![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо если за 2нед.,я так к концу 42ой родила,никак не хотел выходить,наверно ему рано было.конечно врач из жк очень хотела меня закрыть ещё с 38ой нед.,но я отпросилась до 1го декабря.ну и как по заказу уехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже в 4 рожала в конце января!Сравнивать мне не с чем, но могу сказать, что там оченно все хорошие!
![]() Всем людям я была очень благодарна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так мы родились! 15 мая 2009 года в Москве в 4 род доме. УРА!
Цитата:
Цитата:
в приемном отделении на тебя заводят карту, дают тебе подписать две бумажки о переливании крови и о срочном мед. вмешательстве, при осложнении течения родов. (можно отказаться от подписи, но имхо зачем) после просят переодеться в их сорочку и их халат, одеть тапочки моющиеся, после смотрят на кушетке: замеряют размер таза, уровень дна матки ну и слушают ребеночка; потом отправят скорее всего на УЗИ (возможно еще и на ЭКГ) после вас ждет клизма ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем что хочется сказать по существу: Рожала я по контракту. Обошлось все в 53 тыс. руб. По условиям контракта я беру с собой на роды любого. Я приехала с мужем. Ему отдельное спасибо! Очень мне помогал в родах. Поехала в род дом со слабыми схватками и узнала, что мой врач сегодня дежурит, так что решли, что коль уж все началось, то остаюсь рожать. Меня провели в приемное отделение, после в родовую. Там врач проколол пузырь, отошли воды и в течении 6 часов и 50 минут я родила свою красотулечку доченьку. И при том у меня малюсенький разрывчик, который скоренько зашил врач. Очень хорошее отношение было со стороны акушерок, и конечно врача. Огромное им спасибо, гланое слушать их и стараться помочь им сделать так, чтобы ваш ребенок появился на свет без особых проблем. В послеродовых все чистенько, мед. персонал вежливый. Сразу конечно тяжеловато было во все, как говорится "въехать"....как что протирать, пеленать, мыть и т.д., но потом привыкаешь. Очень удобно в палате, ведь и туалет и ванная рядом и не надо бегать в конец корридора. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() со мной в принципе тож не плохо обращались,особенно после того как я всех "попросила" ко мне с осмотрами ,таблетками и уколами не подходить! 10 лет назад там же рожала,тогда мне больше понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да не,не гормоны,просто осматривают они как мясо разделывают,вот когда в очередной раз мне живот "пощупали"(через час после родов)-решили что у меня матка дряблая(слово то какое нашли)и...влили мне через катетер какую то дрянь!девочки,так меня скрутило что самые болючие схватки-фигня,это как одна большая такая схватка 20минут держала,думала с ума сойду!!!поэтому если сами родили не подпускайте врачей к себе любимой с ихними таблетками да уколами!!!и матку "отжимать"не надо!!!просто походить немного -всё само вытечет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да когда жеж такое было то? ужесть...мы на этаже общались с мамочками после родов и ничего подобного не было ни у кого. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да вот 1-го декабря такое было,я просто родила наверно по их мнению слишком просто и быстро,и по телефону после со всеми подряд трепалась и никому не мешала.вот они видать и решили мне "малину апкакать".а в другом р.д рожала так там вообще ненормальные-"матку отжимают"-это кулаком на живот всем весом давят.ко мне один раз подошли(не знала я что она делать будет)и тут я офигела!больше ко мне никто не подходил и выписалась я оттуда на 2-ой день т.к узнала что детям колят антибиотики- "на всякий случай"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прописана на Обручева и планировала рожать в 4 роддоме. но наблюдалась и проживала у мужа в Измайлово. уже на 39-й неделе переехала к маме на Калужскую, поближе к роддому. ага! мне отказали! сказали, что мест нет, езжайте за направлением в Измайлово. Ну какое направление? я первый раз замужем! И пришлось нам ехать в 3 роддом. там хоть и нет ремонта...но и не было отказа. приняли роды. Но маме моей пришлось на метро и маршрутках ездить ко мне по 5 часов! а могли бы за 15 минут добираться ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот уроды!!!я в 3-ем рожала первую-мне оч понравилось,но позже поняла что к тем кто первый раз в большинстве случаев хорошо относятся,а вот если какой-нить 3-тий или 4-ый раз то конечно отношение мягко говоря хреновое!в любом случае поздравляю-дети эт здорово!!!
|
![]() |
![]() |