Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 22:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вномалия, ты сама туры подбираешь ? или менджеры твои?
Azali вне форума  
Old 24.03.2012, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

А кто женится?

С даткой!!!
брат родной
спасибо

Цитата:
Всем привет! Хороших выходных! Впервые за 3 года пью мартини со льдом!
здорова!! я пивко пила

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! Пока стоит ,завтра голодать хочу начать на 10 дней

Стоит это же лучше, чем набирать их обратно
все прочитала про это? Главное потом выходить правильно, тогда вес сразу не набирешь, а потом уже держать диету! Еще родне лучше не говорить, проверено
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня ездили на ярмарку в Коломенское, купили Алене костюм весенний, ботиночки, сапожки, шапку и перчатки Жаль что весна обычно короткая Ну надеюсь нам еще все это осенью как раз будет!

с обновками! фото в студию!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы сегодня ездили к неврологу. она же главный педиатр новороса.
обрадовала она меня. у Аделя нет остеохондроза!
и Амиру не поставила зажержку речевого развития. а поставила расстройство речевого развития. и лечение назначила.
и настоятельно рекомендовала не потакать на его указания пальцем,а пусть прогаваривает хоть каким то словом обозначает . ну типа -у нас часы-гага)))
и сказала,чтобы мы обязательно ходили в развивающий центр,чтобы он общался ос сверстниками,которые уже разговаривает,и это будет толчком к его развитию
ну вот все выяснили, теперь в бой! Все получится!

Цитата:
Анфису с даткой)
Глэр,а ты с Аленой ездила или просто берешь ее размер вещи?
спасибо
Цитата:
а еще у меня радость. сегодня разговаривала с бывшим. он согласен на усыновление!
надо будет в ближайшее время этим заняться,чтобы до школы успеть!
Адель рад?
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 22:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Адель рад)
спрашивает, а как это он меня усыновит.
пришлось объяснять,что будет папой еще и по документам)
Azali вне форума  
Old 24.03.2012, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да,Адель рад)
спрашивает, а как это он меня усыновит.
пришлось объяснять,что будет папой еще и по документам)
счастье то какое все рады???
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 00:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что то пусто.. надо спать идти чтоли..
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 00:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я вот сама не знаю пока где тортик заказывать И главное не помню где заказывала в прошлом году В кафе где мы будем отмечать, торт на заказ стоит от 1700 руб за кг, мне кажется это дорого!
Да,это дорого, конечно((тем более обычно надо минимум 2-3 кг,даже чаще 3!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 00:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в пеко
но я в этом году у девочек частников буду заказывать

на электричке надо ездить!

про грудь точно фигня! наоборот дети говорят лучше развиваются!
В пеко надо предоплачивать в магазине, а мне совсем это неудобно
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 00:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали!с прояснением диагнозов- это пря облегчение для тебя!
Ну, и то, что горе-папаша согласился на усыновление!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 00:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! хвастаюсь!
У меня появились постоянные клиенты!!!
Уже двое ДВАЖДЫ купили тур!!!
И одни сегодня благодарили) и сказали, что я хорошо подбираю туры!!!
Я их в Хорватию и в Италию отправила))
Я такая счастливая)))))
Молодец!!!

А я!? Я бы тоже еще поехала)))
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 07:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
Annette вне форума  
Old 25.03.2012, 08:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да уж! Вот вчера специально смотрела различные направления-везде пробки на выезд из Москвы до поздна(((
Таня, у нас всегда было проблемой добираться, сейчас еще ремонт осложняет. Уверена, что есть городки с лучшим сообщением. А муж общественным транспортом не будет ездить - электричка, метро, например? Иногда люди до жд станции доезжают на машине, а дальше своим ходом - так быстрее получается. Но у меня муж прирос к машине, не расстается с ней!
Цитата:
Девочки, про тортик скажите)))кто в прошлом году где заказывал, чтобы не только красиво, но и вкусно!
Мы так и не заказали, тоже в этом году хочу.
Цитата:
Сегодня ездили на ярмарку в Коломенское, купили Алене костюм весенний, ботиночки, сапожки, шапку и перчатки Жаль что весна обычно короткая Ну надеюсь нам еще все это осенью как раз будет!
С обновочками! Какой костюмчик купили? Нам тоже надо покупать, выросли... А на коломенской большой выбор?
Цитата:
мы сегодня ездили к неврологу. она же главный педиатр новороса.
обрадовала она меня. у Аделя нет остеохондроза!
и Амиру не поставила зажержку речевого развития. а поставила расстройство речевого развития. и лечение назначила.
и настоятельно рекомендовала не потакать на его указания пальцем,а пусть прогаваривает хоть каким то словом обозначает . ну типа -у нас часы-гага)))
и сказала,чтобы мы обязательно ходили в развивающий центр,чтобы он общался ос сверстниками,которые уже разговаривает,и это будет толчком к его развитию
Как хорошо, что все в порядке!!! Да, развивалки это хорошо!
Цитата:
а еще у меня радость. сегодня разговаривала с бывшим. он согласен на усыновление!
надо будет в ближайшее время этим заняться,чтобы до школы успеть!
Поздравляю!
Цитата:
ну да,сказала
расстройство типа легче чем задержка речевого развития
и еще сказала, кто долго кормит грудью или сосет соску типа есть склонность к позднему говорению
кто-нибудь сталкивался с таким?
Лешка болтает много, кормились мы долго, соску не сосем.
Но я слышала, что типа язычок мягкий, кто долго сосет, и из-за этого могут быть проблемы с проговариванием... Я не знаю, может, это очередной врачебный миф о ГВ?..
Цитата:
Девочки! хвастаюсь!
У меня появились постоянные клиенты!!!
Уже двое ДВАЖДЫ купили тур!!!
И одни сегодня благодарили) и сказали, что я хорошо подбираю туры!!!
Я их в Хорватию и в Италию отправила))
Я такая счастливая)))))
Молодец!!!
Farfalla вне форума  
Old 25.03.2012, 10:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это дорого, конечно((тем более обычно надо минимум 2-3 кг,даже чаще 3!
Ну это да. Хотя мы в прошлом году заказывали 3 кг и у нас половина торта осталась!

Цитата:

С обновочками! Какой костюмчик купили? Нам тоже надо покупать, выросли... А на коломенской большой выбор?
Спасибо! Вот такой костюм Kerry

Ну там в основном Reima и Kerry!
Glare вне форума  
Old 25.03.2012, 10:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Таня, у нас всегда было проблемой добираться, сейчас еще ремонт осложняет. Уверена, что есть городки с лучшим сообщением. А муж общественным транспортом не будет ездить - электричка, метро, например? Иногда люди до жд станции доезжают на машине, а дальше своим ходом - так быстрее получается. Но у меня муж прирос к машине, не расстается с ней!
не будет, скорее всего!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 10:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 11:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну вот, сижу торт теперь выбираю Хотя еще больше месяца до ДР!
Тань, забыла тебе кстати ответить насчет Маши и Медведя! Нет, мы не будем их заказывать, потому что во-первых слишком накладно это ДР нам выйдет тогда, а во-вторых там куча развлечений будет детских, так что будет перебор!
Glare вне форума  
Old 25.03.2012, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ну вот, сижу торт теперь выбираю Хотя еще больше месяца до ДР!
Тань, забыла тебе кстати ответить насчет Маши и Медведя! Нет, мы не будем их заказывать, потому что во-первых слишком накладно это ДР нам выйдет тогда, а во-вторых там куча развлечений будет детских, так что будет перебор!
понятно) просто интересно бы, как отреагировали, наверное, с3х лет уже можно приглашать клоуна или еще кого.

я вот чего вчера наковыряла по тортам:
http://www.max-gift.ru/Netshop/produ...duct_1121.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я торт в виде полянки бы хотела и фигурки Маши и Медведя на нем, но они таких страшных лепят. Может игрушки поставить на торт, такие резиновые небольшие есть, только где продаются, не знаю.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2012, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно) просто интересно бы, как отреагировали, наверное, с3х лет уже можно приглашать клоуна или еще кого.

я вот чего вчера наковыряла по тортам:
http://www.max-gift.ru/Netshop/produ...duct_1121.html

я торт в виде полянки бы хотела и фигурки Маши и Медведя на нем, но они таких страшных лепят. Может игрушки поставить на торт, такие резиновые небольшие есть, только где продаются, не знаю.
Ну наверное от ребенка еще зависит! В следующем году может попробуем

Симпатичные тортики! С вылепленными Машей и Медведем мне тоже не понравилось, и правда страшные какие то
Но я хочу чтобы обязательно мастичный торт был, без крема!
Glare вне форума  
Old 25.03.2012, 11:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Помните эту русалку?! http://www.tortiks.ru/img/kids026.jpg Еще в прошлом году, когда торты выбирали, кто то выкладывал!
Glare вне форума  
Old 25.03.2012, 11:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот еще в тему Маши и Медведя http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/366.jpg
Glare вне форума  
Old 25.03.2012, 11:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все! Я нашла торт который хотела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена у нас последнее время фанатеет от Мики Мауса Вот искала чтобы он был на торте обязательно!
Glare вне форума  
Закрытая тема