![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет!!
![]() Сладких малышей Алешу и Соню с годиком!!!! ![]() ![]() ![]() Мой ходит уже час с книгой музыкальной и просит чтоб я ему музыку включила, а он танцует, я уже слышать не могу эту мелодию ![]() А еще кусается за все места ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детишек с первым годиком!!!!!! Слышала ща по радио про девочку из Брянска... вот жеж жесть...... Девы кулинраы, я меня есть говядина кусками, типа антрекот чтоль)))) чо сделать моно))) в духовке с картошкой не предлагать ибо нет духовки, да и картошку я не ем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет товарищи и товарки!
какие новости мне кажется я пропустила целую пропасть страниц тут у вас и капитальнь не в теме))) Юлек, чего тут новенького?? я вчера без сил упала на кровать и сознание потеряла, как Таня скажет)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,может гуляш сделаешь...или бефстроганов? |
|
![]() |