![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А садовник - это ДА!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю ей пару кудрей изобразить на маковке, для объёму ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой ужас какой про окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() У нас какая-то ночка была неспокойная, доча крутилась, хныкала с 4х утра, в итоге она встала в 11м часу, а я какая-то, вся помятая. Ой у нас ветрище! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа, какая собашка! Вот ведь существа, у нас раньше соба с рук не слазила,как дитё прям. Сейчас уже так не таскаемся с ней
прости, спать хотела страсть, а мне Ленку проконтролировать надо было чтоб улеглась, я из последних сил держалась Цитата:
а вот каки так уж ужасно у нас и не пахнут ![]() Цитата:
надо-надо, им тоже одни и те же образы надоедают |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чо там? На детекторе лжи проверять будут? Пытать? Есть долги перед родиной?
![]() А мы сгоняли за СПшкой, такой ветер и холод на улке! Буду сегодня себя в порядок приводить, никуда больше не пойдём, наверное. |
![]() |