Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Мебель

Важная информация

Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA?
Да,нравится 104 81.25%
Нет 24 18.75%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 15:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ого! У нас, наоборот, все, что куплено в Икеи собирается идеально и проблем в эксплуатации не вызывает. А вы инструкцию смотрели? Может действительно что-то не так собралось?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин девочки выручайте, может у кого есть. Отдали нам короче диван кровть Икеевский, трехместный с ящиком для белья. Мы его собрали, это ж пипец. Короче когда диван складывается, назад он не двигается, короче к стене вплотную не придвигается, сначала ящик торчит, а потом диван начинается, это что так должно быть????
Вам отдали? Если б купили, можно было бы вернуть конечно. (((
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ого! У нас, наоборот, все, что куплено в Икеи собирается идеально и проблем в эксплуатации не вызывает. А вы инструкцию смотрели? Может действительно что-то не так собралось?
Не, в Икее бывают не качественные модели.
Мы вот недавно выбросили журнальный столик - отвратительный, даже ссылочку дам, чтобы никто больше его не покупал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него ножки вкручиваются в основание - его главная беда. Потом был у нас торшер Базиск, дети разбили к нему абажур, и оказалось, что сменный к нему купить нельзя ни в Икее ни в любом другом магазине (((
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Мы вот недавно выбросили журнальный столик - отвратительный, даже ссылочку дам, чтобы никто больше его не покупал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него ножки вкручиваются в основание - его главная беда. Потом был у нас торшер Базиск, дети разбили к нему абажур, и оказалось, что сменный к нему купить нельзя ни в Икее ни в любом другом магазине (((
в это да! я в шоке! думала прошли уже те времена, а они до сих пор фигню толкают ((((
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Psilda, да уж.... Я когда чехол сняла стирать, а там паролон живой и подкладка чтобы не проседал сильно, даже карскаса нет, во качество.....
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у сестры была кухня из Икеии-развалилась вся(((
у меня много чего по мелочи оттуда и тоже есть свои траблы,например комод фигово прокрашен местами и деталь не ту нам туда впихнли,пришлось ехать менять,а вот стол мне нравится,еще кресло прикольное
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Нам пока везло значит А что со столиком. У меня у ребенка в комнате типа такого стоит. Все ок.
Кухня у нас из Икеи супер-дешевая. Куплена как временный вариант при переезде. Не скажу, что отличное качество. Но за такие деньги-супер 7500 включая мойку и смеситель. Стоит год.
Old 18.03.2012, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нам пока везло значит А что со столиком. У меня у ребенка в комнате типа такого стоит. Все ок.
Кухня у нас из Икеи супер-дешевая. Куплена как временный вариант при переезде. Не скажу, что отличное качество. Но за такие деньги-супер 7500 включая мойку и смеситель. Стоит год.
Блин, жалко мы его уже выбросили, а то бы я сфоткала. Ножки до конца не вкручивались и соответственно нижние штыречки, на которые должна была ставится нижняя полочка торчали во все стороны. Муж хотел уголки сам прикрепить, но тогда у ножек уровень был бы разный и он шатался бы, так что нижнюю полку мы так и не поставили.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 17:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, жалко мы его уже выбросили, а то бы я сфоткала. Ножки до конца не вкручивались и соответственно нижние штыречки, на которые должна была ставится нижняя полочка торчали во все стороны. Муж хотел уголки сам прикрепить, но тогда у ножек уровень был бы разный и он шатался бы, так что нижнюю полку мы так и не поставили.
Понятно. У нас полочки нет. Но ножки вкрутились идеально
Old 18.03.2012, 22:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как и обещала - фоточки из нашей гардеробной) пока все в стадии разборки и уборки, но вот кое-что уже вырисовывается:

Это пока не окончательный вид - у нас еще будет вдоль всей стены стоять стеллаж (будем его на выходных собирать)
На напольные вешалки влезло столько всего, что даже еще и место осталось))) муж доволен как слон - теперь есть место для всей кучи его рубашек и костюмов

А вот еще икеевская этажерка в ванной - тоже удачно на мой взгляд встала в угол)

FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо.этажерка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже такую хочу!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ооооо.этажерка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже такую хочу!!!!!!!!!!
Да, этажерка прикольная оказалась - я сначала присматривала не угловую, но когда в магазе увидела их рядом - угловая прикольнее смотрится!
Old 19.03.2012, 01:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Psilda, да уж.... Я когда чехол сняла стирать, а там паролон живой и подкладка чтобы не проседал сильно, даже карскаса нет, во качество.....
а что за диван можешь ссыль дать чтоб неповадно было))))))))))))))))
а то мы ездили не так давно диваны дешевые и вроде ничего такие, у нас за эти деньги даже смотреть страшно)))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да, этажерка прикольная оказалась - я сначала присматривала не угловую, но когда в магазе увидела их рядом - угловая прикольнее смотрится!
этажерка класс, я на подобную давно глаз положила, хочу в коридор такую)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 01:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Очень красивая, мне вообще эта серия для ванны нравится
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 07:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что белая этажерка лучше бы смотрелась
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 09:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Согласна!!! Но такие этажерки белыми не бывают, к сожалению...
Но и эта вполне так нормально встала - главное, что теперь есть куча места для шампуней-гелей-и прочего
Old 19.03.2012, 10:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, нравится контраст черного цвета... Была бы белая - все бы слилось со стенами и сантехникой. И вообще мне нравится ковка в темном цвете: и мебель для ванны, и кровати... У меня у дочи такая кровать:

Собственно, как и все остальное - тоже Икеа...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кроватки эти классные!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:42
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обращаюсь за советом, стоит ли детскую кроватку для новорожденного покупать в Икее, или лучше в специализированных магазинах посмотреть?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 12:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь за советом, стоит ли детскую кроватку для новорожденного покупать в Икее, или лучше в специализированных магазинах посмотреть?
У меня у первого была из Икеи, сейчас такую же купили
Old 19.03.2012, 12:50
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

FLOKS, классная гардеробная, все по местам! И этажерка сууупер, мне муж такую не куууууууууупил))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Ответ