![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж недавно тоже нажарил дофига бананов в карамели. Еще и на ночь. И кушал их с молочком с рынка - худеющий мой
![]() Матрешко, не надо сильно добротой своей разбрасываться. Если бы ты доброту проявила и пустила дедулю к вам, уход за ним плавно перетек бы к тебе на шею. Ты бы и не заметила как это произошло ![]() Я тож считаю, что курортного мальчика не надо так баловать. Прокатить по городу вполне достаточно. А аренда помещений и прочая романтика это их мужской удел. Если захочет, то и сам заморочится. Через инет че хош можно забронировать. Тем более раз уж он и так такой хороший, то зачем его раньше времени расслаблять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты разогналась, я пока только о весне мечтаю хотя бы
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так уже дедуля на Матрешкиных руках был бы и недели не прошло. Муж то уже наухаживался почему расслаблять? наоборот тонус нагнетать ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мож поэтому все мои мужчины держаться так чтоб я в поле их зрения и информации попадала. До меня всё равно доходит, что про меня всегда интересуются. Года их не меняют, меняют только фигуры и кошельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что он говорит, как он его оставить планирует, на сестер? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вообще изначально планировалось отца оставить на сестру, которая там живёт, она ж мне и звонила, упрашивала как-то повлиять на мужа. Но он же лось, упёрся рогами типа "Я сам!" Как у детей бывает, пока отбираешь- надо им, а даёшь- уже и нафиг не надо. Ну как с той баней. Щас будет говорить, что решил, что сестра лучше за отцом приглядит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина, нам мультики не надо, нам Сашу надо! Вы ушли, оне стали орать как потерпевшие, пока вместе не постирались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;4815463]Первый раз за год, офигеть!!!! У нас наоборот я об этом не помню, муж платит. Блин, ваще, воспитывать надо срочно
![]() А у нас решено, что я платить буду. Так он зануда такая, сто раз спросит заплатила или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, та же песня. У вас Саша была примерным ребенком, вышли, в машину сели и через пять минут начался концерт без оркестра, и до сих пор орет и все ей не так, ничего не хочет, скандалит... Это любовь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Моя только что уснула наконец-то. видать ванна была сильно горячей, а душ холодный, бодряков словила ![]() У меня весна начинается, хочу садовников штук пять! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! А мы вчера гоняли по делам - в универ, а потом к подружке - у нее Андрюшке полгода, клеевый такой. А еще позавчера Данил прицельно нассыкал на лялин телефончик и полность его вывел из строя - пока папа приехал с работы и его раскрутил. все окислилось уже и восстановлению не подлежит. Пойдем сегодня новый покупать.
Цитата:
![]() ![]() [ Цитата:
какая весна, вся страна под снегом! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!!!
А где все, неужели гуляют?? Мы сегодня заказали затемняющие шторы, чтобы летом солнце зайку не будило ![]() Жень, доча обрадовалась, наверное, что телефончик новый получит ![]() ![]() |
![]() |