|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
в больницу мы сегодня не пошли,уролог принимает в те часы когда мы спим.позвонила медсестре,она сказала промывать марганцовкой.встретила знакомую,у них так было,она из шприца промывала ромашкой и фурацилином.и ещё говорит что уже должна головка оголяться.а то потом в 5 лет детей резать начинают. насколько это правда.у кого есть старшие мальчики,мамы ответьте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после промывания шприцом,из писюна вытекает мутная желтоватоя жидкость.гной
но если бы гной,то значит воспаление не хилое и он не дался бы мне,ему было бы больно.а то он просек что к чему,я несу пеленку стелю,он сам уже ложиться и ноги раздвигает.приятно наверное а не больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас вся семья с ротавирусом свалилась
это какой то кошмар, рвота, понос, темпа, слабость. Я уже ревуууу(((( За Маргошей некому даже посмотреть, еще очень боимся ее заразить. Ходим в масках, а толку наверное ноль весь город болеет, инфекционки забиты, эпидемия. Лена - к врачу вам надо с Ванюшей! Не шути так. Все побежала, не могуууууу((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
девочки,сынок немного пописал.со слезми конечно.обрабатываю его каждый час.он сам ложится,поднимает ножки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, удачи вам, хоть бы Маргошеньку не коснулось!
Лена, а ты уверена, что можно такого рода манипуляции без присмотра врача проводить? Вызови детскую неотложку, в конце концов! Бедный Ванюша...Здоровья деткам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
звонила ещё нашему другу хирургу,он в нашей больнице работает,и в принципе если мы пойдем в больницу то очень вероятно что к нему и попадем.он сказал чередовать марганцовку с ромашкой.что я собственно и делаю целый день. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Сдала я сессию и свободна как ветеррр))) Поздравляю ещё раз ОТ ВСЕЙ ДУШИ Оленьку с рождением Ксюшеньки! Это очень здорово!!! И так необычно Вроде недавно только Ярослава родила, а уже двое деток)))Лейла, выздоравливайте скорее!!! Ленусь, как хорошо что ты разобралась с вашей проблемкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну слава Богу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля,от души поздравляю тебя и твою семью с рождением малышки!!!!Ксю просто лапочка,такая крошечная Здоровья вам и вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|