![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А днем почему так часто кушаете??? ![]() ![]() Ого, целую неделю без стула... ничего себе ![]() ![]() А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла ![]() ...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, что у вас детки уже умееют делать? ![]() ![]() Катюш, один раз в день даю пять ложечек! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() @ся - Настя Мой день рожденья - 15.12.1989 г. Свадьба - 12.07.2008 г. Рождение дочери Нины - 31.10.2011 г. 0 мес. - 52 см 3465 кг 1 мес. - 55 см 4700 кг 2 мес. - 60 см 5800 кг 3 мес. - 63 см 6500 кг 4 мес. - 65 см 7100 кг 5 мес. - 67 см 7500 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально. по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула(( дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было)))))))))) и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
о Настя появилась, привет ![]() Цитата:
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила... Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!! у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() хммм... почему у многих так, детки часто стали просыпаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает ![]() ![]() |
|
![]() |