![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и так, просто отступление... Юль, подчеркиваю, это не относится к тебе лично. Давайте быть добрее к деткам нашим. В Ютубе вчера колыбельные всякие смотрела и там выскочили такие, вроде клипов что наша Марина делала, так вот на многие колыбельные положены такие подборки фото и видео на прощание с малышами навсегда. Меня прям тряхануло. И вроде не всегда родители не уберегли, а чувство вины съедает людей, что не уберегли и не додали чего-нить. и порой кажется такая мелочь, а именно это гложет их. А тут Ян пришел-прижался и так на душе страшно и в тоже время благодарность что он у меня есть. Я ваще слабонервная, читать и смотреть такое не могу и вчера не смотрела, но там и так всё ясно. Цитата:
Я с дочей 1 зуб потеряла, но молодая , мне 24 года было. А вот с Яном -один удалила, один под удаление , его не сохранить уже, а один лечить, но ползуба отвалилось уже. Вернее ничего не отвалилось, он растаял просто. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо всем за добрые слова о моем помощнике. Не знаю надолго ли хватит его рвения, но ттт он каждый день перед снами эту процедуру проделывает, еще и крышку этой корзинки сверху надвинет - типа все - сложил и закрыл
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя иногда так выводит, что шлепаю по попе немного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я че-то пока не представляю завершение ГВ в обозримом будущем ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы что-то скромное для дачи сделаем) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня молоко исчезло примерно через дней 10 после окончания....сначала надавливала на грудь вытекали капельки молока, потом стало как молозиво, потос просто водичка прозрачная (капельки если нажаь на сосок) и потом все прошл
Кэт, а по поводу пожалела себя - я вообще себя люблю, и считаю, что мучить себя когда боль можно спокойно облегчить - нафиг не нужно. Тем более что эта таблетка ребенку никакого вреда не причинит по факту. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу..... А по-твоему ребёнок сразу должен умереть, если лекарство действительно нельзя? Оно может причинить и незаметный тебе вред.
Цитата:
![]() Цитата:
Меня те двое даже поблагодарили искренне ![]() Цитата:
Фотку покажи, кстати. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
от двух таблеток - стопудова ниче не будет ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
ну так годами это наращивать будем, а там много приспособлений для физ-ры получится, пресс покачать, сыну и плечи потом, это на века
Цитата:
после дочи тоже не меньше 8-9 месяцев текло и громче ![]() ![]() ![]() Цитата:
кто не видел у Жени ссылочку, я прям растаяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы врача дежурного ждем. что-то Марк не здоров, вчера понос к вечеру усилился, но сам ыл весел и бодр, уже напоила на ночь смесью и компотом, думала если еще хоть разочек - скорую вызову. Но не пришлось, ночь нормально. А с утра опять и темпа 37 и спать лег снова в 11. Вот и не ходили никуда всю неделю, а успели что-то подцепить или может какими продуктами. Я ему ягоды покупные давала. Еще нам сегодня надо манту проверять, интересно, если мы не поедем, то зря делали получится что-ли. Ну а приорикс сегодняшний опять не сделаем, что-то не везет нам с этой прививкой, второй раз откладывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |