|
Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA? | |||
Да,нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 81.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 18.75% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у сестры была кухня из Икеии-развалилась вся(((
у меня много чего по мелочи оттуда и тоже есть свои траблы,например комод фигово прокрашен местами и деталь не ту нам туда впихнли,пришлось ехать менять,а вот стол мне нравится,еще кресло прикольное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кухня у нас из Икеи супер-дешевая. Куплена как временный вариант при переезде. Не скажу, что отличное качество. Но за такие деньги-супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как и обещала - фоточки из нашей гардеробной) пока все в стадии разборки и уборки, но вот кое-что уже вырисовывается:
![]() ![]() ![]() Это пока не окончательный вид - у нас еще будет вдоль всей стены стоять стеллаж (будем его на выходных собирать) На напольные вешалки влезло столько всего, что даже еще и место осталось))) муж доволен как слон - теперь есть место для всей кучи его рубашек и костюмов ![]() А вот еще икеевская этажерка в ванной - тоже удачно на мой взгляд встала в угол) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то мы ездили не так давно диваны дешевые и вроде ничего такие, у нас за эти деньги даже смотреть страшно))) этажерка класс, я на подобную давно глаз положила, хочу в коридор такую))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |