоб спать укладывать. а он себе свет выключает - и храпит специально, спит типа уже.
надеюсь очень, так хочется новому зубу порадоваться, но справиться и пошукать не даёт Ян, он у нас на руках подтяговается и сам уже на свой стульчик влезает, про все другие поверхности как то диваны, стулья, окна ваще молчу. Спортсмен и бьётся до последнего прям, ваще не залезешь в рот, жду когда он мне сам показывать начнет. Я ему показываю зубки-ему очень нравится, но в ответ рот не разевает пока

Цитата:
Мама сегодня делала вареники и ленивые, и обычные с полевой смородиной - мы её летом наморозили. В общем, ел и те, и другие. Весь перепачкался, так как кушал сам)
Еще вспомнила, что у меня клубника домашняя наморожена) сынуля с таким удовольствием нямкал, а и забыла про неё, голова садовая
обалдеть как вкусно
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! уряуряуря. ух как нехорошо без пузяки прям!!
А мы вчера посчитали зубы. с мужем вдвоем иначе ны вышло бы, так что ввела я вас в заблуждение - 14 их у нас, 15-й и 16-й на подходе. То я около 18 одним левым глазом приглядела.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ладно, первый пыл прошел, теперь наступает разум!
вооот. а теперь можно и поиздеваться над мужиком.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет от Светы С, у них всё хорошо!!! ))))))))) Смена работы пошла всем на пользу ))))))))
отличненько, и ей приветик.

Цитата:
Мамули, привет!

Сынуля 2 дня какает по 3 раза в день и звук и вид как у грудничков, кто-нить помнит? Сегодня накакал и в 3 ночи ещё.
ну вид понятно, мы опять практически на сисе, мало что соглашается есть и то по капле. Рвало его 2 раза вчера, сегодня ТТТ не было.
А какает как выброс в космос, но для поноса, конечно редко. Я сейчас тож так подумала.
На всяк случай даю энтерофурил, сироп.
В общем педя сказала, что мож зубы. В понедельник позвоню снова ей.
Спасибо за советы, но Пузяка не грузилась весь день. не могла почитать. Состояние малыша в общем обычное. Мы сегодня лежали в качелях и загорали. у нас +6 и такая капель, нЕчто. С крыш сошел весь снег, веснааааа!
Что-то всё меньше хочется в Москву.Только бы зайка кушать начал снова.
Про укачивания.... Я говорила, что дочу качала до 2,5 лет. Так что до университета качать вам не придется. А Ян вот начал сам с ручек проситься в кроватку. Я просто рядом прилягу, а вчера и сегодня сам уполз, попку удобнее поставил и заснул. взрослеет уже. Так что всё индивидуально и может поменяться сразу в один день. И как бы не было тяжело не воспринимайте это как повинность, дитёныши наши всё чувствуют, не понимают вашего внутреннего напряга, а от того и жмутся к нам дольше. Они нам тоже помочь хотят.
энтерофурил полюбас поможет. я б еще сорбент добавила и бифидум какой-нибудь - получилось бы комплексное решение.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
только пузяка заработала - и тут же про гавно ))))
шо ж такое то ))))
привет всем )))
привет , ну а о чем нам, мамам малышей говорить? не о политике же. мне лично нравится про какашки, я как сотрудник ЖКХ вообще к этому позитивно отношусь.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, ага, я тоже думаю, что вполне уже можно обычные каши давать, если ребенок согласен их кушать. А ротовирус везде можно словить не держать же теперь детей дома. Пусть познают мир и развиваются, а мы будем бдеть и бегать вокруг со стерильными салфетками
ой зайка, не скажи...Обьективно - на своем примере. Пока мы лялю не берегли, везде всегда тягали - о Боже, как она у нас болела....чуть-чуть до хроники не дотянули.... И теперь у нас правило - с октября по апрель - карантин. И она реально перестала болеть.ттт + еще контрастный душ, почаще прогулки в парке. в этом году отказались от столовской бурды и ежедневно имунельку ей с собой даем, и печеньку какую-нить. И нормально все!!!!!!. А раньше - то в цирк, то в театр, то еще куда, а потом месяцами кашель лечим. На фик-на фик, Даньку сразу беречь буду, хватит экспериментов. Вот я по дурости взяла его с собой в Мегу, а потом в одной палате с тамими же в тот же день в Меге гуляющими лежали.

Цитата:
У меня свекровь умерла, мужа не будет ещё недели 2, он отца хочет сюда привезти, я не стала отказывать. Я тут с ума сойду
ой зайййка..прими соболезнования...

Цитата:
Ну вот, в ванне стало светло, пришлось её мыть )))))))
блин, ну ты не унывающая вообще, мать!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо.
Но мы чет затемпературили опять Днем нормально,а к вечеру поднимается Зубов новых так и не повылазило
с возвращением вас!!!
не болейте!

Цитата:
у меня Марк научился свет выключать теперь в туалете не задержишься, он сразу подходит и свет выключает
нечего высиживать.

Цитата:

ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с днем рождения тебя!!! Вот тебе от меня брульянт с самыми-самыми лучшими пожеланиями!!!
[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 15:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь очень, так хочется новому зубу порадоваться, но справиться и пошукать не даёт Ян, он у нас на руках подтяговается и сам уже на свой стульчик влезает, про все другие поверхности как то диваны, стулья, окна ваще молчу. Спортсмен и бьётся до последнего прям, ваще не залезешь в рот, жду когда он мне сам показывать начнет. Я ему показываю зубки-ему очень нравится, но в ответ рот не разевает пока
а вы еще не чистите зубейки? мы каждое утро, нравится. прям и сам чистит , и открывает ротик чтоб я дочищала. так начнете чистить и, глядишь, научитесь зубки показывать.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 16:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вы где тут все?
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 16:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки любимые,всем-всем огромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 16:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А муж у меня исправился,подарок оказывается прикупил,а меня разыграл-цепочку золотую и подвесочку буквой Ю
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2012, 18:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А муж у меня исправился,подарок оказывается прикупил,а меня разыграл-цепочку золотую и подвесочку буквой Ю
Ой, как приятно получать от мужей сюрпризы в день рождения и не только молодец муж!

А мы сегодня подстригли ребенка папа записал его к своей парикмахерше, в итоге даже меня не взяли в зал, сказали сами справятся, я только соску папе успела сунуть на всякий случай сидела и ждала когда заорет, а он даже не пикнул. Ножницами подстригли как нормального парня, взрослый такой стал
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 18:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой зайка, не скажи...Обьективно - на своем примере. Пока мы лялю не берегли, везде всегда тягали - о Боже, как она у нас болела....чуть-чуть до хроники не дотянули.... И теперь у нас правило - с октября по апрель - карантин. И она реально перестала болеть.ттт + еще контрастный душ, почаще прогулки в парке. в этом году отказались от столовской бурды и ежедневно имунельку ей с собой даем, и печеньку какую-нить. И нормально все!!!!!!. А раньше - то в цирк, то в театр, то еще куда, а потом месяцами кашель лечим. На фик-на фик, Даньку сразу беречь буду, хватит экспериментов. Вот я по дурости взяла его с собой в Мегу, а потом в одной палате с тамими же в тот же день в Меге гуляющими лежали.
!!
Ну может это еще и от иммунитета ребенка зависит или от случайности.
Мы пока везде таскаем и места честно сказать не самые безвредные. Если в выходной идем в кафе-рестораны, то в последнее время как стал хорошо ходить его берут в детскую комнату. Это реальное спасение, отправил ребенка и можно посидеть спокойно. Но чистота этих детских комнат у меня вызывает большие сомнения. Но пока все было отлично, ттт, в таком деле даже хвастаться боюсь, но все же мы пока болели один раз, в прошлом сентябре. Очень боюсь ротовируса после ваших рассказов, безусловно мы часто моем руки с мылом, но он ведь и в рот успевает засунуть карандаши там всякие. А можно и дома сидеть и как Кэт сказала - папа заразу с собой принесет.
Так что фиг знает. За границей во многих местах принято детей с собой таскать вообще в несколько дней отроду, у нас в принципе сейчас тоже часто вижу с совсем маленькими. Поэтому здесь видимо учит только собственный опыт
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 19:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!
Про укачивания. Я вот ближе к году начала качать слоненка. Даже шар спортивный пригодился для этих целей, но это в любом случае лучше, чем лежать с ним по два часа, пытаясь удержать на спине, чтоб не перевернулся и не начал шариться по кровати. А сейчас вдруг сам стал отказываться от качания, выгибается, руки вытягивает. Но и засыпать стал лучше, особенно когда спит один сон - тока успевает кефир допить так что всему свое время.
А еще я вчера кормила ребенка рисом с подливой и тефтелями, а сегодня гречкой. Ел за обе щеки, значит им наверно уже и каши можно варить обычные или рано?
Я качаю только ночью, а так тоже около двух недель с ним ложусь вечером,а днем вообще в кроватку ложу и выхожу, через минут 10 - спит!
Я каши даю, кушает вроде!

