![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но я слышала, что типа язычок мягкий, кто долго сосет, и из-за этого могут быть проблемы с проговариванием... Я не знаю, может, это очередной врачебный миф о ГВ?.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну там в основном Reima и Kerry! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ну вот, сижу торт теперь выбираю ![]() Тань, забыла тебе кстати ответить насчет Маши и Медведя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот чего вчера наковыряла по тортам: http://www.max-gift.ru/Netshop/produ...duct_1121.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я торт в виде полянки бы хотела и фигурки Маши и Медведя на нем, но они таких страшных лепят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Симпатичные тортики! С вылепленными Машей и Медведем мне тоже не понравилось, и правда страшные какие то ![]() Но я хочу чтобы обязательно мастичный торт был, без крема! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Помните эту русалку?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот еще в тему Маши и Медведя http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/366.jpg
|
![]() |