![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди талантище! завидую белой завистью! Цитата:
Цитата:
летом плохо день рожденья.... я по себе знаю и по Матвею июль вообще ЖОПА (у меня 23 у него 12) он плачет каждый год, все разъезжаются, главное никто заранее не говорит, фиг подгадаешь ой че говорить, мы мучаемся Цитата:
не много? у нас один костюм и тот не сносим ![]() Всем привет!!!!! у нас весна!!!!!! старший на велике катался! мелкий ножками ходил в весеннем комбезе и осенних ботиках!!!!! красота!!!!! у нас вечером папина обязанность укладывать спать и купать! сегодня я заметила они с 3-го раза уложились ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется не много Юль )) потому как я взяла из расчета что мы будем и в сентябре это носить и у нас такое лето зашибись, один месяц жара, остальное колотун...так что думаю пол лета как минимум проходит в джинсах и куртке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам красота а она еще не школьница а потом канешн плакать буит я июньская конец июня шашлык-машлык самое оно а в школе тож страдала Окс, с покупочками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям комплекс под себя подобрала Оксан, про одежду, это я про себя у меня от старшего просто осталось много именно с годика, ну с 2-х еще джинсы, ветровка, утепленные джинсы. Как новые, поэтому много не покупайте, малыши хорошо носят одежду, т.к. на ручках, в коляске в велике А потом!!!! ООООО! Убито в хлам!!!! ![]() штаны зашиты-перезашиты в наклейках всяких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Матюха от души накатался на велике!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас снега поколено чача только на дорогах снега намело за последние дни больше чем за всю зиму у меня викин велик в балахе счас потеплеет и начнет она мне мозх выносить где мой велик, где мой велик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с завтрашнего дня начнется тепло...+6...+10....и всё...днем не будет минусов уже...слава яйкам.....
ооооо....надо было седня ботинки купить тады сынуле....тормоз я....ну ладно...на неделе куплю... |
![]() |