Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2009, 11:04
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

КоТёнка, т.е не шмонают? Маленький пакетик можно?
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 12:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
КоТёнка, т.е не шмонают? Маленький пакетик можно?
Знаешь, на счет шмонают или нет, я точно не знаю, у меня не было пакета, я все в руках таскала(неудобно жутко было), а вот остальные девчщнки с довольно таки большими пакетами были.
Я думаю, что никто не будет рыться у тебя в пакете
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 12:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Там можно с собой взять телефон, воду и тапочки (это говорят в приемной). А в принципе я бы могла с собой взять маленький пакет и положить туда телефон, воду, тапочки, а также прокладки (после родов очень пригодятся, пока родственники не подвезут), а то ихние тряпки между ног - это конечно круто
полотенце (чтобы подмыться чуток)
оо спасибо за информацию
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 01:14
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо если за 2нед.,я так к концу 42ой родила,никак не хотел выходить,наверно ему рано было.конечно врач из жк очень хотела меня закрыть ещё с 38ой нед.,но я отпросилась до 1го декабря.ну и как по заказу уехала
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 10:40
МИМИ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МИМИ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я тоже в 4 рожала в конце января!Сравнивать мне не с чем, но могу сказать, что там оченно все хорошие!Когда я приехала, лежала в предродовом,рядом были девушки с разных концов Москвы, одна вообще из МО. Я пошла рожать через часика 2, а у них все приостановилось, и их решили отправить в патологию, не то, что у них что-то плохо, просто там переждать-если срок, домой они вас не отправят!С собой я брала-пакет, который никто не проверял-тапочки, мыло, бритву на всяк случай(хотя меня не брили, муж постарался хорошо),полотенчико, сотовый,зарядка, водичка,носочки. Я не закл.договор и не договаривалась лично(хоть была попытка), в этом нет смысла, если честно. В приемное сначала, мне все такие Фредные показались, но потом наоборот. Ночнушки там выдают зверские правда ХХХL, так что ладошками я груди свои прикрывала.
Всем людям я была очень благодарна!!! Так чта еще как-нибудь туда пойду!
МИМИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 11:43
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, в приемной сидит мужик, такой грубоватый, а остальные все очень доброжелательные!
Old 03.05.2009, 02:03
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня женщина в приёмной записывала,а потом дядьку-доктора позвали чтоб он посмотрел в каком месте у меня процесс,да дядька ни разу не нежный
Old 03.05.2009, 23:28
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 19.05.2009, 12:39
*Irinika*
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И так мы родились! 15 мая 2009 года в Москве в 4 род доме. УРА!

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
вообще по моему нет разницы рожать за деньги или так,врачи то одни и те же.а потом платных чаще режут,чтоб не порвались,перестраховываются,надо же деньги отработать.
Не согласна. Я рожала в отдельном боксе по контракту, но скажем так в родовых мест не было, но никто меня резать не собирался, за всем происходящем вела контроль акушерка и они объективно по обстоятельствам смотрят резать или нет.

Цитата:
девочки скажите, там строго с телефоном,водой и т.д. В некоторых слышала что обыскивают,даже смешно.
Никто меня не обыскивал. Но дело происходило примерно так:
в приемном отделении на тебя заводят карту, дают тебе подписать две бумажки о переливании крови и о срочном мед. вмешательстве, при осложнении течения родов. (можно отказаться от подписи, но имхо зачем) после просят переодеться в их сорочку и их халат, одеть тапочки моющиеся, после смотрят на кушетке: замеряют размер таза, уровень дна матки ну и слушают ребеночка; потом отправят скорее всего на УЗИ (возможно еще и на ЭКГ) после вас ждет клизма 40 минут находишься там без вылазно а потом просят взять с собой только самое необходимое. Я взяла 2 бутылки воды по 0,5 л., телефон мобильный, икону и медицинский трикотаж (чулки для родов). Поверьте, в родах больше ничего не нужно, просто вы будете очень заняты только тем, как бы скорее родить Все остальное прокладки, полотенце и т.д. можно оставить в камере хранения там же в приемном, после родов опросить поднять вещи в палату

Цитата:
меня женщина в приёмной записывала,а потом дядьку-доктора позвали чтоб он посмотрел в каком месте у меня процесс,да дядька ни разу не нежный
в приемном конечно все замученные "Нарзаном" но я не заметила и намека на хамство, все были очень даже обходтельные и ни только ко мне. Более замученные мне показались нянечки, которые моют полы и отводят на УЗи и прочие процедуры. Ну а когда смотрят процесс никто не обещал, что будет приятно и не важно кто смотрит

В общем что хочется сказать по существу:
Рожала я по контракту. Обошлось все в 53 тыс. руб. По условиям контракта я беру с собой на роды любого. Я приехала с мужем. Ему отдельное спасибо! Очень мне помогал в родах.
Поехала в род дом со слабыми схватками и узнала, что мой врач сегодня дежурит, так что решли, что коль уж все началось, то остаюсь рожать. Меня провели в приемное отделение, после в родовую. Там врач проколол пузырь, отошли воды и в течении 6 часов и 50 минут я родила свою красотулечку доченьку. И при том у меня малюсенький разрывчик, который скоренько зашил врач. Очень хорошее отношение было со стороны акушерок, и конечно врача. Огромное им спасибо, гланое слушать их и стараться помочь им сделать так, чтобы ваш ребенок появился на свет без особых проблем. В послеродовых все чистенько, мед. персонал вежливый. Сразу конечно тяжеловато было во все, как говорится "въехать"....как что протирать, пеленать, мыть и т.д., но потом привыкаешь. Очень удобно в палате, ведь и туалет и ванная рядом и не надо бегать в конец корридора. Так что довольна и улыбаюсь на все 32 зуба! Я мама! Удачи вам девочки!!!
*Irinika* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2009, 14:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Irinika*Когда я рожала 12 лет назад всё было по другому,намного хуже.Одели начнушку рваную даже воды не дают.Про телефон тогда вообще их ещё не было.
Old 19.05.2009, 16:22
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

