![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По пути 2 мои теплицы заберем, машину наняли, а теперь ещё деньгу на трактор надо, чтоб заказать дорогу к нашему приезду пробить. Дааааааааа, не скучно. Цитата:
весна даааа, отдельная тема, вот умеешь ты жёстко сказанул. Стасон с вашим ремонтом больше всех намаялся в стульчике уже засыпает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, стол это крутяк! Я тоже хочу парочку каких-нить столов! Кэт, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня ))))))))))) Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, моя кисуля тоже мало спит. Проснулась утром в 7. Ща поспала чуть больше часа и все, подъем в 14:30. Что мне тут с ней делать до вечера??? Спать в ночь положу в 19, но боюсь, что завтра тогда вообще в 6 подорвется.
К вопросу о садовниках. Посмотрела вчера старые фотки, муж на них такой стройный и вообще... Не хочу садовника, хочу мужа, но такого, каким он был года 4 назад ![]() А еще выдал мне вчера, что наш медовый месяц был лет 5 назад. А на самом деле еще и трех лет не прошло. Бедный-несчастный, у него со мной год за два идет. А еще не хочет он со мной ехать в пляжно-романтический отдых, а хочет в туристический. И я тоже. Так что нас уже никакая весна не спасет. Калинка, классного помощника растишь! ![]() Вроде из этого сыра можно чизкейк сделать, но я из него не делала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девченки к вечеринке готовятся. Конечно им вместе интереснее, чем по отдельности с каждой из вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Миша вроде на испытательный срок выходит с понедельника на нормальную работу. Взял маленький офис и оставил минимум мебели теперь. Остальное мне перепало. У меня друг когда-то тоже так помог, дом подняли, обставить нечем, а он офис распродавал, в итоге у меня шикарный кожаный диван на даче, ну и меблировала 2 этажа с кухней полностью. А теперь дом увеличила конкретно и уют снова наживаю. Я так люблю это дело. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про мужа, у меня тож, он когда соблазнять меня собирается всё втянет(животяру) в плечи, то я прям дышу медленно, а он меня старается задеть, прям квартира такая маленькая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |