![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела
![]() ![]() Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!! ![]() Пусть зубик проходит поскорее!!! Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наоборот тебе в консультанты сама дорога!!!! И в учителя в свое время не зря ты пошла! А теперь у тебя появится возможность консультировать на тему того, что тебе интересно! Можно попутно и про гв подсказать. Просто надо спокойно людям разъяснить и все они поймут. То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей? Жень, не будь такой категоричной. У моей сестры даже на узи груди было видно, что молока там быть не может. Ей и врачи говорили, и сама она видела, она же на узи пациентов смотрит. Так что ты ознакомься еще с этой стороной вопроса, чтобы уже точно быть подкованной. Разные ситуаци. бывают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол.... Цитата:
мы орем опять ( накатила нурофена ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость. Их поди низзя при ГВ... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх, хорошее у тебя счастье Цитата:
Цитата:
Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше" А лекарств никаких если кормишь нельзя. Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет Цитата:
Мой правда с сыном не расстаётся когда дома. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прально |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
три дня терпеть - нафиг надо то? от 1-2-3 таблеток ниче страшного не случится, тем более что ребенок уже не круглосуточно на сиське. Нафиг себя так мучить то? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Нашла денежку значит
![]() Позвонила в клинику, казали до 5 часов может сильно и до завтра немножко. Щас вроде поменьше стало. Цитата:
Спасибо) Цитата:
![]() Воинственная Женя) Продавцы в маге на тебя косо не посмотрели после этого? Цитата:
Удалила верхнюю 6ку. Там запущенный зуб был - я его лечила еще лет в 14 в детской стоматологии с удалением нерва наживую, помнб в обморок грохнулась тогда от боли, вот ведь издевались раньше над детьми, без обезболивания все делали. И вот потом этот зуб стал разваливаться, адо было коронку ставить, но я боялась, протянула до того, что корень на три части разделился и уже спасти нельзя было зуб. А сейчас воспаление началось в корнях, болело и кровило, когда зубы чистила. Вот и пошла удалять через свою боязнь. Вообще жесть, конечно. Удаляли полчаса, одна часть корня никак не хотела вырываться, по частям все, брр. В общем, буду сейчас остальные зубы лечить по мере финансовой возможности, мне там еще коронки 4 точно надо ставить, надеюсь с ними не дотянула еще до такого исхода. Ну и дырок в последнее время появилось новых... ГВ все-таки свой вклад вносит в разрушение зубов, к сожалению. Цитата:
Вот почему нельзя полоскать, я не поняла, если честно. Врач сказала вроде сутки не полоскать, а хочется. Без обезбовающего не выдержала, приняла детский нурофен. Немного полегчало, не до конца, но хоть на стенку не лезу больше. И вспоминала сегодня, как сцеживаться надо, сцедила сколько смогла, потом уже кормила щас, как проснулся первый раз. Чтобы с грудью не укладывать, катали Диму на машине, уснул в автокресле ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нурофен детский приняла уже) На ночь чуть попозже еще выпью, действует недолго, опять уже болеть начинает. Посмотрела видео, Максимка молодец такой, все игрухи собирает, умняшка! У нас только разбрасывает пока) И на самом деле выглядит высоким таким ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, хочу посмотреть на забрало и налитые кровью глаза. Кенгуруууууу! А хочешь я фотку покажу, как я Сашку в кенге таскала? И ей там было очень удобно, все нравилось и засыпала за милую душу махом. А в слинге сидела только до трех месяцев, а потом с визгами вырывалась - не запихнешь. То ли тесно, то ли жарко ей было. Она вообще свободолюбивая с рождения.
|
![]() |