![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я себя каждый день в зеркале вижу, а фигура сильно отстает от желаемой поэтому пока не особо заметно. Лифчик 90С велик, штаны беременные велики безнадежно ![]() ![]() ![]() а по размерам с 17 марта получается вот так... ОГ(обхват груди) 112- 102 = 10см ОТ(обхват талии ваше пупка на 2-3см) 94 - 84=10см ОБ (обхват бедер, попа тобиш)108-102=6см ОН (обхват ноги по самой жирной части) 66-61=5см ОЖ (обхват живота 2-3 см ниже пупка, самая толстая часть) 103-94=9см Вес 87-80,1=6,9 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я за месяц 2 кг сбросила.жалко мерки только 2 недели назад сняла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а тут вообще была умора, он лежал на коврике, вцепился в игруху, тащит ее в рот, повернулся на бок и еще и встать пытается ![]() ну мы на животе под настроение лежим Цитата:
Катюш, с прошедшим днем рождения сыночка!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБКИ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро!!!
Цитата:
Бедняжечки! Вы вчера в сад первый день сходили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
вот на тебе, вы же еще совсем мало походили??? поправляйтесь скорее Цитата:
мне тоже надо готовить шкаф к весне))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот это вы зря, конечно! ![]() Давайте поправляйтесь быстренько!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утречка!!!!
У нас солнышко!! Ура!!! Я вчера на массаж записалась - аж на конец мая( вот так так....даже не ожидала) что будет так проблематичнос) Сейчас буду звонить записываться на УЗИ головы, шейного отдела и тазобедренных суставов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да вот девочки, сходили 3 дня в общей сложности.
Цитата:
![]() ![]() Сегодня уже будут делать чуть по сильнее посмотрим как будет реагировать что возять по столу и заставляют работать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня с 4-х утра фактически не спим, по пол часа только... Вот сейчас на коврике уснул и даже будить жалко, а надо гулять сходить...
Златик, выздоравливайте быстрее!!! Ленок, когда ты все успеваешь??? Я только с сыном вожусь и иногда готовлю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот те на!не прёт чёта ей садик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |