![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще вясна-вясна, солнце и все тает
на улице теплынь вика к папе ездила в весенней курте я то всю зиму в весенней проходила....блин надо обувь с балкона достать а то на меня все смотрят как то...тоскливо особенно на ноги ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч. как муж?
а мы дома муж грит там пипец - с ног сносит((( хлеба нет.. Ульянка так страдала утром без бутера а с черным она не ест блиин опять че-то на ужин готовить к нам теперь братья наверно приезжать не будут.... другие рейсы теперь у них будут |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я не поняла нихера ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он грит анализы пришли ну общий крови, врач сказала он хороший....типа может просто протоки у печени забиты поэтому она и болит....кладут его на грелку каждое утро и дают желчегонное в четв или пятницу сказали сделают зондирование вообщем ждем уже грит заипался там лежать..... Юль ну че ты расстоилась из-за братьев? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() скорейшего выздоровления мужу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не знаю если честно вроде и хорошо - меньше готовки а вроде как и скучно без них так получается будем редко видеться совсем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
счас уже нет...а когда скорую вызывали сильно болела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну ладно....а почему маршрут поменялся? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это для помешанных на своем теле ![]() явно не для мамаш с детьми ![]() не, может тебе и Тане подойдет ![]() там прыжков много частых - если есть со спиной проблемы ,то нельзя! Цитата:
Оль, я тож собак этих бездомных боюсь... Хорошо, что у вас все спокойно разрешилось! Цитата:
Цитата:
Лечи малышку! Вы с сыном ездили? Без Маши? А сейчас как? Цитата:
Пиратку с Днем Рождения!!! Цитата:
благотворительности захотелось? Цитата:
![]() Цитата:
в печень полезут? Всем приветы!!! Я сегодня наорала на тетку одну ,которая мне указывала ,где коляску ставить и вообще, жизни учила... Вот каждый раз себе говорю, что не буду в конфликтных ситуациях злиться и рычать, лучше противника поразить оптимизмом и умной речью, но я так легко завожусь, что даже подумать не успеваю... А еще при детях все!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, Олик, иногда надо ставить людей на место а то эти тётки щитают ся оч умными, выпендриваются так что всё по обстоятельствам да и мы всё таки чуствуем когда надо орать а когда не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гормончики шалят ![]() или хроническая усталость ![]() конечно, не повод на людей срываться, но нечего уму-разуму учить мамашу с 2 маленькими детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девченки, я ускакала к парикмахеру
Олик, зонд глотаать хз че это, типа трубка но я не думаю что в нашем зажопинске что то современное наверно фермент возьмут какой чтоб выяснит есть там че или нет...вроде в желчный полезут |
![]() |