![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо поискать в интернете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками! Женек,с неделькой! И у кого еще сегодня недельки
![]() Я проспала, тока встала, как у мужа будильник зазвенел, буду ща бегом ![]() Женек, ,пасибо за ссылку, я помню, какая–то была про роддома. Надо про свой глянуть. Но я че–то слышала в нашем недавно капремонт сделали, не должны по идее закрыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там ![]() у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ладно, девчули, я собираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 часа не 4 дня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а не знаю че они там делают. наоборот. все находятся в отремонтированных отделениях. до ремонта на 4 было дородовое а на 5 родилки. щас не знаю как) |
|
![]() |