Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 15:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо,всем за участие
привет! Как глазик?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да вот и я многое, что с дочей само собой разрулилось с сыном даж не помыслю применять.
ага. Вот если за треьими пойдем, как будет, интересно...
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2012, 16:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а тут рецепт услышала, вчера приготовила. Лена отказывалась идти на английский, боялась Миша с работы придет и все слопает печеньки, хи-хи. А Миша позже неё пришел, она ему оставила, но говорит, что пришел бы раньше все съел, не выдержал бы. Ха-ха-ха

В равных порциях: творог, можно зернистый, сливочное масло, мука, 1 яйцо. У меня была пачка простого творога, если например его скатать в шар, то такой же объём мягкого слив. масла и муки. Смешали. Слепили шарики небольшие, как например сложить в кружок большой и указательный палец. На тарелку насыпали сахар. Шарик на тарелке приплюснула, потом складываю сахарной стороной внутрь, пополам. Потом эту луну с двух сторон тоже в сахаре обмакнуть и с одной стороны вилочкой как у пельмешки на полукружье отпечатать полоски, получается типа ракушки. На сковороде на растительном масле обжарить по паре минут каждую сторону до золотистости. Получается карамель, а внутри мягкое печеньице. Вкусно с ума сойти. Время всей готовки минут 15.
Ket вне форума  
Old 22.03.2012, 16:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! Как глазик?
Ну гематомка спадает,в следствие чего растёт фингал.Глазик припухший и синяк с верху, и с низу."Красотень" вобщем.Ранка затягиается,но от зелёнки ещё щипит.
fantomik вне форума  
Old 22.03.2012, 16:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Как глазик?

ага. Вот если за треьими пойдем, как будет, интересно...
Женяяяяяяяяяяяяяяяяя, усиленно гоню от себя эти мысли я если парнишку ещё нарожу, то умру от счастья наверно, поэтому надо просто остановиться и не мечтать
Ket вне форума  
Old 22.03.2012, 16:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну гематомка спадает,в следствие чего растёт фингал.Глазик припухший и синяк с верху, и с низу."Красотень" вобщем.Ранка затягиается,но от зелёнки ещё щипит.
ой, поправляйтесь скоренько-скоренько.
Ket вне форума  
Old 22.03.2012, 16:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, поправляйтесь скоренько-скоренько.
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 22.03.2012, 17:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девченки, а тут рецепт услышала, вчера приготовила. Лена отказывалась идти на английский, боялась Миша с работы придет и все слопает печеньки, хи-хи. А Миша позже неё пришел, она ему оставила, но говорит, что пришел бы раньше все съел, не выдержал бы. Ха-ха-ха

В равных порциях: творог, можно зернистый, сливочное масло, мука, 1 яйцо. У меня была пачка простого творога, если например его скатать в шар, то такой же объём мягкого слив. масла и муки. Смешали. Слепили шарики небольшие, как например сложить в кружок большой и указательный палец. На тарелку насыпали сахар. Шарик на тарелке приплюснула, потом складываю сахарной стороной внутрь, пополам. Потом эту луну с двух сторон тоже в сахаре обмакнуть и с одной стороны вилочкой как у пельмешки на полукружье отпечатать полоски, получается типа ракушки. На сковороде на растительном масле обжарить по паре минут каждую сторону до золотистости. Получается карамель, а внутри мягкое печеньице. Вкусно с ума сойти. Время всей готовки минут 15.
записала
Цитата:
пусть скорее заживает

вот мое творение
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вчера резали лук репчатый, бутузька увидел и давай требовать, чтоб дали. Я дала, думаю, сейчас попробует, что горько и выплюнет. А он, наоборот, давай жевать, еще и причмокивать. Съел и добавки потребовал
У меня дети тоже любят лук пожевать, правда зеленый!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Похоже у дочи скачек в развитии, гундит так, что меня даже под валерьянкой потряхивает уже. Никак стихи начнёт читать вскоре.
Мы тоже те еще китайцы, болбочет столько, что голова кругом, а еще как войдет во вкус да публика присутствует, так и руками махать начинает, диктатор!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, моя зайка съела какую-то каку. Я часть достала изо рта, но она могла что-то и проглотить. Похоже это на кусочки засохшего мясного фарша. Сырого. Вот сижу теперь, очкую..
Не переживай, мне кажется ничего страшного, правду написали, что там уже все паразиты вымерли. У меня Ваня тоже любит с пола все собирать, а тут я недавно увидела, что он еще и побелку отковыривает со стены (у нас напольных плинтусов нет), вот сколько он этой побелки съесть успел, пока я этот процесс обнаружила?!

Цитата:
ну наши новости...
Сынуля снова кушает, Боже, счастье то какое!!!
согласна с тобой, счастье неописуемое, сама прошла через это!!!! Поздравляю!!
Козу брать на лето гастроэнтеролог отсоветовала и молоко пить до 2-х лет не разрешила.
Велела до 1,5 лет кормить, а потом давать каши на смеси, чтоб продержаться без сиси до 2-х лет без молока. Я пока думаю над этим...
ты конечно понаблюдай за малышом, но мне кажется, что до двух лет, это как-то уж очень долго!
Говорит к 2-м годам у деток развивается прямая зависимость от сиси, а у меня было платье с дырочками, так все пальчики Яна были в дырочках на груди, он её поглаживал, мы похихикали, но я снова задумывалась....
Надеюсь всё у нас выправится уже
По другому и быть не может!!!!

Цитата:
На счет молока - в нем содержатся микроэлементы и ферменты, которых нет в кисломолочке, твороге. По идее ребенок должен употреблять молоко в чистом виде или каши, пюре, омлет и т.д. Ну не стоит его дуть без нормы, 0,5 - 0,7 л в день с учетом всей еды молочной и больше не надо
Да,да! Я тоже чиатала об этом, деткам молоко необходимо!
Malinka U вне форума  
Old 22.03.2012, 18:23
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка! Очень аппетитно выглядит, не соблазняй!!! Приятного аппетита!
Malinka U вне форума  
Old 22.03.2012, 18:25
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, те кто малышам зубки чистит, вы это с пастой делаете или как?!

У меня старшему вчера в парикмахерской ухо порезали ножницами, кровь целый вечер сочилась! Вот как бывает!
Malinka U вне форума  
Old 22.03.2012, 19:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы чистим с пастой паста которую полоскать не надо...детская..от нуля типа
Luka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тээкс...прям попробую пойду прям щас. как раз пачка творога ненужная завалялась

Цитата:
ох ты путька.. ну пусть скорее зарастает,

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

У меня старшему вчера в парикмахерской ухо порезали ножницами, кровь целый вечер сочилась! Вот как бывает!
мы без пасты. бедное ушко. вот рукожопы.
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2012, 20:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы чистим с пастой паста которую полоскать не надо...детская..от нуля типа
А что за паста? Интересно у нас есть такая? А то мне что-то не попадалась такая.
Цитата:
мы без пасты. бедное ушко. вот рукожопы.
Мы тоже без пасты. Рукожопы не то слово!!!
Malinka U вне форума  
Old 22.03.2012, 21:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ответить так и не сложилось....может быть завтра. Мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты, так было когда я Сашкой забеременела и не знала еще. Я такая утром просыпаюсь - а у меня месячные начались. Думаю странно, примета наоборот сработала, ну ладно. Вечером приходит в гости подруга и сообщает, что они лялечку ждут. О как! Мое чутье мне уже про подруг подсказывает. При том, что я полтора месяца эту подругу не видела и не общалась, уезжала она отдыхать.
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2012, 21:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

мы пастой рокс чистим, от 0 она.

бедный сынишка, им бы ухо порезать
Old 22.03.2012, 21:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у меня подруга сегодня родила 2 девочек. я так рада за неё!!! у неё выкидыши были, то заБ долго не получалось. Она живет далеко и ничего про Б не говорила, а тут хоп и родила))))
Old 22.03.2012, 21:37
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас паста рокс и бэбилайн (банановая), обе от нуля
Luka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка, детская есть, посмотри в суперах.

Тина, привет!!!

Кэт, тебе очердной мой мегареспект за рецепт! вот это поужинали так поужинали.....кстати, Лена твоя к Мише явно хорошо относится, раз оставила ему..мои прям по счету делили... Девочки, обязательно попробуйте, десерт отличный. Чота у меня не работает флешка, я сфоткала, потом выложу. Только я масла вполовину меньше положила.
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2012, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга сегодня родила 2 девочек. я так рада за неё!!! у неё выкидыши были, то заБ долго не получалось. Она живет далеко и ничего про Б не говорила, а тут хоп и родила))))
оо, круто!!! прям урожайный у подружек сегодня день.
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2012, 21:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
оо, круто!!! прям урожайный у подружек сегодня день.
ага, кстати, она из Краснодара.
Закрытая тема