![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Матреш, соболезную вам!!!! Представляю, как мужу тяжело!!!! Плохо, когда дети вот такие, как ты рассказываешь. У моего мужа тоже 2 брата и сестра как с другой планеты. Ведут себя зачастую безобразно, а остальные нормальные люди. А чего они там делят? Дом в деревне? Кэт, может и правда на зубки такая реакция? Будем надеяться!!!1 Нюта, я уже даю и обычные каши. Ест. А свет у нас давно выключает, при чем себе. Я его в кроватке оставлю, сама иду за поильником, чтоб спать укладывать. а он себе свет выключает - и храпит специально, спит типа уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама сегодня делала вареники и ленивые, и обычные с полевой смородиной - мы её летом наморозили. В общем, ел и те, и другие. Весь перепачкался, так как кушал сам)
Еще вспомнила, что у меня клубника домашняя наморожена) сынуля с таким удовольствием нямкал, а и забыла про неё, голова садовая |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! уряуряуря. ух как нехорошо без пузяки прям!!
А мы вчера посчитали зубы. с мужем вдвоем ![]() ![]() вооот. а теперь можно и поиздеваться над мужиком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не болейте! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня подстригли ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока везде таскаем и места честно сказать не самые безвредные. Если в выходной идем в кафе-рестораны, то в последнее время как стал хорошо ходить его берут в детскую комнату. Это реальное спасение, отправил ребенка и можно посидеть спокойно. Но чистота этих детских комнат у меня вызывает большие сомнения. Но пока все было отлично, ттт, в таком деле даже хвастаться боюсь, но все же мы пока болели один раз, в прошлом сентябре. Очень боюсь ротовируса после ваших рассказов, безусловно мы часто моем руки с мылом, но он ведь и в рот успевает засунуть карандаши там всякие. А можно и дома сидеть и как Кэт сказала - папа заразу с собой принесет. Так что фиг знает. За границей во многих местах принято детей с собой таскать вообще в несколько дней отроду, у нас в принципе сейчас тоже часто вижу с совсем маленькими. Поэтому здесь видимо учит только собственный опыт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я каши даю, кушает вроде! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас всё ж мне кажется зуб. Вряд ли у вас резко образовался дизбактериоз. Моя доча какает жидко прям. 1-2 раза в день. Лезут 2 зуба долго уже. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой про храп ржака ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вотана я! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну драсьти чтоль! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота Тосян гундел весь вечер, Сашулю доводил с Тиной, а ближе ко сну угомонилась, я даже помылась быстро пока она на пороге в ванне сушку грызла. Может Нурофен подействовал. Поди ещё голова болела, снег посыпал у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вроде ничего! Я вот как высказал все , так мне прям легче стало, пусть задумается! А вообще я себе обещание дала, больше с этим праздником его не поздравлять! Не дата это для него, значит дата! Ты писала о том, что может он забыл, самое обидное, что нет! Мы дня за три об этом говорили, он у меня спросил, может я в четверг в баню схожу или ты хочешь, чтоб я с тобой был?! Я тогда еще ответила, какая нафиг баня! А он мне, я ведь с тобой и так каждый день! Мы посмеялись и все на этом, а оказалось, нифиги не смешно, и правда пошел! Короче проехали, а то я опять себя заводить начинаю. Все, для меня этой даты больше не существует, и всех остальных типа 14 февраля,23...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас тоже когда зубы лезут каки меняются, можем и жидким, и несколько раз в день! Со старшим я неопытная (пузяки в то время не было), сразу в панику и к врачу, а он нас в больничку! Ну там правда еще темпа всегда подскакивала ого-ого какая! Так что мне кажется, что это временное расстройство на фоне зубиков!
|
![]() |