![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного
![]() Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
позвонила врачу , она сказала не переживать, больше отдыхать, такие выделения бывают,главное чтобы не было кровянистых. если будут срочно ехать в больницу и звонить ей.вообщем Никитенка отдала свекрам на сегодня а сама весь день валяюсь в кровати! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто не решила стоит его делать или нет. Мне определение пола не столь важно, просто хочу чтобы лишний раз удостоверились все ли в порядке. Мне, кстати, в 1-ю Б. делали узи помимо плановых на ранних сроках на сохранении и после 35-ой недели с угрозой преждевременных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, кровь на патологии попозже сдают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх, девочки, наелась я запеканки, делала все как в рецепте было написано. Такая вкусняшка получилась. Соус тоже отличный. У меня сынулька хоть поел хорошо, а то ведь уже и не знаю чем его кормить, ужинает всегда плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С постановкой тебя. На патологии анализы около 18-20-ти недель сдают, не помню точно уже. Очередь ты отсидела знатную!!! |
|
![]() |