Цитата:
У меня свекровь умерла, мужа не будет ещё недели 2, он отца хочет сюда привезти, я не стала отказывать. Я тут с ума сойду
СОБОЛЕЗНУЮ!!!!
Цитата:
Надо их пораньше от себя отпустить и не стараться дать всё и уберечь от всего. Чем больше даёшь, тем больше тянут потом. Ну и про себя не забывать никогда.
Абсолютно согласна. Дети должны знать, что в трудную минуту у них всегда есть поддержка, а вот жизненный путь должны прокладывать сами, своими шишками, мы можем только направить! Дети должны быть независимыми, т.к. обратное - расслабляет! ИМХО.

Цитата:
Всем привет!
Мы вернулись из деревни.Ох,как же там хорошоооооо.
Но мы чет затемпературили опять Днем нормально,а к вечеру поднимается Зубов новых так и не повылазило
С возвращением!

Цитата:
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает? Просто это, на мой взгляд, симптом. И когда изначально обсуждали активацию ротовируса кто делился сведениями, мне в определенный момент это очень помогло. Я понимала чего ждать и как облегчить состояние старшей дочки. ну правильно ведь? Если я не скажу что и как, то как мне ждать адекватного совета и помощи? Мы же тут не просто факты выдаём, мы обсуждаем!
Все правильно! Мы здесь для этого и общаемся, чтоб друг другу опыт передавать и советовать! Мне вот ситуация Сью с Даником очень помогла в свое время, осведомлен - значит вооружен!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик, с днем рождения, дорогая!

Много-много радости тебе, любви, счастья и всегда отличного настроения!

Хорошо отметить вечером!

От всей души присоединяюсь!!!!!!

Цитата:
Умничка какой!!
Malinka U вне форума  
Old 18.03.2012, 19:04
Malinka U
Мама-теоретик

Ах,да, всем здрасьти!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 18.03.2012, 19:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем задумалась я и вот на какую тему... ну обсуждаю я какахи, никого ведь это больше не раздражает?
ты чо-ты чо! Какахи очень важны!
У вас всё ж мне кажется зуб. Вряд ли у вас резко образовался дизбактериоз. Моя доча какает жидко прям. 1-2 раза в день. Лезут 2 зуба долго уже.
Цитата:
Ничо се!!! Ыыыы, надо выключатели выше перемещать!
Цитата:
всем привет!!!

Да чота делят всё, дом там- халупа дешевая, сёстры постарались.

Ой про храп ржака Заюшка такой
Цитата:
эх, понимаю про голову! Я могу весь день попить собираться и вспомнить только ночью!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вы где тут все?
А я вотана я!
Цитата:
Вау!!!!!!!! Радость -то кака!!!!
Цитата:
А мы сегодня подстригли ребенка папа записал его к своей парикмахерше, в итоге даже меня не взяли в зал, сказали сами справятся, я только соску папе успела сунуть на всякий случай сидела и ждала когда заорет, а он даже не пикнул. Ножницами подстригли как нормального парня, взрослый такой стал
Крутяк! Поди эмоций, будто сама подстриглась?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ах,да, всем здрасьти!!!!!
Ну драсьти чтоль! Чо там на фронте?
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чота Тосян гундел весь вечер, Сашулю доводил с Тиной, а ближе ко сну угомонилась, я даже помылась быстро пока она на пороге в ванне сушку грызла. Может Нурофен подействовал. Поди ещё голова болела, снег посыпал у нас.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 19:35
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ну драсьти чтоль! Чо там на фронте?
Вроде ничего! Я вот как высказал все , так мне прям легче стало, пусть задумается! А вообще я себе обещание дала, больше с этим праздником его не поздравлять! Не дата это для него, значит дата! Ты писала о том, что может он забыл, самое обидное, что нет! Мы дня за три об этом говорили, он у меня спросил, может я в четверг в баню схожу или ты хочешь, чтоб я с тобой был?! Я тогда еще ответила, какая нафиг баня! А он мне, я ведь с тобой и так каждый день! Мы посмеялись и все на этом, а оказалось, нифиги не смешно, и правда пошел! Короче проехали, а то я опять себя заводить начинаю. Все, для меня этой даты больше не существует, и всех остальных типа 14 февраля,23...
Malinka U вне форума  
Old 18.03.2012, 19:38
Malinka U
Мама-теоретик

У нас тоже когда зубы лезут каки меняются, можем и жидким, и несколько раз в день! Со старшим я неопытная (пузяки в то время не было), сразу в панику и к врачу, а он нас в больничку! Ну там правда еще темпа всегда подскакивала ого-ого какая! Так что мне кажется, что это временное расстройство на фоне зубиков!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема