Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 18:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это мы еще месяц назад заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все сегодня привезли!я кайфууую!!
огго) красотень и крутотень))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2012, 19:04
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже нагулялись, пришли покушали, сделали зарядку, теперь спим довольные)))))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты моему бегуну
Танюш, Ромочка красавчик А молочко это очень хорошо!
Дашуль, Лисенок модница у тебя))) фотки классные))
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие вы сплюшкины
Так и так даю, ему в рот брызжет он плюется А вообще у меня и раньше приливы были, но не так, такого давно не было, я как будто только с больницы тогда все промокало насквозь и вчера одела чистую маечку,(у меня обычно прилив во время кормления был, так я и ходила сухая довольная, а вчера это ужас, даже сквозь майку струя не с того ни с его, в итоге я вся промокла, майка жуть, вся кровать, пока Ромку укладывала
Вот как классно! И сколько раз теперь получается титей покормить?

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я имею ввиду попробуй вообще без смеси сейчас может получится
а я прикорм не буду вводить в 4 месяца..нам же ещё прививку будут делать через сорок пять дней после акдс это получается 6 апреля..я вот думаю наверно стоит лучше через две недели после неё вводить? это получится нам будет 5 меясцев у неё хоть интерес будет к нему..мы пока какаем так что думаю пока не буду
только вот вчера пришлось трубку поставить 2 дня не какала всё тужилась да тужилась..и я прям в шоке была мы с этой трубкой покакали раньше она с ней вообще не ходила
Ну да, лучше уж потом
И какие какашки были? Жиденькие?

Цитата:
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это мы еще месяц назад заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все сегодня привезли!я кайфууую!!
Спасибульки!
Ой, какие штучки класснючие
А вот в этот стульчик уже сейчас можно садить?
Jasminflower вне форума  
Old 19.03.2012, 19:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я с похвастушками!!!!
Приветы! Клевые игрушенции! Скорей бы и у нас +15...
Katrinshev вне форума  
Old 19.03.2012, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я с похвастушками!!!!
спасибки!
вторая штуковина отпад, очень мне понравилась вся конструкция, а сколько там всякой мелочевки, глазья разбегаются урутяк

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже нагулялись, пришли покушали, сделали зарядку, теперь спим довольные)))))

Спасибочки

Вот как классно! И сколько раз теперь получается титей покормить?

Ну да, лучше уж потом
И какие какашки были? Жиденькие?

Спасибульки!
Ой, какие штучки класснючие
А вот в этот стульчик уже сейчас можно садить?
и мы после массажа спим крепчайшим сном
а каждое кормление даю и между, короче когда просит, что-то да выедает, но тити полные опять, а до этого с мягкими ходила, а чичас опять надутые
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 20:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))
Девочки,нам железо в капельках назначили,вчера первый раз дала,седня каки зеленые и вонююючие(((кто нить еще пьет железо?как с каками?
*Flower Life* вне форума  
Old 19.03.2012, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))
Девочки,нам железо в капельках назначили,вчера первый раз дала,седня каки зеленые и вонююючие(((кто нить еще пьет железо?как с каками?
а зачем? что очень низкий гемоглобин? Ты же молоком кормишь, моя педиатр говорит лучше маме пить железо и оно ребенку уже с молочком передастся... а детки тяжело железо переносят, она старается его только на крайний случай назначать
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 21:23
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

еще, от железа могут быть запоры,... это на заметку.. если что... а вообще в молоке гв должно быть достаточно железа, плюс смеси есть с железом специально.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
еще, от железа могут быть запоры,... это на заметку.. если что... а вообще в молоке гв должно быть достаточно железа, плюс смеси есть с железом специально.
да да, запоры это одна из "прелестей" вообще расстройство стула
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 22:01
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я и не знаю,она сказала что всем назначают. Мы без смесей обходимся. А каки слава богу нормализовались и запоров пока ттт нет!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.03.2012, 22:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы кровь на гемоглобин сдавали? если нет, то как они поняли что железо надо назначить А запоры от этого железа вообще жесть я всю Б мучилась когда железо пила
Jasminflower вне форума  
Old 19.03.2012, 22:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Значит я так сделаю:посмотрю че у нас с каками будет,если запор или опять зеленые,отменю. Если норм будет,до похода к врачу попьем,там гемоглобин узнаю и уже тогда решу пить или нет.
*Flower Life* вне форума  
Old 19.03.2012, 23:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, кого не видела! Девули, мне кенгурушку привезли! Такая она клевая... Там спец. поддержка для спины и можно чуть ли не с 0 в ней И Сонику нравится... Мы даже покушали в ней...

Цитата:
Значит я так сделаю:посмотрю че у нас с каками будет,если запор или опять зеленые,отменю. Если норм будет,до похода к врачу попьем,там гемоглобин узнаю и уже тогда решу пить или нет.
Оль, от железа по любому темно зеленые будут... Это не страшно. А вот если запор, то лучше не надо
Katrinshev вне форума  
Old 20.03.2012, 07:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы седни в ПК, папка наш придет в обед - и вместе пойдем, у нас во дворе опа, машины не проезжают-все развезло, просто жуть, вот и думай с коляской идти или на руках.. мне на руках страшно, вдруг подскользнешься...а еще прививка седни...я боюсь...

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела! Девули, мне кенгурушку привезли! Такая она клевая... Там спец. поддержка для спины и можно чуть ли не с 0 в ней И Сонику нравится... Мы даже покушали в ней...

Оль, от железа по любому темно зеленые будут... Это не страшно. А вот если запор, то лучше не надо
С покупочкой вас! Розовую привезли ?
Цитата:
Суперские штуковины!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.03.2012, 08:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем прывет!!!!
значит бум за какахами следить пристально!!!
развезло)))хех))))сами весну зазывали,терпите уж)))))
а у нас кенгурятник давно лежит,темно синий. седни папочка на сутках,коляску нам не вытащит,пойдем в кенгурятнике попробуем прогуляться.
*Flower Life* вне форума  
Old 20.03.2012, 09:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прывет!!!!
значит бум за какахами следить пристально!!!
развезло)))хех))))сами весну зазывали,терпите уж)))))
а у нас кенгурятник давно лежит,темно синий. седни папочка на сутках,коляску нам не вытащит,пойдем в кенгурятнике попробуем прогуляться.
Привет, Оленька! У вас какой? дома пробовали в ним? Я думала он мне не нужен, но теперь думаю надо будет покупать.
Annushka 84 вне форума  
Old 20.03.2012, 10:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2012, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?
Привет! Кому как. есть довольные, но я их посмотрела и почитала и решила кенгурушку...
Annushka 84 вне форума  
Old 20.03.2012, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет всем! У нас тоже есть кенгурушка, но она в Израиле у свекров Они в мае привезут только, наверное и не поносим, посмотрим
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2012, 10:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас тоже есть кенгурушка, но она в Израиле у свекров Они в мае привезут только, наверное и не поносим, посмотрим
Ну почему не поносите - думаю самое то, успеете еще, мы наверно поедем через месяц сразу за глобальными покупками - манеж, стульчик для кормления, может и кенгурушку купим...
Annushka 84 вне форума  
Old 20.03.2012, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Кому как. есть довольные, но я их посмотрела и почитала и решила кенгурушку...
Приветик, Анют!Я вот сейчас в нете читаю про них...Думаю...
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема