Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2012, 22:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...
Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают.
А как бы узнать про свой роддом?
У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 22:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают.
А как бы узнать про свой роддом?
У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем
В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2012, 22:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать
Ну времечко еще есть. Надо ведь еще и врача найти.
Надо поискать в интернете.
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2012, 23:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, клево как
Ваще супер!!!
Ленчик, спасибо !!

Я вот на 3д тоже хочу сходить!! Муж больше меня хочет)) но думаю тоже, что рано делать смысла нет!! Я хотела бы недель так в 28, а может и после 30 сделаю!! Сама еще не знаю
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.03.2012, 23:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.03.2012, 06:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
о, у меня такая же фигня(((

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 07:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками! Женек,с неделькой! И у кого еще сегодня недельки

Я проспала, тока встала, как у мужа будильник зазвенел, буду ща бегом

Женек, ,пасибо за ссылку, я помню, какая–то была про роддома. Надо про свой глянуть. Но я че–то слышала в нашем недавно капремонт сделали, не должны по идее закрыть.
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 07:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 07:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть)))
Кстати, я зашла, а где там график закрытия?
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там
у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 07:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки
Привет, Варь! Правда странно
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 07:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там
у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает
Приветик, Анют! Мой кажется тоже сегодня крутился ночью).
Ладно, девчули, я собираться
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Варь! Правда странно
они там типа 3 этажа только сделать успели(

а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
они там типа 3 этажа только сделать успели(

а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот)))
нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают?
4 часа не 4 дня Терпение, Варь сегодня увидишь свою крошку
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 07:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают?
4 часа не 4 дня Терпение, Варь сегодня увидишь свою крошку

а не знаю че они там делают. наоборот. все находятся в отремонтированных отделениях. до ремонта на 4 было дородовое а на 5 родилки. щас не знаю как)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 07:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 07:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..
Лена, с неделькой
вот и мы стали вечером активничать
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 08:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Лена, с неделькой
вот и мы стали вечером активничать
спасибочки)))вот у меня тоже когда спать ложусь,и утром рано когда муж на работу уходит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 08:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать)))
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно
Traumlady вне форума  
Закрытая тема