*Irinika* Быстро тебя выписали! Поздравляю с малышкой, растите здоровенькими и красивенькими!
Old 20.05.2009, 09:16
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

поздравляю
со мной в принципе тож не плохо обращались,особенно после того как я всех "попросила" ко мне с осмотрами ,таблетками и уколами не подходить!
10 лет назад там же рожала,тогда мне больше понравилось
Old 20.05.2009, 09:36
*Irinika*
Мама-теоретик

*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
*Irinika*Когда я рожала 12 лет назад всё было по другому,намного хуже.Одели начнушку рваную даже воды не дают.Про телефон тогда вообще их ещё не было.
Ну скажем стало лучше правда сорочки конечно не новые дают, но чистые постельное белье все аккуратное, чистое, красочное ну а про подкладные пеленки застиранные...ну на то они и подкладные, главное читенькие

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
*Irinika* Быстро тебя выписали! Поздравляю с малышкой, растите здоровенькими и красивенькими!
спасибо А выписка на 4 день, если все хорошо с ребеночком и мамой. Я сама на третий день уже домой хотела, к мужу и родным стенам

Цитата:
поздравляю
со мной в принципе тож не плохо обращались,особенно после того как я всех "попросила" ко мне с осмотрами ,таблетками и уколами не подходить!
10 лет назад там же рожала,тогда мне больше понравилось
спасибо Ну всяко бывает, потом мы тоже иногда раздражаемся, я не исключение, не все детские сестры терпеливые попадаются, а у нас то гормоны играют послебеременные
Old 22.05.2009, 00:27
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

да не,не гормоны,просто осматривают они как мясо разделывают,вот когда в очередной раз мне живот "пощупали"(через час после родов)-решили что у меня матка дряблая(слово то какое нашли)и...влили мне через катетер какую то дрянь!девочки,так меня скрутило что самые болючие схватки-фигня,это как одна большая такая схватка 20минут держала,думала с ума сойду!!!поэтому если сами родили не подпускайте врачей к себе любимой с ихними таблетками да уколами!!!и матку "отжимать"не надо!!!просто походить немного -всё само вытечет!!!
Old 22.05.2009, 09:49
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Irinika*, поздравляю с доченькой!!!
Подскажи, пожалуйста, ты рожала обычно или вертикально?
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2009, 14:39
*Irinika*
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот когда в очередной раз мне живот "пощупали"(через час после родов)-решили что у меня матка дряблая(слово то какое нашли)и...влили мне через катетер какую то дрянь!девочки,так меня скрутило что самые болючие схватки-фигня,это как одна большая такая схватка 20минут держала,думала с ума сойду!!!поэтому если сами родили не подпускайте врачей к себе любимой с ихними таблетками да уколами!!!и матку "отжимать"не надо!!!просто походить немного -всё само вытечет!!!

Да когда жеж такое было то? ужесть...мы на этаже общались с мамочками после родов и ничего подобного не было ни у кого.

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
*Irinika*, поздравляю с доченькой!!!
Подскажи, пожалуйста, ты рожала обычно или вертикально?
Спасибочки. В моем случае не получилось вертикально, так что рожала как обычно, при этом ребенка родила за 2 потуги. А соседка рожала второго ребенка вертикально, говорит, что понравилось
Old 26.05.2009, 00:26
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

да вот 1-го декабря такое было,я просто родила наверно по их мнению слишком просто и быстро,и по телефону после со всеми подряд трепалась и никому не мешала.вот они видать и решили мне "малину апкакать".а в другом р.д рожала так там вообще ненормальные-"матку отжимают"-это кулаком на живот всем весом давят.ко мне один раз подошли(не знала я что она делать будет)и тут я офигела!больше ко мне никто не подходил и выписалась я оттуда на 2-ой день т.к узнала что детям колят антибиотики- "на всякий случай"!!!
Old 26.05.2009, 00:58
Олесинья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспоримаОлесинья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прописана на Обручева и планировала рожать в 4 роддоме. но наблюдалась и проживала у мужа в Измайлово. уже на 39-й неделе переехала к маме на Калужскую, поближе к роддому. ага! мне отказали! сказали, что мест нет, езжайте за направлением в Измайлово. Ну какое направление? я первый раз замужем! И пришлось нам ехать в 3 роддом. там хоть и нет ремонта...но и не было отказа. приняли роды. Но маме моей пришлось на метро и маршрутках ездить ко мне по 5 часов! а могли бы за 15 минут добираться ((((
Олесинья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 09:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Со схватками нигде не имеют право отказать, независимо где ты живёшь и прописана!!!!!
Old 27.05.2009, 02:27
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот уроды!!!я в 3-ем рожала первую-мне оч понравилось,но позже поняла что к тем кто первый раз в большинстве случаев хорошо относятся,а вот если какой-нить 3-тий или 4-ый раз то конечно отношение мягко говоря хреновое!в любом случае поздравляю-дети эт здорово!!!
Ответ