![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже не классно. Явился голубь, денег не принес, козлина. Так меня это доставать начинает. Сижу психую, свои пересчитываю. 2 тыс на трактор не хватает. А так вроде всё оплатила бы. А с другой стороны страшно, щас до копья всё потрачу, а потом у меня до 7 апреля голяк, а ему и в понедельник может снова не перепасть. Заколебал меня жесть и не парится главное. А у меня потом либо этих теплиц не будет, а я именно такие хочу или ещё чего случится. Этот ведь на полный день выйдет и уже среди недели не сорвется по моим делам. Бля...уже не хочу его никакого
Цитата:
У меня дома в квартире 3 дерева сейчас 2-х летки. 2 сортовые вишни и черешня. Листья, блин, распустили. Планировала на дачу отвезти, у меня там в туалете отопление включено, пусть там себе цвели бы до весны. Вот умеет мужик обломать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.
Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да обидно, никогда ничего не возвращается только слова "я всё возмещу. ну прям завтра-послезавтра, а потом на нет всё сходит" Потом жест какой забацает, а потом опять снова-здорова. Ленкин папа не такой был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у соседки денег нет, пойду завтра кредитку потрошить. Надо теперь код найти от неё. Машину заказа в 10 утра будет. Трактор тож заказала. Ну и ладно. пусть будет как будет пока. Просто ещё раз убеждаюсь, что и одна не пропаду.
А вообще от резких движений по поводу мужчины очень отрезвляет тема "самомама" Я туда в беременность заглядывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё убеждаюсь, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше ей помощи от мужика. Надо их хоть в других сферах тогда как-то применять, а то их роль в семье вообще не ясна. Типа с хрена ли я буду упираться коль она сама всё может. У некоторых есть совесть и они помогают, а некоторые в итоге на шею садятся и поскакали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца...
А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прышла болтать.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что за торт? В инете глянула, все такое сложное...и неизвестно что получитсыя. ой не могу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера ездила подружке со слингами помогать, так прям за чужое дите и взяться боюсь..он маленький еще такой по сравнинию со львом - в полгода 7 кг, а мы ж такие месяца в 3 были, я уже и забыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули.
Опять за вами не успеваю читать-отвечать. Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся. Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал ![]() Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить) А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ыыыыы, да тут сплошные эстеты! ![]() ![]() Ой ваще слава, я дико жалею, что сразу после рождения у меня не было слинга и консультанта, жизнь бы была нереально проще, я бы могла спокойно готовить, прибираться и ваще.... привязал дитё к титьке и в перёд! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить ![]() |
|
![]() |