![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про курортные романы. Все равно чем бы историю Сью не кончилась какое-то приятное продолжение она иметь будет, да и вообще прекрасное приключение. А концы таких романов бывают и счастливые. У меня подруга завела курортный роман в Турции с москвичом. Она была замужем, муж с ней не поехал, типа жару не любит, она была с сестрой. Вернулась, к Новому году развелась и переехала в Москву вышла замуж, дочка в этом году в школу пойдет ![]() У меня тоже был почти роман на курорте. Я познакомилась с литовцем. Но на самом курорте никаких отношений не было, общались, потом обменялись почтами, вернулись и началась переписка. А уже после переписки я поехала к нему в отпуск, а потом на Новый год и т.д. Потом опять переписка, а потом я встретила мужа и он оказался более решительным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уже обратно домой рвётся, не нравится ему за отцом ухаживать. Ишь ты бля. А такой на словах герой был прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() смешно, не лучший, а решительный, до свадьбы они все вроде ничего, а как конфетку развернул........., а там и не конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы сходили за творогом, сейчас сырников напеку. Погуляли немножко. Пока вас читала сын прилег сисю пососать, глаза опустила, а он дрыхнет. Отнесла, и вот ведь опять без супа. Видно ночь и на нем отразилась тяжело. Мне соседка говорит, что я похудела, а в пальто не видно что нефига, а вот осунулась 100% и не накрасилась. Когда ж весна то? Что прогноз нам обещает? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чота ага, весна срулила куда-то, какой-то застой блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тина, читала про твоего папу - прям с нашего написано ![]() ![]() ![]() Нюта, Матреш, держитесь! Может, и вправду клыки так действуют на малышей ваших. Что касается психов, у нас с этим в принципе проблем нет, ну может сесть и голову в пол опустить - обиделся типа, но его хватает на 2 минуты и пошел дальше) Но я как-то никогда ему не потакала, если что-то опасное хочет или безопасное - например, пульт швырнуть об пол - но к чему это - убираю пульт из поля зрения и все. А на счет еды тоже согласна - выгибается, пусть погуляет немного. Попозже поест. Или чем-ниб отвлечь- я сразу на окно все внимание: где солнышко? птички? деревья шевелятся? Сынок давай туда глазеть, мне укать - показывать и забывает про свои выгибоны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на прививку ездили - корь, краснуха, паротит. Максимка даже не пикнул. Мужичок мой!!!
След. прививка в сентябре только. Потом погуляли, у нас ветерок, но солнце, в затишке прям жарко ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скот и есть. А скажешь или не скажешь ничего не изменится поди Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прививки =)))) Даник так ревел ппц, но он спать хотел. По дороге домой чуть в коляске не отрубился =))))
Кэт, ну ты напридумывала =)))))) Максимум что я для него сделаю это покатаю по ночной Москве, а все остальное пусть сам делает =))) я теперь так решила к мужикам относиться На счет 1го апреля - я не любитель кого то разыгрывать, специально что то придумывать =))) если спонтанно что то в голову придет прикольное, то могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Перцы прям здоровские в этом году (порядка 30-40 шт). Помидоры тож много как всегда, все типа виноградного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ты мне Америку открыла с белыми баклажанами ![]() А огурцы мы прям в грунт сеем сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эта разница во времени еще, у него щас уже 20:30 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |