Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 13:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероничка не хочу смуту вносить но тя считаю что надо еще поакзаться другим невропатологам, что то не нравятся мне ваши назначения без УЗИ головки то что он кулачек держит это тонус и он на раз двва, грамотным массажистом уберется!!!! тем который не поглаживает а именно мышцы растягивает!!! + парафин на ручки перед каждым массажиком и все ГУД!!!!! Задумайся над моими словами!!!! По поводу ее званий, зав.отделения бла..бла...бла...У нас в городе есть Доктор наук неврологии, ведет целую клинику, но она овца всем назначет табусы нереальные и есть ее ученица Громова, так вот она обходится без препаратов. не всегда но в одном и том же случае та пишет кучу таблеток а это все отменяет, назначает массажи электорофорезы и т.д.! Все стараются попасть к Громовой!!! Марина не даст соврать... так что не смотри на звания поспрашивай среди знакомых толкового невролога, вам лечение назначили как буд-то у вас ВОДЯНКА в сильной степени.... не знаю как ты а меня бы напрягли эти назначения!!!! И еще вот говорят тебе кислородное голодание было, может вам по 5 капель Элькара пропить 2 раза в день. найди в инете его свойство, он как раз мозгу восстановиться дает!!! и безопасный!!!! Здоровья вам!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Если бы было узи везде как сейчас в наше время, у меня сейчас может было бы 2 почки А обнаружили все поздно, уже нельзя было исправить, только удалять... вот тебе и здоровы... Лучше знать и перебдеть, на мой взгляд
У тебя одна почка
ну как твой муж может тебе не помогать?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет
Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо...

Маша ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает...

А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец
+1000000000

Девочки мужья обязательно исправятся!!!! только надо побольше им давать возможности на едине общаться с лялями)))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен?
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень.
А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми.
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 14:35
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет,коллега я бы тоже на дому взяла фирму себе или парочку
Как лечили непереносимость молока и как поняли что у вас было именно это?
У нас в каках много слизи было, и когда начинал есть плакал сильно, в животе урчало все. Ну а потом вообще перестал сам ходить в туалет. Сдали анализ на углеводы, на дисбак, капрограмму.На непереносимость молока - это анализ на углеводы.

Old 30.03.2012, 14:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень.
А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми.
Ситуации разные бывают, если он в командировках то конечно помочь не может, а если работает в офисе не напрягаясь особо, то вечером для разнообразия может и с ребенком посидеть и иногда ему об этом можно и напомнить
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Аллочка
я думаю когда твой муж дома он тебе во всем с малютками помогает!!!
Я считаю что мой муж должен проводить время с ребенком и стирать ему и убирать и подмывать и кормить и т.д. он это должен не мне а своему ребенку...и делать это с удовольствием на не из под палки....
Я же все это делаю не для себя а для дочи....
Алл, мне работать легче чем с ребенком, тя с работы и на дискотеки и в рестораны и куда только не ходила и дома убирала после работы и морально не была так вымотана, я бы с удовольствием работать пошла а муж пусть бы дома был , но он говорит что ему морально было бы тяжелов том плане что его содержут, говоритя бы себя мужиком чувствовать перестал и разленился...так что держим мы его с дашенькой в тонусе
ну и конечно я своего мужа ооооочень люблю но и он должен любить не только на словах но и совей заботой
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
У нас в каках много слизи было, и когда начинал есть плакал сильно, в животе урчало все. Ну а потом вообще перестал сам ходить в туалет. Сдали анализ на углеводы, на дисбак, капрограмму.На непереносимость молока - это анализ на углеводы.
Может вы лактозу не переносите? Этот анализ по идее только это может показать,это не только молоко, но и многое другое...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
привет Аллочка
я думаю когда твой муж дома он тебе во всем с малютками помогает!!!
Я считаю что мой муж должен проводить время с ребенком и стирать ему и убирать и подмывать и кормить и т.д. он это должен не мне а своему ребенку...и делать это с удовольствием на не из под палки....
Я же все это делаю не для себя а для дочи....
Алл, мне работать легче чем с ребенком, тя с работы и на дискотеки и в рестораны и куда только не ходила и дома убирала после работы и морально не была так вымотана, я бы с удовольствием работать пошла а муж пусть бы дома был , но он говорит что ему морально было бы тяжелов том плане что его содержут, говоритя бы себя мужиком чувствовать перестал и разленился...так что держим мы его с дашенькой в тонусе
ну и конечно я своего мужа ооооочень люблю но и он должен любить не только на словах но и совей заботой
Подписываюсь тоже
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат?
сдали на дисбак, в понедельник будет, что там не знаю

Цитата:
Вероничка не хочу смуту вносить но тя считаю что надо еще поакзаться другим невропатологам, что то не нравятся мне ваши назначения без УЗИ головки то что он кулачек держит это тонус и он на раз двва, грамотным массажистом уберется!!!! тем который не поглаживает а именно мышцы растягивает!!! + парафин на ручки перед каждым массажиком и все ГУД!!!!! Задумайся над моими словами!!!! По поводу ее званий, зав.отделения бла..бла...бла...У нас в городе есть Доктор наук неврологии, ведет целую клинику, но она овца всем назначет табусы нереальные и есть ее ученица Громова, так вот она обходится без препаратов. не всегда но в одном и том же случае та пишет кучу таблеток а это все отменяет, назначает массажи электорофорезы и т.д.! Все стараются попасть к Громовой!!! Марина не даст соврать... так что не смотри на звания поспрашивай среди знакомых толкового невролога, вам лечение назначили как буд-то у вас ВОДЯНКА в сильной степени.... не знаю как ты а меня бы напрягли эти назначения!!!! И еще вот говорят тебе кислородное голодание было, может вам по 5 капель Элькара пропить 2 раза в день. найди в инете его свойство, он как раз мозгу восстановиться дает!!! и безопасный!!!! Здоровья вам!
вот нам массаж от зажатой руки и помог как раз

Цитата:
У тебя одна почка
ну как твой муж может тебе не помогать?

+1000000000

Девочки мужья обязательно исправятся!!!! только надо побольше им давать возможности на едине общаться с лялями)))
да, у меня врожденная аномалия развития почки, удалили когда мне было 9 лет. Но я не инвалид, все ок Я уже привыкла. только шрам во весь левый бок напоминает что почка всего 1

Цитата:
Цитата:
Ситуации разные бывают, если он в командировках то конечно помочь не может, а если работает в офисе не напрягаясь особо, то вечером для разнообразия может и с ребенком посидеть и иногда ему об этом можно и напомнить
Правильно ситуации разные! Если бы мой ХОТЯ БЫ в офисе работал... он не работает НИГДЕ! Он сидит дома вместе со мной. Поэтому девочки у вас мужья хоть работают и не всегда в состоянии помочь, я это прекрасно понимаю и не жужжала бы, а мой-то сидит сиднем! Так что вы должны понять, что это не нормально и я не на пустом месте возбухаю...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 14:50
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну я с вами конечно согласна, мужикам надо пинок дать
Но вот кстати, с первой Полиной он мне тоже мало помогал, а сейчас прям целыми днями может с ней проводить (если дома конечно).
Может это от того что они не воспринимают младенцев, а вот когда декти уже и ходят говорят, и обнимаю и целуют, я думаю у них какая-то переоценка срабатывает.

Машуль, я тут прочитала недавно про историю с твоей мамой, а почему папа твой еще Дашу не видел? вы же вроде с ним в нормальных отношениях?
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 14:52
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно ситуации разные! Если бы мой ХОТЯ БЫ в офисе работал... он не работает НИГДЕ! Он сидит дома вместе со мной. Поэтому девочки у вас мужья хоть работают и не всегда в состоянии помочь, я это прекрасно понимаю и не жужжала бы, а мой-то сидит сиднем! Так что вы должны понять, что это не нормально и я не на пустом месте возбухаю...
ого-го, ну тогда да - беру свои слова обратно, это совсем за рамки Не люблю таких мужиков.

А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже.
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ого-го, ну тогда да - беру свои слова обратно, это совсем за рамки Не люблю таких мужиков.

А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже.
а у нас свекры в другой стране живут
он вот к себе домой ездит поработает пару месяцев, а потом мы тут в России живем...
но блин... ну короче вы меня поняли, я вся горю ладно, пофиг, мне не сложно самой с Ромашкой управляться, а папка наш может еще одумается
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 14:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЫГАЮ В ВОСТОРГЕ КАК МАКАКА!!!!
ЯЯХХХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какая шикарная колясочка пришла! Гуляйте в удовольствие терепрь!!!

Цитата:
Девочки привет)))

Сегодня были у кардиолога и кардиограмму сделали и УЗИ, у нас овальное кошко не заросло но там савсем чуточку сказали и анамалия хорды в правом желудочке, она не прямо расположена а чуть под накланом, вобщем она тоже не на что не влияет просто такая особенность, из-за овального окна иногда синеет носогубовой треугольник))) вобщем всё хорошо
а потом у нас был массажик, и Даша просто вопила , ой моя крошечка савсем не любит спа-процедуры

Кристинчик, а вы как переводом деньги переводили или через карту?

Кать, да вам только на следующий год.....
с хорошим узи вас! Теперь все органы, Маш, проверены? ))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
KRISTIna коляска классная
мы все никак с подгузниками не определимся памперсы нам трут между ножек и краснеть все начинает...хагисы вроде ничего но протекаем да и грубоватые...вот сейчас взяла памперс 4 посмотрим будет тереть или нет...хагисы класик взяла еще на мой взгляд лучше чем ультра комфорт
были сегодня у педиатра....разругались я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем по мне так какая разница когда ставить привику что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр
Мы тоже с 6 мес только начинаем прививаться.... и я как-то не переживаю...

Цитата:
все девочки! моему терпению пришел конец! перехожу на смесь! он не наедается ни фига пососет минуту, отворачивается, соответственно через каждые полчаса есть надо, еще и ночью просыпаться стал аж 2 раза! нафиг мне это все надоело уже исхудал, и уже забыли когда последний раз какали!
Кристин, может всё наладится?... не спешииии

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
почему поменялось? это просто от усталости, все наладится

мы сегодня с мужем только с 5го раза смогли сексом заняться, только начнем Ромка сразу просыпается, как чувствует, блин

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
вот не могу не рассказать)) Типа мы тоже решили сексом заняться. Муж меня обнимал-целовал и мне что-то щекотно стало и я захохотала. Тут малыш из кроватки услышал мой хохот и тоже давай хохотать. На этом секс закончился

Цитата:
Я девочки тоже большой эгоист и мужа не жалею, устал не устал ребенок его пусть все делает, и когда он говорит я боюсь или не смогу я говорю и я боюсь и не смогу. И ему приходится делать, я понимаю что я и сама могу, но тогда он поймет что я все сама могу и ничего делать не будет, а меня так не устраивает! Ссоры конечно тоже бывают, бывают и сильные, ну а кто не ссорится?
что-то я разговорилась
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2012, 15:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага удалила тоже чет подумала что разошлась я и удалила
Мужу 30 лет.
да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить... Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой
Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все
Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают... как-то так...
я тоже думаю, что надо взять прям себе за правило, что будешь хотя бы раз в неделю оставлять мужа с ребенком. а сама уходить "по делам"

Цитата:
Доброе утро девчат
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии)
славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали)
поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием.
изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать
Мы обязательно поправимся
а ты почитай аннотацию......

Цитата:
Даю Ромке соску, а он раз рукой за колечко и выдергивает я ему опять даю, он опять ее хватает и смеется
мы соску не сосем. а вчера ужинали, а Тимурик что-то выступал сидел... я достала соску, дала ему... так он с удовольствием сосал ее! Всё, убрала подальше еле забрали

Цитата:
пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу
С первым ребенком первые два нам назначали. А третье было другое. Диагноз был ВЧД. Пошли к другому неврологу (к которому, кстати, пошли и с Тимуриком после постановки нам страшных диагнозов врачом в детской поликлинике), итог - пили глицинчик. Мы здоровы и невредимы!!! ВЧД прошло. Да-да, полностью оно, если есть, то уже не проходит. Оно же то появляется, то исчезает. Но вот сколько ходили, ни разу не показывало.

Цитата:
вот тоже самое! один в один!

Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!)))
у меня тоже мама говорит, что брат мой плакал днем и ночью, явно что-то беспокоило. Но они и знать не знали, из-за чего )))

Цитата:
ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно
Успокойся, уж явно не смртельно это! А если массажик поделать?
У нас тоже тонус еще. Я прям сама вижу. Планирую повторно массаж.

Цитата:
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...
А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет
Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо...

Маша ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает...

А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец
а нам где посмотреть можно?
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2012, 15:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится)))

Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька.
Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше
я тоже уже жизн себе не представляю без моей мульти
так, пора и нам какахи сдавать. чую, тоже из-за молочка мучаемся ((((

Цитата:
Прям про нас!!! Про урчание... Думала мы одни такие....
и что вам назначили?
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2012, 15:08
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы живем отдельно, но это как-то не влияет! Ему свекровь говорит ты Тане хоть помогаешь? А что я делать должен, пеленки чтоли стирать, она ему да! На что он сказал, вот еще, делать нечего Она ему говорит ну ты даешь, твой папа приходил с работы и стирал и с вами помогал. Тогда просто не было компов и интернета

какой диагноз и что за таблетки?
конечно поправитесь, нам вон сколько диагнозов поставили, мы тоже не отчаиваемся, лечимся!

Проще относиться когда к тебе по скотски относятся очень тяжело, я тоже на многое глаза закрываю, пытаюсь сгладить! А он уже на шею сел..
.
я просто не успела прочитать твое сообщение , не знаю в чем у вас дело.
Цитата:
согласна с Машей!!!!! надо 1000раз подумать, прежде пить лекарства. Нам назначали все это из-за ВЧД, без подтверждения узи, мы не пили и все ок в 4 месяца невролог ничего не нашла

Цитата:
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...
А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет

у нас тоже самое, когда его родители приходят, хотя всегда мне помогает
Aniramka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ну я с вами конечно согласна, мужикам надо пинок дать
Но вот кстати, с первой Полиной он мне тоже мало помогал, а сейчас прям целыми днями может с ней проводить (если дома конечно).
Может это от того что они не воспринимают младенцев, а вот когда декти уже и ходят говорят, и обнимаю и целуют, я думаю у них какая-то переоценка срабатывает.

Машуль, я тут прочитала недавно про историю с твоей мамой, а почему папа твой еще Дашу не видел? вы же вроде с ним в нормальных отношениях?
У меня папа в Израиле живет, вот и не видел)

Цитата:
сдали на дисбак, в понедельник будет, что там не знаю

вот нам массаж от зажатой руки и помог как раз

да, у меня врожденная аномалия развития почки, удалили когда мне было 9 лет. Но я не инвалид, все ок Я уже привыкла. только шрам во весь левый бок напоминает что почка всего 1

Блиииин я думала он работает , слушай тогда собирайся и дуй к подружкам, посиди с ними поболтай потом в салон какой-нибудь или парикмахерскую, ну или в гости!!! Нацеди молочка пусть кормит!!! на весь день желательно чтобы и гулять сам пошел и кушать приготовил, спецально не готовь!!!!
Цитата:

Эля ага все у даши органы теперь проверены
А ты не торопись с выводами что из-за молочка, сдай анализ на копрограмму. так вот там есть PH если он меньше 6, то это может говорить о лактазной недостаточности и внем кстати есть пункты белок-наличие не переваренного, углеводы-наличие не переваренного, жиров и т.д., вот если будут углеводы или что-то то тогда на ферменты надо будет сдать подробнее. Вот все это указывает на то каких ферментов не хватает....ну а когда малыш голодный и начинает хватать сисю и плачет это ему не приятно когда молочко падает ему в пустой желудо, вот у вас у самих точно было так торопишься что то сьесть и аж больно становится как будто с воздухом проглатил, прям тяжестью падает, что урчит при начале еды это тоже норма, вот сами на голодный желудок выпейте с утра воды тоже по кифочкам бурлит, это начинает работать кишечник, так мне обьясняла гастроэнтеролог...так что с выводами не торопимся...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшечка это не первый невролог которого мы проходим, и почему то она вызыает у меня доверие(подруга с малым посоветовали этого невролога), а не как евролог в центре 0+ рассказывала вам как она садила ребеночка на ручку а эта на мой взгляд хорошая да и не зря к ней запись на месяц вперед с детками всеми добра, в общем почитаю анатацию к таблеткам и попробуем попить...массажиста хорошего сама найти не смогу а знакомых с малышами очень мало
сегодня мы наконец то сдали каки на проверку так что пойдем к педиатру опять на прием спросим про результат за одно направление на молочную кухню возьмем
кстати у меня же новость сегодня ночью у меня даже застой был вроде нечему радоваться а я радуюсь значит молочко мое возвращаеться ураааа малыш сразу все высосал и уснул сытенький
Вероничка18 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ЯЯХХХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какая шикарная колясочка пришла! Гуляйте в удовольствие терепрь!!!

с хорошим узи вас! Теперь все органы, Маш, проверены? ))

Мы тоже с 6 мес только начинаем прививаться.... и я как-то не переживаю...

Кристин, может всё наладится?... не спешииии

нет разводиться я не думаю, просто говорю, что тоже не помогает совсем, мало того, что не помогает, еще и свинячит, даже со стола убрать не может посуду грязную, и еду в холодильник, прямо бесит
KRISTIna вне форума  
Old 30.03.2012, 17:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
нет разводиться я не думаю, просто говорю, что тоже не помогает совсем, мало того, что не помогает, еще и свинячит, даже со стола убрать не может посуду грязную, и еду в холодильник, прямо бесит
у меня такой же
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема