![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вернулась из своей больнице, у нас прибавка за 2 недели 2 кг
![]() ![]() Маш, честно незнаю, мне в полседьмого утра пришла от Маши смс, что они уже родились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не переживай, я с тобой до пасхи посижу!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сижу ту переписываюсь с вами-а у меня живот периодически издает такие странные звуки...что-то вроде лопнул мыльный пузырь....как шлепок..........я раньше тоже замечала...но сейчас прям отчетливо...а в чем дело-то?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже очень надеюсь,что будем вылупляться по узи))))врач советует пойти еще на одно УЗИ в36недель по М.но я не очень хочу-на последнем узи сына очень плохо себя чувствовал в процессе исследования...мне кажется ему это не очень нравиться...а с другой стороны-я ж должна знать-как он там?!наверное придется делать...вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бодрый всем вечер! Родил кто еще? Смотрю много со мной на апрель, да вот боюсь хоть бы до бабушкиного ДР дотянуть(01.04), станет в который раз счастливой прабабушкой! Сегодня судороги начались, сначала в ногах, а посидела-повязала, еще и руки свело...комбинезон надо довязать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |